Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
el barto писал(а):
лучше б поспрашивали знакомых и соседей,мало ли кому нужен питомец а не устраивали здесь живодёрню,и не не выесняли кто есть кто...я бы взял да у самого кошка с собакой.
я какбы из московской области и до Питера далековато ехать...
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
sergey_gum человек, у моей бывшей соседки 9 кошек и парочка котов, они рожают от 1го до 3х раз в год, и вот объясни кому х всех раздать ? есстественно она топит всех (ну или почти) при рождении.. если что то незнаеш, лучше промолчи..
Haustmyrkr у нас в городе идут на рынок, платят бабкам около 3х долларов и они их продают или отдают.. у вас такого нет ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Сапфир, Cel Спасибо за информацию, на многих подобных сайтах объявления размещены.
Inspiring Спасибо, но я хочу отдать котят нормальным людям, которые будут заботиться о них. Конечно, стопроцентной гарантии никто не даст, однако, это лучше чем указанный Вами способ (это, естественно, моё мнение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Haustmyrkr есди знакомым то конечно лучше, а если искать по форуму и отдавать за просто так, то нефакт, там люди за него деньги заплатят и уже будут сильнее ценить !
(а на тех сайтах для объявлений их возможно на шаурму забирают.. главное головой подумать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
Inspiring
Цитата:
и отдавать за просто так
На тех же hvosty.ru или форуме Пес и Кот(он по МО по большей части), обычно пристраивают животных по договору или хотя бы с последующими отчетами, как там питомец приживается для надежности
Цитата:
люди за него деньги заплатят и уже будут сильнее ценить
Немало историй было, когда заводчик продавал за немаленькую сумму котят/щенят, а через некоторое время они превращались неизвестно во что
Цитата:
у моей бывшей соседки 9 кошек и парочка котов, они рожают от 1го до 3х раз в год
А человеку объясняли, что все это очень сокращает жизнь ее любимцев?
Цитата:
у нас в городе идут на рынок, платят бабкам около 3х долларов и они их продают или отдают..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Сапфир, на данный момент два котёнка, ссылки на фотографии которых приведены в первом сообщении, не пристроены. Ещё на одного (тоже девочка) имеется резерв от знакомого, который ждет окончания ремонта у себя в квартире (понимаете, наверное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
Haustmyrkr Я могу разместить объявление в трех сообществах на diary.ru (сайт дневников), но киньте тогда мне в личку контакт, как связаться с вами (мыло/телефон) для указания в объявлении и хотя бы небольшое описание характеров котят