Да, нужна. По большому счету, не имеет разницы, какая скорость у безлимитки. Главное, чтобы МБ не считались. Помегабайтная тарификация есть каменный век
Цитата:
автор мог ошибиться
Он уже подтвердил:
Цитата:
скорость соединения измеряется в килоБИТАХ,а их будет 1024,что означает 128 килоБАЙТ
Цитата:
скорость соединения делим на 8 получаем среднюю скорость скачивния,не максимально возможнуу , а среднюю,
Что за выдумки? Какая еще средняя?
Последний раз редактировалось tymik 23.06.2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: москва
StingD вы проверьте на себе , в торент клиенте , у меня обычно скорость 750кб/в сек +-20кб , я же не говорю что у меня прям должна быть 750 и все (иногда меньше иногда больше), когда серв торентовский позволяет я качаю с большей скоростью
у меня обычно скорость 750кб/в сек +-20кб , я же не говорю что у меня прям должна быть 750 и все (иногда меньше иногда больше), когда серв торентовский позволяет я качаю с большей скоростью
У вас 6МБит/8=750КБ/c.
У автора 1МБит/8=128КБ.
Никакая это не средняя. Это максимально возможная. А кратковременные 1,2 и больше МБ/с являются ни чем иным, как глюком подсчета скорости софтом. Например, браузер до того момента, пока вы нажмете "сохранить", успевает подгрузить часть файла, поэтому в первые секунды скорость якобы зашкаливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
1 бит - единица информации, 0-1, да-нет. В 1 байте 8 бит. 1024 байт - 1 килобайт. Автор, скорее всего, перепутал 128 килобит и 128 килобайт. Со скоростью 128КБ/сек 1 мегабайт будет скачиваться примерно 1 минуту.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Piton91, пардон, тебе сколько лет (ничего, что я на ты?)? это проходят на одном из первых уроков информатики:). Заранее прошу прощения если твой возраст ближе к 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Весело тут у вас)) Делить ничего не надо так как автор сказал что скорость в Кб-ах, это у нас например самый дешевый анлим "имеет" скорость доступа 128Кбит/сек, в моем случай деление на 8 нужно. Итак 1024/128~8сек будет скачиваться 1 Метр.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Да просто все запутались с этими битами и байтами... Вначале было кб=килобайт, кбит=килобит. Так же как и мб=мегабайт, мбит=мегабит, гб=гбайт, гбит=гигабит. А сейчас кто как хочет, так и интерпретирует эти сокращения.
ЗЫ На жестком диске если видите надпись 640ГБ, вы что думаете? Что там 640 Гигабайт? Нет, вы ошибаетесь! Там 640/8 - итого 80 гигабайт!
Да просто все запутались с этими битами и байтами... Вначале было кб=килобайт, кбит=килобит. Так же как и мб=мегабайт, мбит=мегабит, гб=гбайт, гбит=гигабит. А сейчас кто как хочет, так и интерпретирует эти сокращения. ЗЫ На жестком диске если видите надпись 640ГБ, вы что думаете? Что там 640 Гигабайт? Нет, вы ошибаетесь! Там 640/8 - итого 80 гигабайт
скорость инета обычно в Кбитах => 64 секунды. в реале скажу(сам сидел на такой) 1метр качает ~65-75 секунд(завиит от паршивости провайдера)
Аааа...Люди,прочитайте внимательно,я говорю что скорость будет 1024 КИЛОБ--И---ТА,то есть это 128 КИЛОБ--АЙ--ТА,и как мы выяснили,128 килоба--ай--та-это 8 сек скачивания 1 мегабайта.....ну а в реале наверное сек 10....
Нет, я еще добавлю, что объем памяти жесткого диска будет В СРЕДНЕМ 80 гбайт. А так, во время работы, объем может увеличиваться до 160, 320, 640, 1000 гбайт. Зависит от конкретной модели южного моста.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 19