По-разному В некоторых местах (если включить HDR, а у меня он был, естессно, выключен) можно увидеть очень красивую картинку; в некоторых - довольно такую себе. Но там и не такой уж упор на графику. Геймплей забавный, физика машин без электронных помощников - именно то что надо. Не симулятор, но и разные аркады а-ля nfs и близко не стояли.
Короче увидишь, вдруг понравится
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
R4zer Да конечно, она моя любимая=) Добавлено спустя 43 секунды tymik Ну да, графика не главное конечно, хотя и важная составляющая для меня. Скоро скачается, поглядим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Gabe Logan писал(а):
Не не спасибо..только не грид, я лучше в ненавистный мной порше анлешед играть сяду, чем в грид=)
А может просто мало играли?Управление непонравилось?Имхо конечно, но игра очень хорошая. Ну а если хочеться чего то аркадного - Burnout Paradise лучший выбор мне кажеться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
GRID!!!! Я тоже эту игру сначала не понял - поиграл и удалил. Управление не понравилось. Потом наслушался отзывов снова поглядел и засел) с удовольствием прошел все кроме Японии. Япония не понравилась вообще. прошел и снес. Потом случайно у друга по японским трассам подрифтовал - понравилось. Пришел домой опять засел. Дрифт там - это НЕЧТО. Ни один NFS рядом не стоял. Опять же - управление совсем не такое, но все намноооого круче. Я уже который день несмотря на сессию рубаюсь в дрифт в Гриде. И каждый день повышаю результаты. Еще 4 дня назад за 5 кругов набирал еле еле 15 миллионов очков, а вот вчера - 114 миллионов набрал. Советую - ОЧЕНЬ увлечет, если чуть-чуть вникнуть в игру) Там начало на Muscle-cars неочень, но потоооом...
И классные машины (та же Зонда и Кенигсегг) и неповторимые гонки - СПА, 24 часа Ле-Мана, гонки спортпрототипов, да еще и возможность отмотки времени - не надо переезжать всю гонку заново (хотя я узнал об этом почти в конце игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
@Lexander Ага. Руль думал взять, но переучиваться с нуля..
SkYL1NeR Ну..кроме Ауди р10 которую я не написал в список классных машин, там есть к примеру Мазда 787В - вот она - клаасс)
Хотя эта "дизельная телега" очень классно управляется...)
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 22