XiVe из обычных..Тафт, Велла,Лореаль. Пробуйте, что подойдет лично для вас. из профессиональных конечно же Kerastase, не только укладывает и питает волосы, но и ухаживает за кожей головы, что тоже немаловажно.
BattlePorQ вот дегтярное мыло, заметно укрощает строптиво-пушистые волосы.
Последний раз редактировалось Тася 07.07.2009 15:18, всего редактировалось 1 раз.
XiVe из обычных..Тафт, Велла,Лореаль. Пробуйте, что подойдет лично для вас. из профессиональных конечно же Kerastase, не только укладывает и питает волосы, но и ухаживает за кожей головы, что тоже немаловажно.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Тася писал(а):
В вашем случае только фен.
фен не помогает=) закручиваешь волосы в другую сторону, сушишь, а они через 10 минут снова обратно выгибаются=) подумываю скомуниздить у сестры выпрямитель для волос какой та, но у меня короткие довольно, недобно будет.
фен не помогает=) закручиваешь волосы в другую сторону, сушишь, а они через 10 минут снова обратно выгибаются=) подумываю скомуниздить у сестры выпрямитель для волос какой та, но у меня короткие довольно, недобно будет.
Выпрямителем думаю не получится у вас. Волосы короткие.
Фен не помогает...хммм...гель..мусс..пенка..расческа с жесткой щетиной..только маленькая..и направляйте горячий воздух, сверху, по направлению роста волос..так как хотите чтобы они лежали.....можно делать тоже самое пальцами..потом переверните фен обратной стороной..и остудите холодным воздухом..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Тася писал(а):
и направляйте горячий воздух, сверху, по направлению роста волос..так как хотите чтобы они лежали.....можно делать тоже самое пальцами..потом переверните фен обратной стороной..и остудите холодным воздухом..
Хорошо, попробую в след раз обязательно. Спасибо за совет=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
XiVe Готовься, года через 3 облысеешь. Если через день использовать. Да и волосы задыхаются, запах противный.
Кепку носи.
У меня волосы непослушные. Недавно кудрявиться в некоторых местах начали (офигеть! как это произошло??). Я просто не обрашаю на это внимания. Я и так знаю, какой я красивый.
как запах? серьёзно спрашиваю, тк есть дегтярный шампунь (мать из финляндии привезла), моёт супер, но запах от него жесть просто...
Запах есть, пока волосы мокрые..но не резкий. На сухих нет. тоже боялась сначала, что буду как ложка дегтя в мёде.. Если без шуток, риск оправдывает ожидание. волосы действительно очень красивые..