Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А сколько максимум баллов можно набрать? :)

Партнер

Member
У вас он влияет на перевод в десятый ?

Заблокирован
Заблокирован
N.E.D. писал(а):
У вас он влияет на перевод в десятый ?

Это мне вопрос? :) Если мне, то отвечу: нет, ничего ни на что не влияет (я на втором курсе юрфака :) ) Просто интересно, вот и спросил...

Member
Фото: 15
Leff_Alexx Плохого в ЕГЭ достаточно, тут уже приводили пример, что преподы на 4 пишут, так же, ученики, которые делают те самые 30-40 грамматических ошибок на одной странице, методом тыка могут написать ЕГЭ на 3, т.к. часть А тестовая... У нас в школе так было, что девчонки, которые появлялись в школе раз в 2 месяца, написали ЕГЭ по русскому на 4... делайте выводы...

Заблокирован
Заблокирован
Ы... А что плохого было в обычной форме сдачи экзамена? :) Чем она хуже выставления птичек\галочек на бумажке?

Member
Фото: 58
artorun
Типа эт..исключается возможность подкупа преподавателя или\и влияние личных препочтений преподавателя. Ибо все пишется в другой школе, с незнакомыми преподами, Часть А и В проверяет компьютер ("машина" как говорили наши учителя) а часть С - преподаватели которые тебя в глаза не видели.
А вообще я ничего плохого в этом экзамене не видел. Пришел, написал..подготовился бы - лучше бы еще написал. Про него разговоров много больше чем он сам стоит. Я в нем по большому счету только один большой минус вижу - щас через 3-4 года преподы привыкнут к процедуре его проведения (мне было забавно смотреть на преподов которые не знают что делать, где открывать конверт, постоянно сверялись с правилами, по 15 минут их нам зачитывали) так вот, как только все к нему привыкнут - его отменят. Я так думаю)

Последний раз редактировалось WolanD91 15.06.2009 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
тем, что за бабло нормальным людям в инст не поступить.
в инст поступает хачерье, в регионах которых ЕГЭ можно купить. (на оф. сайте пишут, что аномально высокие результаты как раз в этих кав частях)

p.s. сам сдал егэ на очень приличные оценки (по информатике 87 баллов (конечно это ничего не говорит), лучше чем я, по всей россии, написало 2% учеников. русский написало лучше 23%, математику 1%.)

Последний раз редактировалось l1pt0n 15.06.2009 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 15
artorun Просто у нас те кто сидит в думе, думают не головой, там по какому-то соглашению европейскому, чтобы куда-то там вступить в стране должно быть ЕГЭ, тогда как во всей Европе от ЕГЭ отказались....

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=316865
опрос по поводу ЕГЭ)
по теме: в егэ много хорошоего и плохого,но главную задачу,которая ставилась перед ЕГЭ-уменьшить корупцию в ВУЗах и школах,а также уровнять всех-была провалена..взятки начали брать в других местах,еще в больших суммах,и про равенсто и речи не может идти.....

Заблокирован
Заблокирован
master-pro
Уже проголосовал :)

Что меня бесануло в ЕГЭ по-русскому, который я писал, так это убогие тексты, прочитав которые, нужно написать сочинение-это такая муть вообще! :( То ли дело на классиков писать! И всё время ещё нужно придерживаться определённого формата изложения... короче в топку такое!

Member
Фото: 58
artorun писал(а):
так это убогие тексты, прочитав которые, нужно написать сочинение-это такая муть вообще!

Кстати да, есть такое, и притом - это как повезет. Мне попалась тоже какая то муть, а вот другу сидевшему через парту - отличная тема, на тему, на которую еще в школе писали. По классику какому то как раз. Вобщем здесь как повезет.
Зато на ЕГЭ обществознанию с сочинениями была просто сказка)

Member
artorun писал(а):
Это мне вопрос? Если мне, то отвечу: нет, ничего ни на что не влияет (я на втором курсе юрфака ) Просто интересно, вот и спросил...

Нет, тоже просто спросил xD

Заблокирован
Заблокирован
MikeRussia писал(а):
Для пятерки необходимо 41 балл из которых 6 (шесть) необходимо получить в части С (изложение/сочинение)Для четверки необходимо 32 балла из которых 4 (четыре) необходимо получить в части С (изложение/сочинение)

Если это из 60 максимальных, то просто :lol:
Смысла тогда вводить ЕГЭ нет-просто для всех планку опустили и всё... чтоб все равны были:haha:

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
Если это из 60 максимальных, то просто

45 максимум. Для 9 классов.

Заблокирован
Заблокирован
MikeRussia писал(а):
45 максимум. Для 9 классов.

тогда норм :) :up:

Member
artorun Аналогично. Два раза писал егэ по русскому. В принципе тогда грамматику хорошо заучил. Оба раза писал, хм, с бодуна, ы итоге в первый раз вся а) и б) части асболютно правильно, ну в б) получил в одном месте 1 балл из 2. А вот с с) частьью меня прокатили по полной, надо было на 20 слов написать 120. В итоге низкий балл, атак бы может за 80 запросто ушёл. А сейчас...эх, на 60 напишу наверно, год ручки в руках не держал ^_^

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz
А я реально не понял в чём прикол, но в части Б одна ошибка была, хотя уверен на 200%, что верно, и в части А тоже одна ошибка-тоже не понял юмора тогда, а в части С идеал-20 баллов!:haha: :lol:

Member
artorun а вам ещё и сказали где ошибки были?
Ну в тесте я без проблем написал думаю 2 ошибки мах да и русичка помогла, а сочинение видать на 0.

Member
Фото: 0
master-pro

Ога..

Последний раз редактировалось mishgane 16.06.2009 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
до 31 бала тройка,больше 45 пятерка вроде)))
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
до 31 бала тройка,больше 45 пятерка вроде)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа