Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sladky Да... ты не шутник. Я начал это писать до тебя, а то написал бы чуть иначе.
Боюсь, что через недельку такой политики, тебя бы утопили в сортире вниз головой. Причем твои же ближайшие соратники, при поддержке дворцовой гвардии. Но мечтать не вредно - вредно ТАК мечтать.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Hil Согласен.
pahan В Москве 400$ Это примерно как в Новосибе 200-250$, а то и того меньше. Я не жирую, но на еду+текущие расходы (не покупки!) у меня и девушки уходит 400-450$ ежемесячно. Добавь к этому 250$ за съем квартиры и прочие недешевые сладости Москвы. И тогда становится понятно что в Москве 400$ - это прожиточный минимум.
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: Hil Да ладно, сам ведь понимаешь что без реально жесткой власти ничего толком не сделаешь Эти же чиновники будут усмехаться и продолжать все делать по прежнему. А я считаю что делать надо как в Китае, вывели на площадь 20 взяточников и публично расстреляли. Тогда у остальных людей мозги начнут работать что так делать нельзя!!!
Дофига надо менять в нвшей стране. И то, что говоришь ты, и то, что говорю я. А в сортир не опустят, как только попытаются - мне донесут и я их тоже, эного, ну, того вобщем...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Одумайтесь безумцы!!!!!!!!!!!! Вы не представляетет какую сейчас чушь несете!!!!!Sladky Ты что забыл наш старый-добрый тоталитарный комунистический режим??? Это же откровенный ужас!!! Умнейших ученых, гениев расстреливали и гноили в Сибире!!!! Вся промышленность основывалась на экстенсивном методе развития. Что в этом плохого, спросите вы?? А я отвечу! Мы развалились а американцы рулят планетой!!!! Pfil Если всем раздать оружие то начнется беспредел!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: И это только 1% от всего плохого что можно сказать о модели развития бывшего СССР. повторюсь БЫВШЕГО!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
AІexa№de® У нас на Дону, до совдепа, в каждом доме было оружие, и было тихо, как в Швейцарии.
Постоянная польба по ночам, наверно только у вас в Одессе была, судя по Бабелю.
Беспредел это когда, право на оружие имеют все, кроме честных граждан.
В Прибалтике, Грузии, и даже в Молдавии, купля продажа оружия, давно разрешена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
А никто не подумал, что если уничтожить все оружие в принципе в мире - не надо будет вообще создавать армий ( воевать будет нечем), забудутся сразу все конфликты и теракты (не камнями же чечены будут кидаться в метро), и жизнь станет тихой и спокойной. Даже ножи кухоные запретить - пусть будут электрорезки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Pfil У нас оружие тоже разрешено продавать! Не автоматы конечно, а пистолеты и ружья. Я имел ввиду что если всем тебеподобным оружие выдать - будет беспредел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
AІexa№de®
Цитата:
Я имел ввиду что если всем тебеподобным оружие выдать - будет беспредел!
Не надо видеть в каждом уголовника, и судить людей по себе.
Каждый русский имеет право на боевое оружие, это наши законы, которые должны стать фундаментом нашего национальново государства, если комуто не нравится, его проблемы.
Порядок будет, правда не ваш, а наш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
TtG Если уничтожить все оружие люди будут убивать друг друга совковыми лопатами и пивными бутылками, в умелых руках и лист обыкновенной писчей бумаги может быть смертельно опасен...
AІexa№de® Я уж не знаю как у вас, но у нас с продажей оружия бред сивой кобылы, оружие вроде бы купить можно но вот применить его даже для защиты собственной жизни ты вряд ли сможешь, да и какой резон от пистолета если ты можешь держать его только дома ?
Кстати никто же не говорит что надо всем раздать и еще, для примера, в Швейцарии, одной из самых спокойных стран мира - свободно можно купить личное огнестрельное оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
А чё, меня прикалывает ВайсСити. Давайте это воплотим в жизнь. Раздадим оружие, отменим ПДД и всяки дурацкие уголовные кодексы. СВАБОДА, бл@!!!! А то чё это за тоталитаризьм развели: Еду 200 по-встречной, а меня тормозят. А Я ХАЧУ ехать 200 по-встречной. ХАЧУ не морду бить, потому как силёнок малавата, а стрилять в затылок из-за угла.
Дааа, а чё это они не так на меня смотрят. И ещё, чё это нек. дефки отказываются трахаться? В ухо, и весь разговор! СВАБОДА!!! -----------------------------------------------------------
З.Ы. Есть очень хороший фильм Марка Захарова "Убить Дракона" советую посмотреть ФСЕМ либерально-инфицированным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46