Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Посмотри в настройках браузера, какая машина является проксей,
На машине найди софт, отвечающий за это дело.
Если не найдешь, то посмотри netstat-ом, кто слушает порт указаный в настройках прокси.
А потом будем думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
cr4ck писал(а):
да я это уже знаю всё. ещё на той недели всё узнал.
не заметно что-то..
cr4ck писал(а):
ITEK-TECH - это имя домена кстати
а.. прекрасно.. строительная фирма, если не ошибаюсь.
а тогда смотри настройки ИСА сервака на шлюзе, или политики домена.
или если на шлюзе не ИСА, а что-то аналогичное - то ройся в нем.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
да Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду да хватит тебе ругаться, лучше бы помог разобраться. Просто я никогда не работал с иса, вот получу ценный опыт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Москва
cr4ck всё просто
делаешь новое правило, разрешающее по всем протоколам выбираешь from (вбиваешь свой комп) to (external) для всех пользователей
собственно всё
всё просто делаешь новое правило, разрешающее по всем протоколам выбираешь from (вбиваешь свой комп) to (external) для всех пользователей собственно всё
это если он уже хоть раз его видел и знает где правила создавать, а с нуля он вряд-ли поймет что ты сказал.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
и ты не сможеш работатьв исе если другие админы тебя в группу пользоваелй исой не добавили )) ,в больших организациях исой пользуется тока главные спецы или ограниченное число лиц ктос ней работает иса такая иса )) ,если в твоей организации работеет больше 200 человек то если ты не шариш врятли дадут доступ к ней, я еще даж не получал к ней доступ, но скоро получю)):oops: