Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan писал(а):
Это наезд?

Констатация факта! Просто имел возможность сравнить противолежащие вокзалы. Путешествий, из Москвы в Питер, у меня случилось уже больше двух десятков. На Московском вокзале, как-то всё проще... Может и моё предвзятое мнение, но личности у Трёх вокзалов доверия не внушают!
В этом году, к сожалению, командировок не было. Поэтому и не даю конкретных советов.

Чуть не забыл - запрашиваемая цена, за квартиру, падает пропорционально расстоянию, пройденному Вами к выходу и скорости рассасывания пассажиро-потока.Общее правило, съёма такси и жилья!:hitrost: Если переусердствуете - начинайте осматривать стены и столбы, в поисках контекстных рекламных щитов. Помнится, внутри вокзала что-то было. Кажется, к пригородным платформам нужно было встать спиной.

Последний раз редактировалось прол1 27.06.2009 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Licence to Kill
Статус: Не в сети
прол1 писал(а):
Констатация факта!

Да я пошутил) Ты же сам из москвы..)))
прол1 писал(а):
личности у Трёх вокзалов доверия не внушают!

Вот это ты очень тонко подметил, я бы вообще рядом с ними не проходил, еще перепрыгнет чего с них=)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа