Есть такой замечательный город - Чебоксары. Так вот, если не считать газельки, которые не всегда были, то основным транспортом были Троллейбусы. город - подсказка, на 500тыс. жителей. Ну и сосдений на 200 тож в троллейбусах. Просто гэс стоит прям таки рядом. Правда даже при этом стоимость на газели всего на рубль дороже. А если стоят только ТЭЦ, то и подавно, электричество дорогое. так что никак пока=(
Зум зеленые транспорты уже есть. И даже народ катают. Только стоимость такой поездки, в местах отдаленных от очень дешевой элетроэнергии выше бензинной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Зум
Я вообще ежу на электpичке (абонемент студента, люблю кататся туда сюда) и на бепслатном автобусе для стундетов тоже ингогда катаюсь... (хотя я не пpотив автобусов ибо жpут в сpеднем 15-18 литpов , а пеpевозят толпы...)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], q7777777 и гости: 21