Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ледниковый Период 3 ничего так, неплохо.
Хотя это уже мультфильм. :)

Партнер

Member
RusOverLord писал(а):
Погляди День Независимости

+1 Отличный фильм, хоть и старый.

Member
Dark_Wizard
Цитата:
Хорошее кино нужно смотреть в кинотеатре...

Да что вы! Как можно..
Я пару раз был в кинотеатре год назад-такое убожество, кино крутят с DVD что ли, звук взрывной, сабвуферы надрываются-я такой звук не люблю. Не, кино умерло. Настоящее кино можно поглядеть только с пленки и за большие деньги. А то что сегодня крутят повсюду это не кино, а суррогат.

Member
geran писал(а):
Смотрел, есть еще 1 и 3 серии.

Знаю, что есть, и что четвёртая совсем скоро выйдет.Просто вторая была лучшей.

Member
Кино со Шварценеггером надо в отдельную ветку выносить. Конечно многое смотрено, щас вроде терминатор-4 появился, но на торент.ру его закрыли :(
А так конечно, Последний киногерой хороший фильм, но смотрено раз 100, Бегущий человек-супер! Вспомнить всё.. да что там говорить- все знают.

Member
Советую приглядеться к творчеству Тони Скотта. Практически все его фильмы, за редчайшим исключением - шедевры.
Если нравятся гонки- Days of Thunder
Если нравится стиль тарантино - True Romance
Если интересен сюжет, то как он поставлен и качество игры актёров - Spy Game - после его просмотра от всей его гениальности улыбка у меня каждый раз почти до ушей.. :)
Если хочется вконце немного дать волю чувствам - Man on Fire. Очень сильный фильм.
Enemy of the state - уже фильм- легенда.
Crimson tide - одна из лучших драм\военных фильмов про подводные лодки. Вашингтон и Хэкмен там просто красавцы.
Про последнейго бойскаута и Top Gun думаю можно не упоминать.
Из фантастики- Deja Vu. Не самый его лучший фильм, но посмотреть стоит..
Я каждый день перед сном уже года 2 как смотрю кино, он- на мой взгляд, один из самых лучших режиссёров фильмов, где рулит не только бюджет, но и сюжет. Прям в рифму. Они заставляют думать, и когда надо,берут за "чувства".
Всё его творчество есть на т.ру в разделе зарубежные режиссёри и их фильмы. Всё разложено по полочкам и приправлено ссылками. Удачи!
p.s если что могу ещё подсказать.. Например вчера смотрел уже давно классику- Дуэль Спилберга (The Duel). Несмотря на возраст и на то, что в фильме всего 2 героя (ржавый быстрый грузовик и красный plymouth, которого он все полтора часа преследует - смотреть - одно удовольствие..
Также очень понравился и заставил о многом задуматься фильм - Радиоволна (Radiovawe). Смотря в первый раз - в напряжении до самого конца..
Из ужасов- тут думать нечего. Все 3 части Final Destination (пункт назначения). 2- самая лучшая. Там вообще жесть.. Нет, там не едят людей заживо или что-то такое.. Просто прикольно:)

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 03.07.2009 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
В комплект к FMJ реквестирую Apocalypse now сэра Ф. Копполы... Достойное кино - "28 дней спустя" Дэна Бойла (фильм примечателен хотя бы тем, что снят практически полностью на DV-камеру), все фильмы Стенли нашего Кубрика, два первых фильма про Чужих, неплохое кино про ганг-хо и фашиков под названием "Звездный десант", из последних поделий по марвелловским комиксам понравился пожалуй что лишь Iron Man... хорошая смесь пафоса, реалистичности и спецэффектов.

Member
tsaMolotoff Ну, если Бойла смотреть - то На Игле.. Это единственное, что мне у него нравится. Всё остальное- взрыв мозга.. Одно пекло(sunshine) чего стоит..
Кстати фильм с такимже русским названием - Пекло ( про контрабанду на грузовиках в африке, французский) - один из самых стильных фильмов, которые я видел. Тоже советую.
Ну, про Pulp Fiction, Desperado, 4 Rooms, From Dusk till Dawn, Snatch, Lock, Stock, and 2 smokin' barells итд в перводе гоблина думаю говорить не надо..
Как и про Схватку..

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 03.07.2009 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
geran писал(а):
RusOverLord
Армагеддон- позорище, Брюс Уиллис позорился там не слабо.. А ржал пацтолом как на русской космичекской станции бегали чуваки в шапках-ушанках. пипец!

Чего это Брюс там позорился?:spy:
И чувак на станции был один.

Member
И на Armageddon плз не наезжать. Отличное кино. И плевать что нас там опозорили. В этом фильме есть всё, что нужно отличному кино..

Member
RusOverLord
Цитата:
Чего это Брюс там позорился?

Ну там все эти крутые шатлы, которрые на брюхо садятся и ничего.. Потом один сгорел в атмосфере-крутняк. А до него еще 2 взорвались на старте. Пиндосы любят приврать про свои достижения. Я имел ввиду что сам сюжет позорный, а не роль Уиллиса.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Есть такое хорошее кино-смотрю его время от времени с удовольствием- "Космические дальнобойщики". Платформа "интерсвин.." прикол!

Junior
Скачай 13 этаж. Очень крутой фильм. недавно его смотрел. Чем то похож на матрицу.

Member
geran
Посоветую "Пункт Назначения". Все три части.
После просмотра 2й части я все лесовозы стороной обхожу :)

Member
Смотрел амагеддон в кинотеатре лет 8 назад. Фильм супер, а к гиперболе по отношению в русскому космонавту нужно относиться иронично-добрый он и харизматичный! Кино ставлю +5647, за специфекты + мульон. Пожалуй посмотрю его сегодня=)))

Member
extazy3000 этот космонавт еще и жизнь свою положил самоотверженно за спасение мира :applause:
А я вот решил пересмотреть сегодня "Константин" с чуваком, который Нео играл )) забыл его фамилию

Member
Fudo писал(а):
забыл его фамилию

Киану Ривз.

Member
Поглядел "Нечто", Карпентера. Так и думал-это клон Чужого и совсем не интересный. Нее, с настоящим Чужим или Чужими ничто не сравнится. Разьве что "Чужой против Хищника-1".
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
extazy3000
Цитата:
Смотрел амагеддон в кинотеатре лет 8 назад. Фильм супер, а к гиперболе по отношению в русскому космонавту нужно относиться иронично

Да какая же это гипербола? Это насмешка полная, причем сами пиндосы выставляют себя идиотами снимая в кино такую глупость. Еще бы погоны на грудь вместо орденов пришили.

Member
Dushm@n писал(а):
тут отдельная тема во флейме есть целиком и полностью посвященная фильмам, которые стоит посмотреть

скачай себе цельнометаллическую оболочку и взвод в переводе гоблина

Вздвод в гоблинском переводе просто шикарен. Обилие мата лишь делает происходящее на экране более реальным.

Member
Фото: 224
RЯIIIКА писал(а):
Вздвод в гоблинском переводе просто шикарен. Обилие мата лишь делает происходящее на экране более реальным.

цельнометаллическая оболочка в его переводе тоже шикарна, хорошие фильмы про войну

Member
RЯIIIКА
Скачал "цельнометаллическую оболочку" с матершиной-ацтой. Матершина всё портит да и фильм гауно.
Взвод кажется давно смотрел, но можно и пересмотреть. Если с матершиной то буду искать нормальный перевод.
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Dushm@n
Цитата:
цельнометаллическая оболочка в его переводе тоже шикарна, хорошие фильмы про войну

Мне не понравился. Наоборот, ИМХО, матершина убивает реалистичность, выбиват зрителя из сюжета на восприятие мата. Это ацтой.

Взять вот к примеру Хищник-1, там экшена полно, но никакой матершины. Смотрится супер. Мат это для подростков, кто еще не разобрался чем ценится хорошее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа