Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Ekaterinburg
Я не считаю себя большим специалистом в компьютерном мире, так как найдётся человек который владеет большими знаниями чем я!
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
kpex писал(а):
ну для начала с чайником и самоваром!
И вообще эта тема тупиковая... Ни вы ни я не знаем друг друга, чтобы делать какие либо выводы... Поэтому весь этот разговор закончиться словестной перепалкой! А кем я себя считаю пусть решают другие по поступкам, моё мнение останеться при мне! Извините!
kpex писал(а):
Плохо предлагал!очень плохо!
Навязывать и переубеждать его я не собираюсь... Хочу сохранить нервы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Питер
MaD!CaT писал(а):
Ну-ну найди контору
Нафига контору?Здесь спецов дофига!За пиво и с пивом можно ведь мать какую нить да помучать! А на 500 то рублей можно ой как напаять конечно не факт что заработает,зато весело:D
Да и контора здесь вон какая хорошая оказалась,проц как хорошо разогнала!:haha:
Последний раз редактировалось kpex 10.06.2009 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
kpex писал(а):
Нафига контору?Здесь спецов дофига!За пиво и с пивом можно ведь мать какую нить да помучать! Да и контора здесь вон какая хорошая оказалась,проц как хорошо разогнала!
Просто вопрос был задан такой такой... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Я думаю, что ума большого не надо что махнуть проц., скачать мануал и переткнуть перемычки...
Junior
kpex писал(а):
чаво?мая твая не понимать...
Вопрос был: Перевожу... "Удвоится ли частота, если поменять северный мост"
Ответ: Нет... Знакомого развели на бабки...
И вообще многие в здравом уме не взялись бы менять менять микросхему с несколько сот ног за пиво и 500 р.
Добавлено спустя 36 секунд Это не телевизор или радиоприёмник!..
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд У меня был знакомый который занимался перепайкой мостов (так вспомнил)... он говорил что с ними мороки и головняков очень много.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, XveL и гости: 19