Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Немного Позанудсвую - Любить Прежде Всего Надо Своих Родных и Близких (Ещё Важнее Их Понимать)
Ну и Конечно Себя
Затем Любить Своих Соседей (Не НаПоказ, А ВзаПравду и Много - Особенно Молоденьких Соседок)
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
люблю когда хорошее настроение;
люблю встать в субботу в середине дня, реально отоспавшись, поваляться, позырить телик, а вечером развлечься культурно;
люблю когда люди понимают то, что я им пытаюсь объяснить люблю покупать новые железки, а особенно когда они оказываются лучше чем думал;
люблю каааачественный звук;
люблю когда на первый пункт попадаются остальные;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
Люблю писать письма...
Разгонять компьютеры...
Опускать Интелофилов. Люблю смеяться.
Обожаю грустить!!! А после этого ещё больше смеяться(обычно по пкнкту 3) Люблю одну девушку.
Одну Страну.
Два сорта пива...
Тихие ПК.
Музыку слушать... разную(в зависимости от настроения)..
Танцевать с девушкой медленные танцы на дискотеках под быструю музыку наплевав на всех! ))
Бить посуду!!! ...разговаривать с умными людьми.
...Болеть за наших!!!
...фотографировать.
...рисовать в Photoshop'е.
...мечтать.
...смотреть сны.
..Целоваться и заниматься любовью ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Конечно на первом месте - дэвушки. Для того они и созданы.
Потом поспать.
Ну а если про еду, то я люблю манты. Это такие большие пельмени с рубленым мясом.
К ним обычно готовится соус - майонез, аджика или кетчуп, чеснок. Потом откусываешь кусок
манта и внутрь заливаешь соус. И ешь Ешь ЕШь ЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Омск
Patriottt А мне больше брюнетки нравятся , а люблю я свою супругу прекрасную брюнетку с оболденной фигурой Еще люблю свою маму и пятилетнюю сестренку... Kiddo :beer::beer: и всех родственников, даже маму супруги
link Я тоже люблю Пельмени А еще люблю соленые грузди с луком и сметаной, да под водочку
А еше люблю свою работу правда иногда бывают прициденты
А еще люблю в counter-strike погонять
Последний раз редактировалось AlexandrBs 05.02.2004 8:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20