Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
SPDIF писал(а):
пухлый весь, ляжки, пузо, волос на теле нет, в общем фу...
и ты считаешь что сразу появится мышечная масса, весь обрастешь и т.д. лет то тебе скока? у мне 21 растительность преоблодает тока на голове а так бреюсь раз в неделю и растительностью необлада на теле...если природой в тебе заложен финминивный тип то лучше с этим лет хотябы до 27 ничего неделать...
P.tec писал(а):
врачом-эндокринологом обсуждать надо
правильно...ибо
SPDIF писал(а):
Спортом заниматься (а именно физические упражнения вырабатывают тестостерон, я в курсе) не позволяет сердце, слабое очень, даже от армии освободили. Аритмия ужасная.
потому что при повышении уровня тестостерона повышает сердцебиение...тем более ты будешь его повышать исскуственно...хочешь узнать как читай пособия для женщин меняющих пол...а на самом деле...к врачам, только к врачам...
Сядь на диету. Кремлевка реально работает. Сам на ней 35 кг потерял. Год назад весил 110 при росте 175. Сбросишь вес, появится желание заниматься спортом. Для начала побольше гуляй на свежем воздухе. Затем как вес скинешь, начинай бегать. Хотя бы минут по 30-40. Этим за 2-3 месяца укрепишь сердце. Потом можно и в качалку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ромыч12358,что такое финминивный ? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Цитата:
увидеш где-нибуть симпотичную попку, сразу столбняк начинается
что думаеш у него эрекциии нету
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
KREST писал(а):
Заниматься спортом мешает не слабое сердце, а лишний вес. ИМХО сначала диета, а после физ упражнения. Меньше сиди на месте, двигайся. И никакой химии.
+ дальше читать нехочу (да и кто тебе сказал что физ упр это обязательно подьём тяжолого и большая нагрузка на сердце, отжиматься, приседать и качать пресс никто неотменял и нетакая уж это и нагрузка..) Добавлено спустя 39 секунд а ещё классная тема бассейн %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Denis F писал(а):
идимо была попытка сказать "женоподобный".
да,может слово написал не правильно(с русским плохо, лекции по гендерологии слушал плохо) и надо было сказать фемининности больше чем мусклинности...один фиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
SPDIF такая тема, братуха:
вообщем я бы начал с бассейна (лучше бега, т.к. все мышцы работают, меньше нагрузка на суставы и сердце) - им одним особо мышц не накачать, то вес сбросишь без вопросов (некоторые прекращают плавать, чтобы набрать вес). Главное чтобы плавал нормально, а не барахтался. Найди тренера, секцию здоровья и т.п.
+
диета - не жри мучного, жирного (я последнее время переключился на обезжиренное молоко, йогурты и т.п. хотя лишним весом не страдаю), сильно жареного (макдак и похожая тема).
Жри белки (лосось, тунец, ииндейка, курица), клетчатку (все из цельного зерна и т.п.) и фрукты/овощи (вместо шоколада, белого хлеба, мороженого и т.п.).
+
Как нормально дело с бассейном пойдет иди на фитнес (начни дома с отжиманий/приседаний), потом иди курить тренажеры и свободные веса.
=
Жир не прибавляется, а убывает (бассейн + диета), мышцы появляются (бассейн + фитнес), все будет за...ь, главное начать. Про всякую химию забудь, на крайняк сходи к врачу. Вот такая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну вы и развели бадягу, излишний уровень тестостерона грозит сердечными заболеваниями и излишней агрессией. Лично я дожив до 23 с гаком лет даже не задавался вопросом о тестостероне.
Что касается мышц, пуза и волос, то у меня всего этого от природы нет и никак не исправить, так что кому-то дано быть шварцнегером, а кому-то нет.
ЗЫ у меня рост 172 и вес 58 и женским вниманием не обделен, главное SPDIF поменьше писсимизма и комплексов и все будет ровненько! Если не хочеш умереть в 30-35 от инфаркта не старайся поднять себе искусственно уровень гармона тестостерона!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Цитата:
нет и никак не исправить, так что кому-то дано быть шварцнегером, а кому-то нет.
sheffline ты не прав. Есть конечно определенные физические ограничения и супер чемпионами в бодибилдинге ни ты, ни я, ни SPDIF не станем.
Однако, сколько знакомых пацанчиков были дохляками, начинали заниматься спортом и все становилось на свои места.
Ты пробовал чем-то заниматься серьёзно, не месяцок походить в уголке постоять, а реально? Когда занимаешься - нормально есть хочется, если ешь правильно - появляются мышцы.
Логика простая, как два пальца -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
sheffline
Цитата:
172 и вес 58
Блин, бывает же.. У меня понмю было в своё время 110 кг.. Ростом я 186. Запустил себя просто и всё. Никогда не задумывался про какие-то таблетки.. Сейчас уже с полгода как начал тупо меньше есть и главное- спортом заниматься.. Ничего особенного.. 40 минут в день как встану: отжим, пресс, на ноги упражнения, ну и потягать гантельки по 15 кг минут 20 тоже.. Как блин не борюсь со своими размерами- пока только 92 кг получилось.. Хочется конечно 86 вес и 86 рост, но это идеал..
Цитата:
Спортом заниматься (а именно физические упражнения вырабатывают тестостерон, я в курсе) не позволяет сердце, слабое очень, даже от армии освободили. Аритмия ужасная
Даже тем, кто перенёс инфакрт, на курсе реабилитации наращивают нагрузки. Сердце тебе конечно перегружать не надо, но и не давать ему нагрузок вообще- так и будешь расти дальше вширь.. Тут ничего не дано. Есть 3 выхода.. Причём 2 из них с хирургическим вмешательством.. Я что-то слышал о уменьшении желудка.. Ну и просто пластика.. Или немного спорта.. Для тонуса.. Сразу почувствуешь себя лучше.. А жрать всякое дерьмо в виде таблеток с мышцекачалками - это тебя убъёт во много раз быстрее спорта..
p.s естьу меня в группе один индивид, ростом 170 наверное, в форме шара.. Килограмм 150.. И ничего.. Девушка у него есть, правда я подозреваю что дело в деньгах.. Но утверждать наверняка всегда нельзя.. Бывает девушки, которые любят тех, о ком говорят: хорошего мужика должно быть много!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Megagad писал(а):
Ага, с тестостероном волосы из всех дырок полезут
Ага. На голове тогда точно исчезнут, а борода будет расти, как ни в чем не бывало и даже с утроенной быстротой. Будешь каждый день бриться, а к вечеру опять уже типа небритый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
SkYL1NeR писал(а):
Хочется конечно 86 вес и 86 рост, но это идеал..
Нет, идеал это 186 и 76
SkYL1NeR писал(а):
Бывает девушки, которые любят тех, о ком говорят: хорошего мужика должно быть много!
Я когда начинал встречаться со своей 2 года назад - у меня было 1:86 \ 96 и был таким .. мега пупсиком , ну это она так меня называла. Год назад осознал что я огромен и начал ограничивать себя в пиве и хлебе, булочками и шаурмой, и сейчас вешу 80. До вчерарашнего дня, когда я сошёл с ума и целый день ел. ДУмаю я кило 2 набрал вчера, ищё и пивом запивал))) ну бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хлеб- это чистые углеводы. Если там и есть белки (<1,5%), то это не те белки, малоценные белки. (Такие же малоценные, как прочие растительные белки- соя, горох, гречка). Если ты в качалку ходишь жир сгонять, то хлеб тебе не помошник.
Бананы- это полезно. Там белков нет, но есть углеводы более менее легко усвояемые и микроэлементы. С них не растолстеешь. Полезно для качалки.
А вот что для качалки совсем полезно- это мясо. курица- высококачественные белки (равно как и любое нежирное мясо или рыба, яйца, а также творог и молоко, твердые сорта сыра- все это дорого стоит). Плохи только жирные американские окорочка- там сала больше, чем мяса.
В твердом сыре- высококачественные белки и их много (до 40%), но не стоит забывать и о жире- его там тоже нехило- до 40-50%. А это не есть гуд.
Для качалки меню такое- нежирное мясо + море овощей + фрукты.
Для сгона жира- физическая активность и подвижность, подкрепляемое умеренными сладостями- мороженое, фрукты. Чтобы жир сгорал эффективней и без проблем для организма нужны углеводы. Жиры эффективно "сгорают в пламени углеводов".
Голодуха и диеты- плохо. Это отравление организма кетоновыми телами (продукты неполного распада жиров), стресс для нервной системы и очень хреновая эффективность- обратно вес набирается в разы быстрее, чем сгорает (потому что за время голодухи организм учится экономить энергию и снижает BMR).
Для подсчета эфективного веса используйте формулу:
масса тела (в кг)/Квадрат роста тела (в метрах- м2)
Если получается 20-24- нормальный вес, если 24-30 - это избыточный вес, > 30 ожирение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Когда по полдня каркас для ГКЛ и сам гипсокартон в жару крепил - сгонял по пару кг в день через пот - очень эффективно, но не легко (автору с плохим сердцем конечно не повезло, хотя я честно говоря понятия не имею что там у меня с сердцем и пр, надо было делать - делал. Просто побочный эффект запомнился, даже пиво не спасало - худел на глазах просто, хотя в целом пиво очень эффективный наполнитель )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SPDIF по описаниям у тебя проблемы с эндокринной системой. но, возможно, ты просто ипохондрик. (без фото судить сложно) запишись к эндокринологу, если тебя это беспокоит.
в любом случае, применять гормональные препараты крайне желательно под наблюдением врача. кроме того, вполне возможно, проблема твоя совсем не в этом.
к тому же, для легального приобретения таких препаратов необходим рецепт.
также надо понимать, что употребление гормональных препаратов влияет (снижает) на естественную выработку гормонов. готов ли ты сидеть на гормонах всю оставшуюся жизнь?
имхо, людям с проблемами в гормональном аппарате как раз надо быть очень осторожными с гормональными препаратами. например, у тебя может быть избыток эстрогена (женского гормона). при инъекциях тестостерона, выработка эстрогена может активизироваться еще сильнее - для восстановления "баланса" - такая побочка изредка встречается у качков-"химиков".
зы: сердце укрепляется только за счет нагрузки. отказ от нагрузки только усугубит ситуацию. зачем тебе быть немощным жирным сердечником? всегда можно подобрать подходящий уровень нагрузки - йога, например, неплохо подходит, плаванье.
ззы: в общем, если ты хочешь решить проблемы со здоровьем, а не нажить новые - разумный совет один - обратись к специалисту.
Member
Serga01net
Цитата:
Для сгона жира- физическая активность и подвижность, подкрепляемое умеренными сладостями- мороженое, фрукты. Чтобы жир сгорал эффективней и без проблем для организма нужны углеводы. Жиры эффективно "сгорают в пламени углеводов".
В 100 г мороженого, 25% необходимого жира в день. Хочешь сбросит вес - забудь о мороженом.
_________________ Russian Pride World Wide
Последний раз редактировалось koss 29.06.2009 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 22