Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vano_z Значит в свободном доступе только каналы с буквой F , а остальные закодированы?
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
На ABS1 есть евроспорты, но вместо F там написано "Viaccess 3.0" . Что это значит и как посмотреть евроспорты?

Партнер

Member
Clay Allison да
Clay Allison писал(а):
вместо F там написано "Viaccess 3.0"

значит нужно покупать пакет Viaccess для просмотра, её не обойти.
можно открыть только БИСС-кодировку, и ту после перепрошивки тюнера. и, наверное, с обсуждением обхода кодировок завязываем здесь.

если охота смотреть закодированные каналы, то при наличии постоянного доступа к инету можно пользоваться кардшарингом, о нём подробнее в гугле...

Advanced member
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
На ABS1 есть евроспорты, но вместо F там написано "Viaccess 3.0" . Что это значит и как посмотреть евроспорты?

я бы не советовал с этим париться. на ABS (LMI) вообще окрытого мало что осталось (НТВ,ДТВ И прочие канальчики, немного, все почти в Ирдето кодируется)
Ставь обычную трехглазку (Hotbird+Sirius +Amos) - на Amos есть Мегаспорт(biss), на Sirius - Евроспорт 1. (но англ)(cryptoworks)
если будешь брать что-то из Startrack 55X/550DSuperplus/750Cu superplus/1150Cu (aka Openbox X800) - есть проша с эмулем, где это можно смотреть.
кардшаринг - это имхо уже прошлый век (лично я не пользуюсь).
также если что у меня есть хороший человечек-установщик с божескими ценами, контакты в п.м. если что.

Member
*кардшаринг - это имхо уже прошлый век* :applause: :D

Member
Dark Knight Ты что не читал заглавного поста? Для меня критично важен канал 2х2. Он есть на спутнике ABS1. Так что простая трёхглазка (Hotbird+Sirius +Amos) меня ВООБЩЕ не устраивает!
Dark Knight писал(а):
Startrack 55X/550DSuperplus/750Cu superplus/1150Cu

Длинный список. Что конкретно посоветуешь? И почему не openbox 540?
Dark Knight писал(а):
если что у меня есть хороший человечек-установщик с божескими ценами, контакты в п.м. если что.

ОК. Если сам ничего не найду, то напишу тебе в Л.С. чтобы ты мне дал его координаты.
З.Ы. Почитал инструкцию к своему телеку. Млин, есть такая же модель но с опцией twin-sat, насколько я понял. А у меня ни одного тюнера спутникового внутри нету. Облом.

Member
Dark Knight
Не могу тебе отправить ЛС. Напиши мне здесь или в ЛС ответы. Я тебя кой о чём попросить хочу :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа