Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Москва
У меня приятель всю жизнь был фанатом нокиа и очень не хотел брать себе айфон, но потом купил и пользуется уже почти год, но типа "скрипя сердцем".
А тут недавно подарили ему htc, через неделю он сказал - "я не понимаю как люди могут сами себя доводить до такого изврата с этим винмобайл" При это 5800 был забракован им еще полгода назад
_________________ Core i7 4930K, ASRock X79 Extreme 9, CMY16GX3M4A2133C8, Asus Strix GTX980TI, OCZ Vertex 4 512G, WD3000HLHX, HDS723020BLA642 x 2, TT Grand 1200W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
RuS.nnov писал(а):
Есть трэш в app-store согласен, но много и таких программ, которых вообще нет на WM
А чего нет на WM?
RuS.nnov писал(а):
iphone 3gs наконец-то задавит по этой части psp, да-да саму psp
iPhone всё-таки многократно быстрее PSP, которая за почти 5 лет существования успела устареть.Но вот насчёт графики не уверен, это от поддержки разработчиков зависит.
RuS.nnov писал(а):
Это изврат. Интерфейс сделали, а остальные программы под пальцы писать от этого не начали.
Igo,во всяком случае, под такое управление изначально адаптирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Бери яблоко.Камеры хватит,я своей н95 8гб только смс звонки и интернет юзаю.Но! Что надо через синезуб!? Все что захочешь-скинешь с компа.Сделаешь джеилбрейк(поищи по инету как) сможешь ставить ммс,менять дизайн и все что надо.Ксати яблоко будет по железной части быстрее конкурентов. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Если что по яблоку-кинь лс помогу.
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
iPhone всё-таки многократно быстрее PSP, которая за почти 5 лет существования успела устареть.Но вот насчёт графики не уверен, это от поддержки разработчиков зависит.
Вышла PSP go, начинка та же + на PSP разработчики клепают последнее время откровенный трэш. Характерный пример - NFS undercover для PSP и для Iphone - 2 совершенно разные игры. А насчет графики - посмотри скрины уже вышедших NFSки, готовящегося DOOM III и надо немного подождать игр с поддержкой OpenGL ES 2.0 для 3gs.
Цитата:
Igo,во всяком случае, под такое управление изначально адаптирована.
Я в курсе про единичные случаи. Для айфон же все программы, абсолютно все, ориентированы под палец. Уж по части удобства интерфейса, думаю, спор вообще не имеет смысла.
Цитата:
А чего нет на WM?
Нет узкоспециализированных программ, например, такого уровня, не всем важно, а для меня аргумент по роду деятельности.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Мск
dempsey
dempsey писал(а):
Самсунг не хочу брать, потому что это Самсунг
не согласен,сам перешел с нокий (более 5-6 моделей за последние годы) на гнусмас, и не разочаровался!
Не тормозит, функционал хороший, есть нюансы но они поправимы (могу подсказать спец форум по самсунгу если надо).
По сабжу: ЯБЛОКО однозначно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
voven писал(а):
Nokia 5800 XpressMusic — очень похожа на iPhone, и во многом его превосходит. В ней есть то, чего не хватает владельцам iPhone: например нормальная камера со вспышкой и возможностью записи видео, звуковой набор, или хотябы FM радио http://howgadget.com/2008/11/nokia-5800 ... ne-3g.html
Полный бред.Самая бесполезная дорогостоящая вещь-это 5800.
Считай купил за 15 штук плеер.На него нет ни прог,ни игр.
В то время как на Яблофоне их завались.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
RusOverLord писал(а):
Полный бред.Самая бесполезная дорогостоящая вещь-это 5800. Считай купил за 15 штук плеер.На него нет ни прог,ни игр. В то время как на Яблофоне их завались. _________________
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
5800 дешевле и функциональнее айфона в два раза,поинтересуйся данным аппаратом подробнее.по экрану и возможностям камеры и плеера-вне конкуренции.на счет софта привел ссылку.Если им не пользовался-Помолчи и не говори глупостей.естественно имхо Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд в данное время пользуюсь n 95.Аппарат реально стоит своих денег
пользуюсь 5800 уже месяца 3, нареканий никаких нет. С софтом проблем тоже нет. Зайдите на сайт мобайлеревю.ру там вам на форуме все разжуем как надо.
P.S. если нужен имджевый аппарат и понты берите яблофон, у самого был, красивая все таки зараза:) а если реально нужен недорогой аппарт с хорошей начинкой то 5800. насчет гнусмаосов ничего сказать не могу, не пользовался.....
Последний раз редактировалось Фанис 26.06.2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.
b3nzin бракованные модели было в ноябре, декабре и может в январе. с февраля начали выпускать доработанные модели, к оторых другой динамик и проблем с ними нет
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5