Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
dempsey писал(а):
Сомневаюсь
Ну, Патек Филипп самые простые, если правильно помню, от 50 000 долларов, не знаю, есть ли в нормальных районах Киева квартиры в такой цене ... А модели посерьезнее 300-400 тыщь зеленых... наверное их ввиду и имелось.
Однако я думал, советуем автору в другом бюджете немного
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Denis F писал(а):
наверное их ввиду и имелось
У меня Luminor Marina Panerai. Это подарок(коробка, книжечка, куча мишуры и т.п.)) В Московском бутике я видел такие же за 120000 руб. в 2006-м году. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Denis F писал(а):
Патек Филипп самые простые, если правильно помню, от 50 000 долларов, не знаю, есть ли в нормальных районах Киева квартиры в такой цене ... А модели посерьезнее 300-400
Удивительное рядом. Можешь ли откопать ссылочку на их прайсик с такими цифрами?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Denis F Вот это наверное и называется фетишизмом. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд Denis F Но это платиновые часики. Да еще и турбильоны проскакивают. Обычные от 800Евро: http://www.chrono24.com/fr/patekphilipp ... ORTORDER=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Denis F справедливые сомнения были по поводу нижней, а не верхней планки стоимости.
По теме: если автор ещё относительно молод, то никто он него и не ожидает часы за $50.000.
За приведенную суммы,может чуть дороже, я бы взял однозначно механический Swatch с камнями (даже Bill Gates их носит) или кварцевый японский хронометр (строгий дизайн). С костюмом оба будут смотреться нормально (разумеется с деловым, а не смокинком и т.п.).
Года 3 они проработают без вопросов, корпус не облезет и вид будет нормальный. Потом купишь часы из другой ценовой категории.
Сходи в региональный Swatch и просто подержи в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
koss писал(а):
справедливые сомнения были по поводу нижней, а не верхней планки стоимости.
dempsey писал(а):
Обычные от 800Евро:
Подержанные... некоторым почти по 100 лет уже, вон бегло 1930 выпуска узрел.... (даже странно, что такой антиквариат так дешево). Вот тут только новые модели с ценами. Ну а я и не претендовал на звание експерта, просто сколько не попадались они мне на глаза где-то никогда меньше 50 000 не видел, оказывается, да, есть и по 17-20 тыщ .... евро.... но по 800, как было указано, новых все таки не существует, да и по паре-тройке тысяч тоже.... http://www.lacotedesmontres.com/Prix-du ... -No_59.htm Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
koss писал(а):
никто он него и не ожидает часы за $50.000.
А никто и не предлагал, насколько я помню... так, флейм пошел по поводу слова "престижно".
У них и дизайн другой, и диапазон измерений мощности эквивалентной дозы расширен (до 999 миллизиверт/час против 4 у старой модели). Ну плюс еще синхронизация с ПК, календарик, события и все такое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: п.Усть-Абакан
Я уже 3 года хожу с ROMANSON TM8121М. Снимаю очень редко. Работаю постоянно в них, да и в воду не раз их окунал. Главное для любых часов - не допускать больших резких перепадов температур, иначе образование конденсата неизбежно, а для часов, особенно для механики не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Romanson, из тех моделей что представлены у нас в городе, мне не приглянулся, внешний вид уж очень жуткий.
Присмотрел вот такую модель http://www.russian-watch.ru/katalog/ori ... /cun9w004b Но опять же напрягает что они кварцевые. ИМХО наиболее заметный минус кварцевых часов это их тиканье, точнее его отсетствие. Поэтому и хочется механику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Orsus писал(а):
а они тикают. только тише.
Интересно из-за чего, если на механике анкерный крюк создает тиканье, то чему там тикать.
Кстати, раз я уже согласился на кварцевые, но не до конца, как там с надежностью ПЛАСТИКОВЫХ шестеренок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 29