наделают бредотем а потом жалуются, почему форум не работает, виснет, не открывается, и откуда ошибки...
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Последний раз редактировалось Mihey-2010 03.07.2009 17:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
F@tality жжешь, супер скрины, коры. а валяюсь подстолом....
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality
F@tality писал(а):
коры это комментарии ?
это был сарказм, ирония, издевка, впрочем как хочешь так и понимай. за сим удаляюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Меня всегда удивляла потребность людей делиться достижениями в совершенно пустых занятиях.. поэтому никогда не играл в онлайн игры, да и вообще уже почти не играю.. F@tality ну объясни ты мне, зачем комуто твои скрины нужны? неужели не видишь что кроме тебя это никого не интересует? хочешь поговорить сам с собой, это можно сделать и без инета) а конференция плачет от таких как ты. как не зайдёшь, на главной висит бредотема.. ну нельзя же так.. моск это такая весч которой не только играцца можно!
Member
F@talityhttp://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 - тут есть проги с прикольной графикой, малекулы там крутятся разные, вообще супер просто. попробуй установить, а потом делись рекордами по количеству посчитанных очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
XT-G R@T это кто ?
Кому-то лучше эьтого незнать.... выкладывать собственные "типа" прикольные скрины из флэтаута, итпа с собствеными рекордами, да ещё и тему создовать по этому поводу, это, извините меня, диагноз... А по-скольку не я врач, то просто напишу +1 бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
XT-G писал(а):
что за игра? Это расчлененка там такая?
Call of Duty: World at war. От гранат рукиноги на ура отлетают! Хотя я не припомню, чтобы можно было сразу и гранаты и коктейли Молотова сразу таскать. Ну может в сингле так можно, в мультиплеере нельзя.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 18