Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, нужна. По большому счету, не имеет разницы, какая скорость у безлимитки. Главное, чтобы МБ не считались. Помегабайтная тарификация есть каменный век :grob:
Цитата:
автор мог ошибиться

Он уже подтвердил:
Цитата:
скорость соединения измеряется в килоБИТАХ,а их будет 1024,что означает 128 килоБАЙТ

Цитата:
скорость соединения делим на 8 получаем среднюю скорость скачивния,не максимально возможнуу , а среднюю,

:insane: Что за выдумки? Какая еще средняя?

Последний раз редактировалось tymik 23.06.2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Piton91 Поделив число на число получить _среднюю_ скорость ну уж никак не получится... ;)

Junior
Пит лорд тему говорит.....у них в иферно все виднее,чем в нашей засраной стране...

Member
StingD вы проверьте на себе , в торент клиенте , у меня обычно скорость 750кб/в сек +-20кб , я же не говорю что у меня прям должна быть 750 и все (иногда меньше иногда больше), когда серв торентовский позволяет я качаю с большей скоростью

Junior
судя по развитию темы,вопрос не такой уж и лаерский...вон уже выявили число-фантома под цифорй 8....

*Cofradia Intel*
Piton91 писал(а):
8 это коэффициент который я узнал, и практически праверил на своем соединении , на каком то из сайтов оооооооооочень давно

8 это никакой не коэффициент. :lol:
8 бит в байте :)

Member
_Manager_ я как - то над этим числом не задумывался, что оно из себя представляет, ну если вы говорите что так , то скорее всего оно и так

Member
Piton91 писал(а):
у меня обычно скорость 750кб/в сек +-20кб , я же не говорю что у меня прям должна быть 750 и все (иногда меньше иногда больше), когда серв торентовский позволяет я качаю с большей скоростью

У вас 6МБит/8=750КБ/c.
У автора 1МБит/8=128КБ.
Никакая это не средняя. Это максимально возможная. А кратковременные 1,2 и больше МБ/с являются ни чем иным, как глюком подсчета скорости софтом. Например, браузер до того момента, пока вы нажмете "сохранить", успевает подгрузить часть файла, поэтому в первые секунды скорость якобы зашкаливает.

Member
Фото: 10
1 бит - единица информации, 0-1, да-нет. В 1 байте 8 бит. 1024 байт - 1 килобайт. Автор, скорее всего, перепутал 128 килобит и 128 килобайт. Со скоростью 128КБ/сек 1 мегабайт будет скачиваться примерно 1 минуту.

*Cofradia Intel*
Piton91, пардон, тебе сколько лет (ничего, что я на ты?)?
это проходят на одном из первых уроков информатики:).
Заранее прошу прощения если твой возраст ближе к 40

Member
_Manager_ по нику думаю понятно , но ничего , я не такой взрослый чтоб со мной на вы

Member
Весело тут у вас)) Делить ничего не надо так как автор сказал что скорость в Кб-ах, это у нас например самый дешевый анлим "имеет" скорость доступа 128Кбит/сек, в моем случай деление на 8 нужно. Итак 1024/128~8сек будет скачиваться 1 Метр.

Member
Да просто все запутались с этими битами и байтами... Вначале было кб=килобайт, кбит=килобит. Так же как и мб=мегабайт, мбит=мегабит, гб=гбайт, гбит=гигабит. А сейчас кто как хочет, так и интерпретирует эти сокращения.
ЗЫ На жестком диске если видите надпись 640ГБ, вы что думаете? Что там 640 Гигабайт? Нет, вы ошибаетесь! Там 640/8 - итого 80 гигабайт!

Member
na3uk это просто бред , хотя и оч веселый

Member
Фото: 10
Давайте еще про приставку БИ вспомним.

Member
если я в своем утверждении не прав я это признаю

Junior
Цитата:
Да просто все запутались с этими битами и байтами... Вначале было кб=килобайт, кбит=килобит. Так же как и мб=мегабайт, мбит=мегабит, гб=гбайт, гбит=гигабит. А сейчас кто как хочет, так и интерпретирует эти сокращения.
ЗЫ На жестком диске если видите надпись 640ГБ, вы что думаете? Что там 640 Гигабайт? Нет, вы ошибаетесь! Там 640/8 - итого 80 гигабайт

плачу..... :D

Member
na3uk писал(а):
ЗЫ На жестком диске если видите надпись 640ГБ, вы что думаете? Что там 640 Гигабайт? Нет, вы ошибаетесь! Там 640/8 - итого 80 гигабайт!

под стол :haha::haha::haha::weep::haha::lol:

скорость инета обычно в Кбитах => 64 секунды. в реале скажу(сам сидел на такой) 1метр качает ~65-75 секунд(завиит от паршивости провайдера)

Junior
Цитата:
скорость инета обычно в Кбитах => 64 секунды. в реале скажу(сам сидел на такой) 1метр качает ~65-75 секунд(завиит от паршивости провайдера)

Аааа...Люди,прочитайте внимательно,я говорю что скорость будет 1024 КИЛОБ--И---ТА,то есть это 128 КИЛОБ--АЙ--ТА,и как мы выяснили,128 килоба--ай--та-это 8 сек скачивания 1 мегабайта.....ну а в реале наверное сек 10....

Member
Нет, я еще добавлю, что объем памяти жесткого диска будет В СРЕДНЕМ 80 гбайт. А так, во время работы, объем может увеличиваться до 160, 320, 640, 1000 гбайт. Зависит от конкретной модели южного моста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа