Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Весьма простенький, для чистоты эксперимента вторая часть задания выделена белым цветом и помешена в тег цитаты чтобы не было видно:) читайте задание, выполняйте запоминая как вы это делаете, а потом выделяйте цитату и читайте вторую часть задания. ответы ниже:)

1. Сплетите пальцы рук в замок...
Цитата:
выдели-> Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».

2. Прицельтесь в невидимую мишень...
Цитата:
выдели-> Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».

3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...
Цитата:
выдели-> Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».

4. Поаплодируйте...
Цитата:
выдели-> Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».

Оцените результат по сочетанию букв:
Цитата:
«ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
«ПППЛ» - наиболее яркая черта характера - нерешительность.
«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
«ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.
«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)
«ПЛПЛ» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подвеженность различному влиянию. (Чаще у женщин...)
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.
«ЛППЛ» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность.
«ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
«ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость.
«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность.
«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
«ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
«ПЛЛЛ» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.

опросик:)))
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#6276564

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 16.06.2009 23:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. :tooth: Почти точно.По жизни...переученный левша.

Последний раз редактировалось komesergey 16.06.2009 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ПЛЛЛ. насчёт совпадения с характером - не знаю, но если, как прально сказали выше, нарочно пытаться складывать руки, хлопать и стрелять по другому - неудобно и некомфортно :)

Member
CyberTronics
CyberTronics писал(а):
объясните по человечески как тестировать?

как как, читай внимательно и выполняй всё по инструкции:))

Member
ответить ПППП - несовпадение конкретное....

Junior
«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность.
...мило :)

Member
Цитата:
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.

совпало практически :)

Member
«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность. Последние 2 пункта точно про меня. :wink: А может быть и первый :)

Member
Фото: 15
ЛЛПЛ - простодушие, мягкость, доверчивость. Первые 2 про меня. :)

Junior
«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. но я почему то правша :)

Member
zver007 я тож правша, но переученный в детстве, и тест об этом явно знает :hitrost: :tooth:

Member
Hik писал(а):
я ведь правша)

а всё делвеш левой рукой, и вправду прикольно)) (кроме письма, видимо...)

Member
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
И впрямь. в какой компании я небылбы, стоит мне сделать какоет предложение, что нужно сделать именно так и никак иначе, народ может даж перессориться, но всёравно окжется, что все сделали именно как я сказал. Странно, но так оно и есть, иногда сам поражаюсь. Я в некоторой степени революционер. Как Грится, где сядешь, там и слезешь.

Member
Rexcor ща трибуну подгоним

Member
Rexcor
давай, фабрики крестьянам, землю рабочим:)))

Member
не-е, у меня боязнь сцены, я так, обчно стоя в сторонке, тихо, но ясно и понятно говорю и тот кто на трибуне обычно уже ничё сделать не может. :tooth:

Member
Цитата:
«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)

Блин....Блин... Блин... Правдаааа!!! :tooth: Ну вот с первым только не совпадает :oops:

Member
mouseTPAKTOPuCT
Создай опрос в шапке - будет интересно, кого тут больше

Member
Scotty
ББПЕ,Валерий Сюткин детектед

Member
Scotty писал(а):
А вообще это интересно - пытаться целиться левым глазом, при условии того, что я имею немалый опыт в стрельбе, и это уже на уровне инстинкта.

я вот тоже когда стреляю прально целюсь (было бы неправильно непопадал бы))), а в палец целюсь левым глазом)))

Member
Отчасти верно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа