Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Привет. В общем ситуация странная, поставил свой SonyErricson w810i на зарядку, подошёл к ниму через пол часа, смотрю - а она моргает. (Подмигивает, просит о помощи? ), снимаю с зарядки, на кнопки не реагирует, вынул батарею, включил - смотрю все настройки сбиты, ссылки на клавиши тоже, файлы на месте, календарь и телефонная книга с заметками тоже, включаю музыку - не играет, полоса воспроизведения идёт - звука нет как через громкоговоритель так и нет через наушники..радио - тоже самое.. запускаю камеру - выкидывает... попробовал позвонить, человек поднял трубу - но у меня тишина, ни динамик, ни микрофон, ни громкоговоритель не работают.. отослал смс ему - говорит такое ощущение что ты возле станка стоишь.. шум идёт.. В общем комрады, у кого какие мысли что с ним, или у кого было похожее - посоветуйте.. файлы открывает, вибро работает, будильник, секундомер и опера открывается... телефон очень нравится, уже 3 года ему, кидал, ронял, в воду падал, но блин, поставил на зарядку, и тут такое.. до этого иногда странно себя вёл на зарядке, бывало циклически перезагружался, ну и было пару раз зависал.. за 3 года работы. На всякий случай - можете проинструктировать меня по новым телефонам, если буду брать - нужен такой же, крепкий боец, с хорошо откалибрированой камерой, таким же неубиваемым корпусом и качеством звука.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ecowar писал(а):
Мне какраз нужно на K550i cid до 51 понизить
Ну и зачем понижать? Бесплатно всё равно не получится (платная прога-очень простая-Ultimate Unlocker, позволит понизить цид за плату, там вроде один лог покупаешь, дальше всё понятно).
Я не знаю, повысится ли на к550 цид до 53, но если повысится, то можно будет патчить и шить.
Ты попробуй, прошей через сеус, если цид повысится, то не надо ничё покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
artorun писал(а):
Ты попробуй, прошей через сеус, если цид повысится, то не надо ничё покупать.
Я как раз и прошил через SEUS и неудачно,доходит до конца прошивки и сообщает что неможет прошить(не проходит финализацию кабы),а cid уже повышен с 51 на 53.Через Far вываливается ошибка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ecowar CID 53 - это Зло для СЕ.
доступ походу ты никак на нем не получиш, только понижать CID до 52.(такая же фигня помню приключилась и на К810 в былые времена)
(кстати на 49, насколько я помню, на W810 можно ставить на фон флэш-walpapers, *.swf)