Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
*сегодня сняли рясы и искренно служат Богу!*
насрать на форму одежды если ты сам зомби и зомбируешь окружающих ,
завелись тараканы в мозгах, пусть гадят у тебя лично в голове
но нееет, тараканам тесно в одной башке, после съедания мосга и оставления фекалий ,вместо оного им становится тесно в отдельно взятой черепушке, они жаждут расселения
Последний раз редактировалось tornado73 25.06.2009 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Злая @ ™ Попробуй начать день с молитвы Богу, искренней и чистой благодарственной молитвы, - и твоя жизнь изменится настолько, что ты станешь одним из самых счастливых людей на земле.
Потом скажешь что ты пережил возрождение, открывшее твои глаза, и ты увидишь этот мир духовными глазами, и увидишь путь, который ведёт в прекрасную вечность.
Обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих и живите на земле, которую Господь дал вам (Иер. 25:5)
Найди что неверного в словах Бога? - так почему люди не служат Богу, если Бог предлагает всегда всё лучшее для человека? - не задумывался?
XT-G писал(а):
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим."
Не лишено правды. Но есть путь верный, а есть неверный путь, который человек избирает, потому что поверил дьяволу.
Как избежать неверных путей?
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Последний раз редактировалось Jerusalem 25.06.2009 20:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Ааа, немогу больше этот бред читать. Ааа. Фак мой моск. Оно пыриться на меня. сверху, и все видит. Пырить и видит. И собирается всех нас скукожить. Ненене. Ненене. А че оно пырить то? Да ещё и ботов своих засылает. Да ещё и зомби создает. да те ещ и размножаются да и между собой спорят так что народы вымирают. Ненене. Фак мой моск. Не буду я на это смотреть, пусть это все не пыриться на меня. И не скукоживает мой разум до размеров вселенной. А вообще до тех пор пока не будет официального проявления дьявольских сил буду считать, что все это дел рук ИХ, антиподов ихних, и что это они эту игру затеяли, ибо к этому ведет все. А те слепцы, что слепо верят проявлениям человеческим и видят в этом хов всевышни х, пусть дпльше позволяют себя обманывать, ибо овец всех прирежут рано или поздно, а познавший истину и значение своё в жизни этой не позволит себе ни мозг пдурить, ни тратить время на всяких, не резать себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Jerusalem писал(а):
Злая @ ™ Попробуй начать день с молитвы Богу, искренней и чистой благодарственной молитвы, - и твоя жизнь изменится настолько, что ты станешь одним из самых счастливых людей на земле.
Потом скажешь что ты пережил возрождение, открывшее твои глаза, и ты увидишь этот мир духовными глазами, и увидишь путь, который ведёт в прекрасную вечность.
Обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих и живите на земле, которую Господь дал вам (Иер. 25:5)
Найди что неверного в словах Бога? - так почему люди не служат Богу, если Бог предлагает всегда всё лучшее для человека? - не задумывался?
XT-G писал(а):
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим."
Не лишено правды. Но есть путь верный, а есть неверный путь, который человек избирает, потому что поверил дьяволу.
Как избежать неверных путей?
Интернет творение антихриста триклятого, быстро поливай компьютер коварный минимум 11 литрами святой воды и молись за спасение души своей... Иначе ада преисподней не миновать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Russian писал(а):
а кто сказал что вера в Бога это верный путь?
Я пришел к этому через свою жизнь, - Иисус Христос встретил меня на пути, и подарил мне вечную жизнь.
Перед этим я пробудился духовно, отстраняясь от мёртвых дел, и помогла мне увидеть мой неверный путь - Библия, Слово Божье.
Человеку нужно пробуждение,.. каждому из нас надо пробудиться.
Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. (Римл. 13:11)
В пробуждении я вижу не столько личное желание, сколько руку Божью, и главное, - это не быть беспечному, к тому что говорит нам Бог.
Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, - и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, -
Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. (Иова 33:14-24)
Если есть у человека Ангел-наставник,.. один из тысячи.. - я не буду утверждать, но ко мне пришла мысль, что если человек внутренне способен принять Слово Божье, то он не оттолкнул своего Ангела-наставника..
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Russian писал(а):
ты прочел библию и пришел к выводу что это верный путь? что в этой еврейской книжке такого, что заставляет верить?
Если тяжек труд разбирать летописи, не надо главою бить о сруб светлицы, во полымя, остановись. Вера не есть в книгах. Вера у тебя в душе. И если ты веришь, то придет к тебе милость Божья.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 18