Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spesh_75
Side trip и есть маршрут с наземным участком, либо разрывом, включающем наземный участок. Спорить с вами не буду, т.к. я занимаюсь грузовыми перевозками, а так просто показывали азы.

Партнер

Advanced member
XT-G
XT-G писал(а):
Дело в том, что деньги будут только после пребывания там.

так ты хитрый :tooth:
з неньки тикаеш за бугор?

Member
XT-G писал(а):
Spesh_75, не не, я пока тут. Тоесть мне нужно брать сразу 2 визы в США и Британию? А сами билеты уже можно в США? Дело в том, что деньги на лайнер будут только после пребывания там. Так что тут я смогу только взять визы и купить билет туда.

Сорри, не понял сразу из первого поста. Берется билет round trip Киев-Нью-Йорк-Лондон-Киев. Не знаю как в Украние, у нас для приобретения билета нужно предьявить визу. Транзитная виза в британгию нужна в любом случае, так как еслбы ты летел из Нью-Йорка в Британию а потом в Киев и разрыв между рейсами был бы не более 24 часов, ты бы находился в самом аэропорту в специальной зоне, т.е. не пересекал бы границу Британии. А так как собираешься плыть на лайнере, т.е. из порта должен выйти и направиться в аэропорт, т.е. будешь проходит погран-контроль, в любом случае нужна транзитная виза. Видать ее могут в посольстве Британии, по предьявлении билетов с лайнера и на обратный в Киев.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Iron Savior писал(а):
Spesh_75
Side trip и есть маршрут с наземным участком, либо разрывом, включающем наземный участок. Спорить с вами не буду, т.к. я занимаюсь грузовыми перевозками, а так просто показывали азы.

Да я и не чтобы поспорить, просто как раз сижу на работе, решаю подобные вопросы.

Member
Ммм... Получается нельзя сделать визу на 1 день в Британию, потом в Штатах купить билет на лайнер, приплыть, в Лондоне в этот день купить билет в Киев и прилететь? Обязательно все это связывать друг с другом на бумажке?
Добавлено спустя 59 секунд
Dark Knight писал(а):
з неньки тикаеш за бугор?

Тут нефиг делать.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Spesh_75 писал(а):
Берется билет round trip Киев-Нью-Йорк-Лондон-Киев.

Так я не могу сразу оплатить все. Обратный путь могу оплатить только потом. Или я чего-то не понимаю.

Member
В любом случае выдавать тебе визу будут тебе выдавать в посольстве Британии на основании собеседования. Ты должен представить веские доказательства, что не собираешься там остаться (как Березовский с Чичваркиным :) ). Т.е. или предьявлять обратные билеты (для Россиян это обязательно, не знаю как для Украинцев), или например документы на то, что владеешь в Киеве недвижимостью на 5 миллиардов евро :)
Добавлено спустя 48 секунд
Т.е. авиабилет Киев - Нью-Йорк - Лондон - Киев в принципе здесь прокатит.

Member
Spesh_75 писал(а):
Сорри, не понял сразу из первого поста. Берется билет round trip Киев-Нью-Йорк-Лондон-Киев.

Вроде бы он сказал, что летит в НЮ, а потом там покупает обратный билет. Если так, то это вроде бы не RT, а one way.

Member
Iron Savior писал(а):
Вроде бы он сказал, что летит в НЮ, а потом там покупает обратный билет.

Да да. Так и хочется.

Member
Да согласен, но one way в Росси например зарубеж не продается за исключением случаев, если человек иммигрирует или предьявляет обратный билет на другую авиакомпанию, поезд, пароход и.т.п. Не думаю, что в Украине другая ситуация. Т.е. на самолет придется однозначно брать туда-обратно Киев-Нью-Йорк + Лондон-Киев
Добавлено спустя 38 секунд
А билет Нью-Йорк-Лондон пусть покупает там. ради Бога

Member
XT-G писал(а):
конвоир это что?

Организация государственной безопасности выделяет человека, который от тебя ни на шаг не отходит, это если у тебя нету визы и ты оказался в стране по уважительной причине без визы.
XT-G писал(а):
шестидневный круиз в обычной каюте с видом на океан стоит ~$1300.

Послушай совет моряка(мой совет) - не соглашайся на это, тебе нужен плавучий отель? Это тот же отель, в котором всё тоже самое что и в среднем 4-х звёздочном отеле, то стоит наголову дороже, так как он на воде, ну и ещё больший бред, то что всё это дится 4 дня.

Последний раз редактировалось Rexcor 19.06.2009 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spesh_75 писал(а):
Да согласен, но one way в Росси например зарубеж не продается за исключением случаев, если человек иммигрирует или предьявляет обратный билет на другую авиакомпанию, поезд, пароход и.т.п. Не думаю, что в Украине другая ситуация. Т.е. на самолет придется однозначно брать туда-обратно Киев-Нью-Йорк + Лондон-Киев
Добавлено спустя 38 секунд
А билет Нью-Йорк-Лондон пусть покупает там. ради Бога

Тут я не знаю. Кстати, я думал, что в России пользуются не Sabre, а другой системой, в России вроде бы своя есть?

Member
На Sabre работает Аэрофлот и еще куча других компаний

Member
Rexcor, да ладно. Часто ли выпадает возможность поплавать с девушкой по Атлантике на самом большом и роскошном круизном лайнере в мире? :roll:

Member
XT-G писал(а):
на самом большом и роскошном круизном лайнере в мире?

Тут стоит точно уточнить, что из роскоши тебе будет доступно, а то будет как в кине про Титаник, буш сидеть в дешёвой каюте, в люмик видеть море, а в ресторан сходить будет низзя, так как денег нету.

Member
В России своя - это Сирена Трэвел, но на ней работат только а/к которые летают по внутренним маршрутам. Так что основные в России Sabre Amadeus Gabriel Gallileo

Member
Rexcor, в каюте только спать. С голоду не умрем. Все-таки дорогую экзотику кушать не собираюсь. Для развлечений остается 5 бассейнов, несколько интернет-кафе, теннисный корт, планетарий, 2 кинотеатра, бальный зал. За некоторое придется платить наверное, но на 4 дня этого хватит с головой. Да и вообще можно по палубе побродить, посидеть на скамейках, погреться на солнышке. Он же на 100 метров длиннее Титаника. Не обязательно жрать сутками в ресторане.

Member
XT-G писал(а):
круизном лайнере

Круизное судно и лайнер это разные вещи. Самый большой лайнер это да - Queen Mary 2, но вот по человековместимости и по количеству достопремичательностией самый большой - Liberty Of The Seas
http://images.google.com/images?q=Liber ... imgsz=huge

Member
Rexcor, я знаю. Я же и говорю именно о лайнере.

Блин, плохо, что нет лайнеров Нью-Йорк - Одесса. :neutral:

Member
Если хочешь узнать побольше
http://www.cruise-pros.com/cruiselines/cunard/qm2.php

Member
Rexcor, я там цены и смотрел. :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
А вот и каютки: http://book.cruise-pros.com/travel/crui ... ShipID=130
Оно того стоит.

Member
Яп от этого не отказалсо
http://book.cruise-pros.com/travel/crui ... ShipID=130
Suite

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа