Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Единственное что Я могу сказать так это то что вторая карта с 256 битной шиной.
256 битная шина это когда память распаяна буквой "Г", в линию это 128 бит.
И чесно говоря мне кажется что вообще это какойто стрёмный аукцион, если они 9500 радик парят как 9700ПРО. То можно нарватся на всё что угодно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Toronto, Canada
VRoman
Mne by tak bystro, a to ia FX 5900 zakazal v Ottawa-prishla tolko cherez 2 nedeli, hotia obeshali cherez 2 dnia. Bolshe nikogda ne budu v internet-shop brat.
_________________ nVidia-The way it's meant to be played.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
FelixPoop Смотри на тип доставки, и когда выслали. Магазины почему-то без доплаты (rush fee) работают медленнее частников. Я договорился на трёх дневную доставку FedEx'ом, а выслать он пообещался в понедельник. Последние три раза когда FedEx должен был доставить на третий день, они доставляли на второй.
Member
gM@X Не знаю расшифровки самсунг, это всего лишь обычная карта от самой ATI, а вот маркировка памяти:
SAMSUNG 235
K4D26323RA GC2A
Заглянул на сайт Самсуга, нашёл память, но дальше этой страницы не ушёл, говорят сейчас полное описание памяти не доступно и просят подождать пару часов. Там указаны варианты 2А, 3.3, 3.6 нс.
Последний раз редактировалось VRoman 15.02.2004 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
360МГц - номинал?
карта была обязана работать на 357.7... так что все нормально, ставь радиаторы, разгон подымится на 10-20Mhz + вольтмод ... слушай а в россии есть такая фигня ?
Member
Rapsodi Сбои появляются после 362МГц. Радиаторы думаю сделать примерно вот такие:
От этого я отрежу 3/4 длинны, потом сделаю ещё 3 таких и поставлю по радиатору на каждую пару чипов. А радиатор-то АМД'шный, 3.8см в высоту! А про какую фигню ты говоришь? ebay что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23