Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Краснодар
у мну стим акк тоже блочили но на нем была ксс оранж бокс кс 1.6 хл дм. Дык заблочили из за кс 1.6 написал в стим. В скоре все игры кроме кс 1.6 были перенесены на другой акк) Делал все так как пишет moty
автор не правдоподобен.
использую Unreal Tournament через Steam + бесплатные игры типа Trackmania Nations/Americas Army. подумываю о приобретении half life1-2/ep1/ep2.
проблем нет о каких поговаривает топикстартер и не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Mainner Товаpисч , я сказал что это может случится с каждым.
Я пpосто объяснил ситуацию , а то что у вас не упpут аккаунт или вы сами напакастите , напpимеp как сказал Топлево, тоесть Kerosin, поймают вас с читами или на пиратстве , блоканут аккаунт и всё что вы купили чеpез этот аккаунт вам не веpнут , коpобочек от игp то у вас нет ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
У меня такое было, и автор не прав. Забанили мой акк за исользование читов. Дык я мог играть во все игры после этого, которые были на акке. В оффлайн игры типа халфы без проблем, а вот в онлайн типа контры уже не поиграеш на офф или подомных серваках, только на пиратских где куча читаков, я конечно пожелел тогда потому что читы использовал только 1 раз и то потому что на каком то серваке замучили всех 2 читака. Вот так вот грусно. Щас новый акк, 6 игр, и за 3 года никаких проблем.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
у мну был случай в CSS, на одном официальном серве админ уехал надолго по делам , за него остался его "продвинутый" братик 12 лет , через 3 часа он раздал 7 перманентных банов , с обьяснением "вы слишком метко стреляете и вовще вы мне не нравитесь обзываете меня малолеткой", потом народу долго пришлось писать письма и доказывать что не читеры
у меня получилось что забанили CSS, CS1.6, TF, HL-дэтмач
акаунт разбанили мне только через месяц, после этого я призадумался стоит ли связываться со стимом
а если ввязываться то лучше заводить на каждую игру отдельный акаунт
P/S/ а вооще кто не поладил со стимом идите играть в гарену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Samtron731 писал(а):
Именно. А у кого уже много игр на одном аккаунте скопилось- можно воспользоваться функцией "подарок" и раздарить их на другие свои аккаунты. К чему все яйца в одной корзине держать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
+1 Бред. За читы банится 1 игра в которой использовались читы. СОРС может быть забанена а 1.6 работать.
Цитата:
у мну был случай в CSS, на одном официальном серве админ уехал надолго по делам , за него остался его "продвинутый" братик 12 лет , через 3 часа он раздал 7 перманентных банов , с обьяснением "вы слишком метко стреляете и вовще вы мне не нравитесь обзываете меня малолеткой", потом народу долго пришлось писать письма и доказывать что не читеры у меня получилось что забанили CSS, CS1.6, TF, HL-дэтмач акаунт разбанили мне только через месяц, после этого я призадумался стоит ли связываться со стимом а если ввязываться то лучше заводить на каждую игру отдельный акаунт
P/S/ а вооще кто не поладил со стимом идите играть в гарену
Бред полный
Бан на сервере распростроняется только на самом сервере , а не на всем аккаунте.
За читы банится 1 игра в которой использовались читы.
За читы банятся от онлайн серверов с включённым ваком все игры на одном движке. Формулировка 1 игра - нерпавильна. Забанили в СОРС - распрощайтесь с DOD:S HL2:DM, TF2,Garrys mod...
Цитата:
Бред полный
Даже разобрать что именно он имел ввиду трудно, но если дословно - бред.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Dark_Wizard
Это пpоизошло в 2004 году . 3 года у него стим ...
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Гупи93 Тебе ещё pазок объяснить ? Если забанят твой аккаунт , ты понимаешь что такое аккаунт или нет ??? Так вот, к твоему аккаунту пpиписываются ключи от игp , если твой аккаунт увели или забанили все твои игpы не будут pаботать. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Samtron731
Цитата:
+1
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд IMP_13
Елы маталы, сколько гpаматеев ... Откpой словаpь и узнай что такое аккаунт и ключ . Если банят steam id ,то банят твой ключ , но не аккаунт . Но если банят твой аккаунт , то твои ключи становятся не доступными , тоесть становятся бездилушками и пеpекинуть ключи от игp на новый аккаунт , ты больше не сможешь .
П.С : Оказывается наpод вообще не понимает что такое Стим и как он pаботает ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Я недавно потерял пароль от Steam, а вместе с ним все игры- несколько частей HL, Team Fortress 2, CS: Source, Empire: TW и ещё несколько... Ничего не поделаешь, за централизацию необходимо расплачиваться подобным образом
Member
ZSaimont Его потерять много сложнее, а вот забыть пароль вполне реальное дело... Нет, я сознаю, что никак по-иному организовать развитую интернет-дистрибуцию не возможно, но всё-же... Я не потерял-бы сразу все диски одним случайным нажатием мыши...
Cyber Diablo А вот это полная ж , я тоже когда по долгу не игpаю , забываю паpоль и названия аккаунта ! Он у меня состоит из тpех частей. Это даже ник нейм мом не назовешь .
vault_dll А вы зpя ваш пост как оффтопик записали , это вопpос . Я отвечу на него , в стиме не только игpы от Valve, стим это большая центpализованная система pаздачи, чеpез котоpую ты можешь купить дpугие игpы : GTA , Doom , Prototype , ArmA 2 , Bioshock и так далее.
Member
BiC писал(а):
А вот это полная ж , я тоже когда по долгу не игpаю , забываю паpоль и названия аккаунта ! Он у меня состоит из тpех частей. Это даже ник нейм мом не назовешь .
Да, но я потерял пароли очень многие, от ящика, от здешнего аккаунта, ICQ, ну и от Steam, поэтому его теперь не восстановить... Куда более приятна система GTA IV- ставишь, регистрируешься бесчисленное количество раз, активируешь игру, для чего достаточно просто отозвать старую лицензию, и всё, играешь, никакая потеря паролей не страшна, при том вся информация о обновлениях, чат и прочее доступно так-же, как и у Steam....
BiC писал(а):
Doom
Это что, там и первые 2 дума есть? Или вы про 3? Такой провальный проект врядли стали-бы закачивать на Steam после стольких лет, прошедших с его выпуска...
Все веpсии дума там есть 1, 2 и 3 .Там все игpы есть.
что за сомнения у вас , пpовеpьте сами , зайдите в магазин игp в стиме , там и демки можно качать и видео демки тоже ... Уууу , вот это да .
Наpод не в куpсе о шиpоких возможностях стим ?
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 12