Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Pfil
казаки были на лошадях с шашками.
Сейчас им что, ракеты выдавать?
К сожалению, подобные формирования себя в начале прошлого века изжили. теперь разве что для охраны общественного порядка можно их использовать.

Партнер

Member
Фото: 0
RusXP
Цитата:
Приказываю явиться в Военный комиссариат для для получения в/б

Ну-ну. Рано радуешься. Это стандартная формулировка для заманивания в ВК. Вопросы с призывом надо решать в военкомате или через людей приближенных. Забивая на повестки ты добъешься только того, что вскоре они будут приходить из совсем другого учреждения и отношение к тебе будет совсем другое.

Member
RusXP
Цитата:
А ты что желаешь пойти служить?

Гм... такое спрашиваеш... конечно нет!

Заблокирован
Заблокирован
СолнышокПодлышок
Цитата:
казаки были на лошадях с шашками

В 19 веке, тогда американская армия тоже была на лошадях, и с саблями.
Современные казачьи войска должны передвигатся на вертолетах, и джипах, располагать всей возможной огневой мощью.
Применятся для охраны границ, и специфических карательных орераций, после которых, тероризмом заниматься будет некому.

Люди сами хотят служить, но им этово не позволяют,
Красной армии нужны малолетнии придурки, с которыми можно делать всё что угодно, и чеченскии омон.

Последний раз редактировалось Pfil 06.02.2004 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Snow
Цитата:
Ну-ну. Рано радуешься. Это стандартная формулировка для заманивания в ВК.
Может быть. Но они мне его в последней встрече в августе обещали. Ну вот 9-го и посмотрим. Напишу потом что и как произошло. Чувствую опять заведут в кабинет и разговор на тонах пойдет.
Цитата:
Забивая на повестки ты добъешься только того
Нет, на "приглашения" я ходил, а вот на сборы и медкомиссии не всегда. Да и отмазки были постоянные, то болею, то меня в городе нет.
Ладно, 9 февраля вечером напишу, если домой вернусь.
Цитата:
вскоре они будут приходить из совсем другого учреждения и отношение к тебе будет совсем другое.

Оттуда уже приезжали.

Member
СолнышокПодлышок писал(а):
хвастаться тем, что откосил - плохо, уважения не добавит.

Не знаю, лично я уважаю людей которые выбрали путь борьбы против государственной машины. Иногда пойти наперекор военным, милиции и судам является гораздо более мужественным решением чем трусливо прийти по повестке "как все". Я особенно уважаю людей которые в таких ситуациях пытаются кому-то что-то доказать (альтернативщики и проч.)

Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд:
Snow писал(а):
RusXP
Цитата:
Приказываю явиться в Военный комиссариат для для получения в/б

Ну-ну. Рано радуешься. Это стандартная формулировка для заманивания в ВК. Забивая на повестки ты добъешься только того, что вскоре они будут приходить из совсем другого учреждения и отношение к тебе будет совсем другое.
Не факт. Призыв у нас до 27 лет. Если ему сейчас хотя бы 24, то побегать 3 года может быть вполне выигрышным вариантом. Вряд ли поймают, а после 27 к ответственности уже не имеют права привлекать. Насчет заманивания согласен. Меня тоже заманили как-то раз позвонив по телефону и сказав что надо зайти в военкомат чтобы занести справку из института и продлить отсрочку. А когда я пришел, они мне хлоп сразу повестку (из-за академа который я брал) в руки и тут же на месте на медкомиссию. Буквально через несколько дней ехал бы в вагоне. Но не судьба мне быть военным. Болен очень. Да и других причин много.

Member
gjnthyzz потерянное время,однозначно

Member
Hogger
Цитата:
лично я уважаю людей которые выбрали путь борьбы против государственной машины.
Ни знай, ни знай.
Иногда государство так припрет, что и сам как миленький побежишь.
Вон например, ввели обязательное страхование автотранспорта. Ну это же настоящая обдираловка, ан нет. Все равно платят ведь люди. Никто не куда не делся.
Цитата:
Иногда пойти на перекор военным, милиции и судам является гораздо более мужественным решением чем трусливо прийти по повестке "как все".

