Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Dark_Wizard
Цитата:
Хорошее кино нужно смотреть в кинотеатре...
Да что вы! Как можно..
Я пару раз был в кинотеатре год назад-такое убожество, кино крутят с DVD что ли, звук взрывной, сабвуферы надрываются-я такой звук не люблю. Не, кино умерло. Настоящее кино можно поглядеть только с пленки и за большие деньги. А то что сегодня крутят повсюду это не кино, а суррогат.
Member
Кино со Шварценеггером надо в отдельную ветку выносить. Конечно многое смотрено, щас вроде терминатор-4 появился, но на торент.ру его закрыли А так конечно, Последний киногерой хороший фильм, но смотрено раз 100, Бегущий человек-супер! Вспомнить всё.. да что там говорить- все знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Советую приглядеться к творчеству Тони Скотта. Практически все его фильмы, за редчайшим исключением - шедевры.
Если нравятся гонки- Days of Thunder
Если нравится стиль тарантино - True Romance
Если интересен сюжет, то как он поставлен и качество игры актёров - Spy Game - после его просмотра от всей его гениальности улыбка у меня каждый раз почти до ушей.. Если хочется вконце немного дать волю чувствам - Man on Fire. Очень сильный фильм.
Enemy of the state - уже фильм- легенда.
Crimson tide - одна из лучших драм\военных фильмов про подводные лодки. Вашингтон и Хэкмен там просто красавцы.
Про последнейго бойскаута и Top Gun думаю можно не упоминать.
Из фантастики- Deja Vu. Не самый его лучший фильм, но посмотреть стоит..
Я каждый день перед сном уже года 2 как смотрю кино, он- на мой взгляд, один из самых лучших режиссёров фильмов, где рулит не только бюджет, но и сюжет. Прям в рифму. Они заставляют думать, и когда надо,берут за "чувства".
Всё его творчество есть на т.ру в разделе зарубежные режиссёри и их фильмы. Всё разложено по полочкам и приправлено ссылками. Удачи!
p.s если что могу ещё подсказать.. Например вчера смотрел уже давно классику- Дуэль Спилберга (The Duel). Несмотря на возраст и на то, что в фильме всего 2 героя (ржавый быстрый грузовик и красный plymouth, которого он все полтора часа преследует - смотреть - одно удовольствие..
Также очень понравился и заставил о многом задуматься фильм - Радиоволна (Radiovawe). Смотря в первый раз - в напряжении до самого конца..
Из ужасов- тут думать нечего. Все 3 части Final Destination (пункт назначения). 2- самая лучшая. Там вообще жесть.. Нет, там не едят людей заживо или что-то такое.. Просто прикольно:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 03.07.2009 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
В комплект к FMJ реквестирую Apocalypse now сэра Ф. Копполы... Достойное кино - "28 дней спустя" Дэна Бойла (фильм примечателен хотя бы тем, что снят практически полностью на DV-камеру), все фильмы Стенли нашего Кубрика, два первых фильма про Чужих, неплохое кино про ганг-хо и фашиков под названием "Звездный десант", из последних поделий по марвелловским комиксам понравился пожалуй что лишь Iron Man... хорошая смесь пафоса, реалистичности и спецэффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
tsaMolotoff Ну, если Бойла смотреть - то На Игле.. Это единственное, что мне у него нравится. Всё остальное- взрыв мозга.. Одно пекло(sunshine) чего стоит..
Кстати фильм с такимже русским названием - Пекло ( про контрабанду на грузовиках в африке, французский) - один из самых стильных фильмов, которые я видел. Тоже советую.
Ну, про Pulp Fiction, Desperado, 4 Rooms, From Dusk till Dawn, Snatch, Lock, Stock, and 2 smokin' barells итд в перводе гоблина думаю говорить не надо..
Как и про Схватку..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 03.07.2009 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
geran писал(а):
RusOverLord Армагеддон- позорище, Брюс Уиллис позорился там не слабо.. А ржал пацтолом как на русской космичекской станции бегали чуваки в шапках-ушанках. пипец!
Чего это Брюс там позорился?:spy:
И чувак на станции был один.
Member
RusOverLord
Цитата:
Чего это Брюс там позорился?
Ну там все эти крутые шатлы, которрые на брюхо садятся и ничего.. Потом один сгорел в атмосфере-крутняк. А до него еще 2 взорвались на старте. Пиндосы любят приврать про свои достижения. Я имел ввиду что сам сюжет позорный, а не роль Уиллиса. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Есть такое хорошее кино-смотрю его время от времени с удовольствием- "Космические дальнобойщики". Платформа "интерсвин.." прикол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Смотрел амагеддон в кинотеатре лет 8 назад. Фильм супер, а к гиперболе по отношению в русскому космонавту нужно относиться иронично-добрый он и харизматичный! Кино ставлю +5647, за специфекты + мульон. Пожалуй посмотрю его сегодня=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
extazy3000этот космонавт еще и жизнь свою положил самоотверженно за спасение мира А я вот решил пересмотреть сегодня "Константин" с чуваком, который Нео играл )) забыл его фамилию
Member
Поглядел "Нечто", Карпентера. Так и думал-это клон Чужого и совсем не интересный. Нее, с настоящим Чужим или Чужими ничто не сравнится. Разьве что "Чужой против Хищника-1". Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды extazy3000
Цитата:
Смотрел амагеддон в кинотеатре лет 8 назад. Фильм супер, а к гиперболе по отношению в русскому космонавту нужно относиться иронично
Да какая же это гипербола? Это насмешка полная, причем сами пиндосы выставляют себя идиотами снимая в кино такую глупость. Еще бы погоны на грудь вместо орденов пришили.
Member
RЯIIIКА Скачал "цельнометаллическую оболочку" с матершиной-ацтой. Матершина всё портит да и фильм гауно.
Взвод кажется давно смотрел, но можно и пересмотреть. Если с матершиной то буду искать нормальный перевод. Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Dushm@n
Цитата:
цельнометаллическая оболочка в его переводе тоже шикарна, хорошие фильмы про войну
Мне не понравился. Наоборот, ИМХО, матершина убивает реалистичность, выбиват зрителя из сюжета на восприятие мата. Это ацтой.
Взять вот к примеру Хищник-1, там экшена полно, но никакой матершины. Смотрится супер. Мат это для подростков, кто еще не разобрался чем ценится хорошее.