Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Это разгон винчестера обострение дал...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: г. Москва
константин с байконура писал(а):
Парочкой и с книжечкой издательства watch tower?
Да, парочкой. Начинали "проповедовать" и пытались впарить какую-то книжонку. Причём приходили всегда разные люди с разными книжонками. Один раз листовку в ящик бросили. Тоже с какими-то проповедями и приглашением посетить их "бесплатный семинар". Слава Богу, что ту пятиэтажку уже снесли и я оттуда переехал...
Everlast82 писал(а):
Значит Иисус тоже сектант что-ли?
В то время не было сектантов.
Да и православные не ходят по домам/форумам и не проповедуют...
Последний раз редактировалось Часов Антон 26.06.2009 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
на самом деле самые большие секты это православная и католическая. Православные поклоняются иконам а католики матери Иисуса. И никто не замечает этих явных несоответствий.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Leff_Alexx писал(а):
Или все секты по-твоему устраивают оргии с поеданием младенцев?
Не все. Бывает что и ограбить могут, или подтолкнуть на самоубийство... В общем, я предпочитаю держаться от таких как можно дальше, чего и вам советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Часов Антон Ну похоже на стиль "свидетелей иеговы", но точно ведь не скажешь.. ко мне раза три приходили, а к деду моему так вообще зачастили, причем на вопрос с какой церкви так отвечают, что не поймешь, и книжечку надо под лупой изучить чтоб понять чья. Надо у них спрашивать.. Иисус Бог? если начнут увертыватбся, значит свидетели.. и вот они помоему в России под запретом или типа того..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Часов Антон писал(а):
Не все. Бывает что и ограбить могут, или подтолкнуть на самоубийство... В общем, я предпочитаю держаться от таких как можно дальше, чего и вам советую.
А ты бы задался вопросом "Что такое секта", почитал бы о них, пообщался бы с людьми - может сменил бы свое мнение. Все секты что я видел (ну кроме откровенно коммерческих "Братьев Иегова") - гораздо более дружелюбные организации чем РПЦ.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
S.S. писал(а):
Часов Антон Дайте определение секты, коль уж заговорили об этом.
Да вот, ходят по домам/форумам и "поповедуют", раскидывают листовки... По-моему, ни одна религия сейчас не будет так делать...
Один раз по телеку слышал (точнее, сотрел судебный процесс), что какую-то девушку изнасиловали в сектантской общине и чуть было не убили её там... Хотя поначалу её там было весело, хорошо...
Последний раз редактировалось Часов Антон 26.06.2009 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
counterspy писал(а):
когда начнется продлжение.
Будем общаться по-новому.
В словах Иисуса Христа - Истина и жизнь.
И наша цель, - открыть для себя Истину, основываясь на словах Иисуса Христа.
Другими словами, - нашедший получает вечную жизнь. Я её получил. Конечно желаю чтобы её получил каждый.
И для этого нам нельзя спорить, спор нам будет мешать, и спорить мы не будем, - но будем искать, и уже нашедшие помогут тем, кто ещё остается в поиске.
Главное что мы должны сделать, - это найти в себе способность понимать слова Иисуса Христа. Тогда дальше всё будет понятно и для нас откроется всё богатство совершенной радости от общения с Иисусом Христом.
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
Часов Антон писал(а):
С сектами все просто, но ведь кроме них еще есть "тренинги по психологии". Кстати нехило бабло сшибают эти ребята, глядишь скоро яхвеистов заменят.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 18