Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anvin VadimZ
Да... царь спасет Россию... а если серьезно - Сталин тоже крайность та еще. Но уж, по крайней мере, виноватых (и не очень виноватых, и много невиновных) после такого дела расстреляли бы. "Толпа требует крови!" Но выход тоже не лучший. Истина, как всегда, где-то посередине.

Юрий
Можете считать, что при родах рубашка была на вас. Повезло... Хотя, какое уж тут везение...

Grigory
Вот что было сперва:
Цитата:
Знаешь, да ты просто дурак похоже. Потому как все дураки так пишут. И радуются тому что у нас КГБшник президент и что назревает возвращение коммунизма и культа личности

а вот - потом:
Цитата:
А ты читай внимательней, я разьве пишу что ты радуешся?

Ну так что?.. И потом, упомянутый персонаж, согласен, ничем не управлял. Он был простой куклой, за веревочки которой дергали совсем другие люди. Но начало гражданской войны (а как еще это назвать) очень сильно ассоциируется с его приходом к власти.

Партнер

Advanced member
Да понимаю я что нравится всем когда над нами висит некий всевластный некто, не важно кто это будет, царь, король или президент. У нас в России видно по другому пока и нельзя.
Вообще в качестве кандидата я могу видеть только кого-нибудь вроде Явлинского, хотя сомневаюсь что он при своем поведении когда-нибудь близко подойдет к тому чтобы стать президентом :). Вот так вот весело все, разговоры по сути пустые у нас, все равно все будет так как захочет кто-то сверху. Но с другой стороны я придерживаюсь мнения что даже над теми кто сверху есть кто-то выше, только пока он слабо влияет на это уродство, но само наличие радует.

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
Juventus
Да все у вас с ним ассоциируется, Путин просто нифига не делает и культ личности и полную секретность налаживает помаленьку, а Ельцин вроде как что-то делать пытался. Короче говоря все тут уперты как свиньи похоже.

Member
У меня мать в это время на работу ездит с Царицыно ..... слава богу всё обошлось ...

А насчет власти у нас в стране .... если бы до простых граждан у власти было бы дело, то мы бы НИКОГДА не получили бы Норд-Ост ("Крылья", ул. Гурьянова, Каширское шоссе и т.д.).
А так как верхушка в нашей стране - каждый под себя, то и на нас им, по большому счету, НАСР*ТЬ.

А президента КГБшника выбрали, так я даже был этому рад, ибо надеялся на твердое управление страной, но судя по-всему - зря.

Member
Блин, моя девушка до сих пор до работы не доехала, она на коломенской живет, а я даже позвонить ей не могу, у меня все телефоны в сотовом были записаны, а я его просеял :-(

Member
Grigory
Явлинский для президента слишком "амёбен". Поработает над силой воли - флаг ему в руки.
С кем еще, позвольте поинтересоваться, ассоциировать события, имевшие место в стране, как не с тогдашней властью? Очень уж много негатива было в тот период. Очень.
Цитата:
Короче говоря все тут уперты как свиньи похоже.

Это, извините, вы о ком?..
Еще и картинка a-la Lennon... странно как-то...

manowar
Страна - это в первую очередь далеко не президент. Это - ее народ. Все мы друг о друга зависим. Но если человек не может взять на себя ответственность за свои действия - как он может отвечать за сотни, тысячи других людей?.. Ходорковского посадили - ура! Только вот может, искать-то надо не в Сибири, а поближе? По соседним кабинетам?..

Member
tranq Да нормально все,там из метро не выйти я сам на павелецкой работаю еле до работы доехал.

Member
Juventus
Да "дело Ходорка" - чистая профанация. Раздули его для штатов и евросоюза - Типа, вот смотрите, мы боремся с криминалом и зажравшимися олигархами, лезущими во власть.
А то что пацаны 18 летние умирают в мирное время, ДАЖЕ НЕ ДОЕХАВ ДО МЕСТА СЛУЖБЫ, об этом как-то власть молчит.
Во всем этом можно обвинить чеченов-террористов, толстопузых чинарей, которым нет ни то кого дела, кроме как до собственного кошеля, но пока в стране не будет РЕАЛЬНО ТВЕРДОЙ ВЛАСТИ, это будет к нашему прискорбию продолжаться... :(

Leap Ahead™
manowar Твоя подпись очень в тему...

Смена власти не сильно поможет. Я бы написал что поможет, но это "антигуманно".

Цитата:
Знаешь, да ты просто дурак похоже. Потому как все дураки так пишут. И радуются тому что у нас КГБшник президент и что назревает возвращение коммунизма и культа личности.

Уж лучше Путин, чем новый Ельцин или Горбачев.

Последний раз редактировалось AnDRUX2k 06.02.2004 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
iron3k
Фраза, которая всегда была шуткой, сейчас приобретает пугающий характер .... и это страшно ...

Advanced member
Juventus
Одно дело тогдашняя власть в целом, другое дело конкретный человек, который не может быть виноват абсолютно во всех грехах. Я понимаю что многим проще валить все на одного человека, но я надеюсь что здесь все же есть люди которые мыслят глубже.
Да все уперты, ничего тут не поделать. Я тоже уперт, но до некоторого предела, мне свойственно менять свое мнение в стороно более правильного, в случае если есть на то причины.
Картинка кстати с обложки альбома соответсвующего, а не а-la.
Мне кажется что нам очень сильно пудрят мозги, причем не только нам, во всем мире так. Этим был весьма озабочен например Харрисон, его последний альбом и одноименная песня называется Brainwashed.
Вот например сейчас, с одной стороны говорят, что погибло 30 или 40 человек, а с другой стороны врач какой-то сказал, что видел разорванный в клочья целый вагон, в котором как минимум 100 человек было... То же было и во время вашего "любимого" Норд-Оста, там правду они выдавали постепенно ( возможно что и не до конца), в результате вообщем замяли много вещей...

Member
Я думаю что специально выдвигают в презики одного "приемлемого" (путю) и несколько чушков (типа телообожателя жирика) чтобы альтернативы небыло!!!
а теракты самы и проводят чтоб народ боялся и жаждал "реальной власти"
ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ВСЕХ!!!

Advanced member
Adamus
Ты от части прав, по крайней мере говорят что американские теракты были самопальные от части. Прикол в том, что после всего того, что делает Америка я уже верю почти. Это печально...

Member
ЮрийТебе повезло.... (в рубашке родился)... я новости смотрел, и то что я там увидел мне не понравилось:(( Действительно ужас просто.
2 АЛЛ. По поводу Путина: На данный момент Он самый подходящий Призидент из всех нынешьних политических акул... Он в отличие от Ельцына хоть что то делат... Пеньсию поднял, золотой запас России увеличил, под его руководством только-только начала работать система страхования денежных вкладов... да и много всяких мелочей... Россия богатя И огромнгая страна... Такой страной очень-очень сложно управлять ( да и ментелитет у русских не самый лучший:))
По моему мнению, Для развития страны стабильности и.тп.. россии нужен такой лидер как Сталин...(т.е не совсем как он, а так сказать адоптированный под наше время) Как не крути а при нём всё было вполне спокойно... И всё будет хорошо... Покаж его нет Путин вполне как может спраляется с ситуацией..

Цитата:
На данный момент Он самый подходящий Призидент из всех нынешьних политических акул... Он в отличие от Ельцына хоть что то делат... Пеньсию поднял, золотой запас России увеличил, под его руководством только-только начала работать система страхования денежных вкладов... да и много всяких мелочей... Россия богатя И огромнгая страна... Такой страной очень-очень сложно управлять

:beer:
Цитата:
Для развития страны стабильности и.тп.. россии нужен такой лидер как Сталин...(

:beer:

Голосуем за Путина. Путин :super:

Advanced member
Кстати, я тут подумал :). Вообщем мне кажется что Путин и Doors4ever личности похожие, и отношение тоже к ним в массах похожее, потому как мало кто понимает реальное положение дел.

Заблокирован
Заблокирован
Не надо надеятся что ихний Спецназ, в китайских кроссовках, будет мочить своих чеченских начальников.

Единсттвенный выход для вас, наплодить детей больше, чем они смогут убить.

Pfil

Их начальники все уже давно в Москве на руководящих постах сидят и "мочить" их никто не собирается.
"Нужные" "люди" ими уже купленны. Для наглядности смотри TV и читай их Ф.И.О. :x

sorry za translit
v tom govne v kotorom zhivem - eto nasha zadacha - nashego pokoleniya
hotim ispravlyat sityaziu - nado ychitsya, rabotat, prilagat vse ysiliya chtobu stalo lychshe
he hotim - pozhalysta est mesta polychshe i pohyzhe tozhe ;-)
NIKTO za nas NICHEGO delat ne bydet - skoree dazhe bydyt meshat - mestami ochen bol'no
Kak i chto delat - chitaite istoriu nachala-seredinu 20 veka v Evrope v USA + oput klassovoi borbu tozhe ne bespolezen.
Pytin - NICHEGO ne pomenyal
1. Kak sponsirovali dollar tak i prodolzhaem
2. Kak удалено resyrsu tak i удалено - i svoim yrodam i chyzhim
3. Kak chmorili nas Evropa i USA - tak i chmoryat - tol'ko ne tak mozhet but' otkruto - s ylubochkami
4. Kak nashi roditeli удалено za kopeiki - tak i удалено chasten'ko za besplatno.

Хватит тут матюгаться! Это можно и нормальным языком выразить! Hil.

Блин, как это все зае**ло!
:xВся эта гэбэшная власть дебилов, ни черта не понимающих ни в экономике, ни в управлении страной.
В Москве куда не плюнь - обязательно попадешь в мента. А толку? И не надо ныть про их начальников - рядовые менты также спокойно покупаются. 500р. дал в зубы - и иди, хоть ты чечен, хоть кто.
И вообще, наверняка сейчас развернется очередная "антитеррористическая кампания", как после взрывов на Каширке. Что характерно - они ведь тоже случились аккурат ПЕРЕД ВЫБОРАМИ! И как тут не говорить про непричастность гэбэшников ко всему этому дерьму?!?:x
А насчет "настрогать детей больше, чем они смогут подорвать" - это, блин, пацифизм хипповский. Спецслужбы должны обеспечивать безопасность, ловить и отстреливать этих уродов. Но не делают этого. Вы помните хоть один суд над этими подрывниками/басаевыми/мать-их-всех? Просто кому-то наверху очень выгоден это бардак, вот и все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа