Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
NTaker писал(а):
кто-то из знакомых видал электронную читалку - экран размером с книгу - читать эл. книжки. стоит дешево. удобно.
Заинтриговал. E-book чтоли имеется в виду?
Кстати, я бы его и себе взял при возможности..
А как думаете на Atom материнки нужны кому-нибудь?
Я вот себе подумывал собрать такое - под торренты и веб.
Мать с процом и видео интегреными +самая дешевая палка памяти + корпус с бп ну и хард ессно = готовый комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
Стройненькую симпатичную китаяночку
Надо весь Китай обыскать чтоб такую найти, у них милые лица, но они почти все коротконогие, с маленькой грудью, с мужскими фигурами и плоскими попами. (есть опыт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ortxenner писал(а):
Кстати, где-то читал, что чистокровные не очень красивы, тогда как полукровки встречаются просто потрясающих красот.
но вот способ производства полукровок, увы, один!
по сабжу - шмотки - чистая правда. то, что делают для себя - от бутиковых тряпок не отличишь, но в сто раз дешевле.
чай - пу-эр, в основном - у нас он или говно, или стоит, как буд-то его из китая пешком несли.
бодоросли сушеные, грибы сянгу и т.д. - там копейки стоит, у нас только в спецмагазинах и втридорога.
ну, железа можно, конечно, но в основном - или не сильно дешевле (чем в штатах, а не России, ессно), или качество никакое. китайские айфоны - еще хуже яблочных. только на продажу если.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
Кроме того что посоветовали-
В Китае дешевый жемчуг.
Особенностью торговли является то, что не нужно забывать что китайцы- нация торгашей.
Они презирают нас, когда мы покупаем по заявленной цене. Торговаться нужно !
Делать это рекомендую эмоционально, резко и почти агрессивно.
Вполне реально купить вещь за 20-35% от первоначальной цены.
Язык для этого не нужен- торговля идет через калькулятор Даже в ЦУПе (центр универмаг бейжинга) можно торговатся !
Удачи !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
HadeZ писал(а):
Жену привез бы, хочу экзотики!!!!!!!!!!!!!!
Невнимательно смотришь, одна половина старшно коротконоги, (поэтому только лица показаны ) до уродства прям сказать, вторая часть просто страшные. Итого наши намного лучше. Вот вы какие, вам за бугром всякая гадость лучше нашего кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ырг писал(а):
HadeZ вот тут обзорчик побольше, чем на Ферре
Спасибки, я утвердился в своих мыслях Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
ALEXLIDER писал(а):
Итого наши намного лучше.
Наши сейчас с таким менталитетом и гонором, что и за даром не нада (хотя может это только в Мск такие)
Украиночки кстати тоже хорошенькие, такие позитивные все )))))
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх