Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
у меня феном на 1.2 В. работает на кулерочке за 7 у.е. Температура в играх до 53 градусов. В простое 32-33
Ты думаешь, серьёзные американские парни #77 будут работать в таком режиме?! А для кого тогда выпускают Black Edition? И скажите вы, что травами он не каптит? Тогда в чём его смысл и раскрытие названия платформы AMD Dragon?
Последний раз редактировалось Cyber Diablo 06.07.2009 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
KT когда я читаю такие тексты, больше всего меня интересует, кто именно это придумывает и с какой целью. Видимо, один человек прикалывается над знакомым, а тот уже на полном серьёзе распространяет дальше. Знал я пару таких приколистов (включая бывшую супругу), и сам падал жертвой розыгрышей не раз.
когда я читаю такие тексты, больше всего меня интересует, кто именно это придумывает и с какой целью. Видимо, один человек прикалывается над знакомым, а тот уже на полном серьёзе распространяет дальше.
остается только выяснить Everlast82 "прикалывается над знакомыми" или "на полном серьезе распространяет дальше"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
KT так в чем я неправ?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
KT писал(а):
KT писал(а):
так в чем я неправ?
o_O а я выше разве не написал в чем? ...
Нет выше вы показали свое неумение логически мыслить. Первые процессоры разработала айбиэм. Будете спорить? Также факт что интел сама выбрала амд в качестве конкурента. Это в гугле найдете. А то что лицензию получили и некоторые другие компании никак не отрицает то что я написал выше.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Everlast82 ты забыл написать, что АМД помогли маленькие зелёные человечки... вот потому логотип и такого цвета
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
blackdem писал(а):
Everlast82 ты забыл написать, что АМД помогли маленькие зелёные человечки... вот потому логотип и такого цвета
Не зеленые человечки а зеленые лысые бибизяны Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
KT писал(а):
blackdem писал(а):
ты забыл написать, что АМД помогли маленькие зелёные человечки... вот потому логотип и такого цвета
Everlast82 писал(а):
Будете спорить?
да не буду я с тобой спорить..
первая умная мысль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Everlast82 не, человечки, бо на логотипе ракета, а не бананас.
KT писал(а):
да не буду я с тобой спорить...изыди!
надо вот так: ИЗЫДИ!!!! #77
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
KT ну и по чьей лицензии интел изготовила "первый" проц?
так что первым МИКРОпроцом официально считается интел 4004. но были еще Bit Sliced Processors, состоящие из нескольких блоков, это АМД 290х серии и интел 300х серии Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Everlast82
Everlast82 писал(а):
ну и по чьей лицензии интел изготовила "первый" проц?
по заказу японской фирмы, название гуглить надо, не помню, но суть такая, что они запихали в один корпус всю ту плату, которая раньше называлась "процессор" Добавлено спустя 54 секунды
blackdem писал(а):
надо вот так: ИЗЫДИ!!!!
но-но!! меня вот забрызгал...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
х86 совместимые процессоры разработала IBM и естественно лицензию получили только американские компании. Изначально лицензию получила интел. Однако по условиям договора с айбиэм интел должна была выбрать себе конкурента. Интел выбрала амд т.к. эта была маленькая мало кому известная компания. Т.е. интел выбрала наиболее удобного конкурента. Однако амд благодаря тому что проверяла(и проверяет) качество продукции на соответствие армейским стандартам США, АМД удалось завоевать доверие клиентов по всему миру.
бхххх
улыбнуло =) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд blackdem тоже повеселил =))
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
KT вообще то когда кто-то придумывает что-то новое то он регистрирует свое изобретение и получает патент. То что интел получила лицензию от айбиэм это факт, RTFM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
vk6666
Цитата:
по заказу японской фирмы, название гуглить надо, не помню, но суть такая, что они запихали в один корпус всю ту плату, которая раньше называлась "процессор"
Помнится первоначально этот проц хотели использовать для... калькуляторов
Everlast82
Цитата:
То что интел получила лицензию от айбиэм это факт, RTFM.
Правообладателем x86 архитектуры является Intel, а не IBM.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 06.07.2009 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], q7777777 и гости: 21