Наперекор идти не надо. Хитри себе тихо и все.
Он ко мне подходит и говорит мне зло: "- Ты же в универе учишся, какой из тебя дурак? Я тебя все равно в стройбат отправлю, я же вижу что ты не хочешь служить и всякими путями этому припятствуешь".
А я не ругаюсь и не протестую, я говорю: "У меня такие-то и такие болезни, и все". Я самВИДЕЛ в военкомате, как медицинские документы рвали при всех и говорили "Понятно?". Вот.
А у меня дело вообще утеряли, но только я хитромудро с самого начала все мед.справки КСЕРЮ и ЗАВЕРЯЮ в нотариусе, так что "Cancel critical ERROR". Не будет ошибки. Система восстановления сразу сработает.
Pfil
Цитата:
Ни чего страшново, сделают там из RusXP, "настоящево мужчину".

Нет, спасибо, не надо мне таких превращений. Останусь лучше "игрушечным".

Member
RusXP
А долго ты вобще собираешся таким образом армию косить? Есть какой нибудь план действий на будущее или так и будешь жить на очке?
Hogger
А х*ра здесь уважать? Если есть отмаза - молодец! Если нету, какая разница что и кому ты хочешь доказать? Жизнь на стреме, что скоро призыв - разве это может вызывать уважение?

Заблокирован
Заблокирован
Чуствую RusXP скоро нас покинет.

RusXP
Если что, сразу просись на фронт. Мстить!

Member
А меня это мало беспокоит - я офицер запаса, доблестный защитник морских глубин нашей необъятной :D

Member
танцор Диска
Цитата:
или так и будешь жить на очке?
На чем жить? не понял?
Цитата:
Есть какой нибудь план действий
Есть. Но не раскрывать же его тут.
Pfil
Цитата:
Чуствую RusXP скоро нас покинет.
Мдя, грустно тогда будет, но недолго. Снова ведь вернусь. за 10 дней чуть без инета не умер, думаешь 2 года продержусь. Напруга высокая слишком.
Цитата:
Если что, сразу просись на фронт. Мстить!
Так вот евать ведь не с кем! USA - самый закадычный наш друг.
партизаны в чечне давно перебиты. Япония боится, если только Грузия что вякнет, так все равно у них только хороший хор есть, и больше ничего дельного нету.
Все, не буду больше наверное постить тут.
Воздержусь до 9-го февраля.

Member
Фото: 0
Hogger
Цитата:
Иногда пойти наперекор военным, милиции и судам является гораздо более мужественным решением чем трусливо прийти по повестке "как все".

Только потом расхлебывание последствий этого "мужественного" решения, в большинстве случаев являющегося элементарной трусостью и ленью, занимает столько времени и денег, что можно было бы отмазать себя и своих друзей заодно.
Цитата:
Призыв у нас до 27 лет. Если ему сейчас хотя бы 24, то побегать 3 года может быть вполне выигрышным вариантом.

Поверь, при желании и с небольшой помощью милиции можно за неделю довести родственников человека до такого состояния, что они сами его приведут в военкомат.

Member
RusXP
ну и что, я служил и не в элитной части, а в разведке, и не жалею, когда я служил выбор был тока у сыночков мажоров, но я пошел по доброй воле и не пытался отмазаться, зато хоть ума набрался, армия это как не крути огромнейшая и самая лучшая школа жизни (не не про войну) хотя сам...вообщем не суть важно, но с гражданки меня в чечню не взяли (у меня ногу оторвало...я снайпер [автоцензор3.14]...все равно не взяли..., сказали не...там тебе уже делать) и ты хочешь сказать что я ламер. да это понятие вообще не совместимо с армией!!!
З.Ы. я бы на твоем месте не хвастался и не гордился своей трусостью...обидно что мужиков все меньше и меньше у нас в России, и то им не так и это...а когда деды и отцы полуголые в грязище и голодные ВОВ выиграли для нас же...забыли...

Member
drsilver
Цитата:
а когда деды и отцы полуголые в грязище и голодные ВОВ выиграли для нас же...забыли...

Не забыли, ты прав. Такое будет жить в памяти навсегда...
Добавил через несколько минут.
Черт, задел за живое со словами
Цитата:
а когда деды и отцы полуголые в грязище и голодные ВОВ выиграли для нас же...забыли...

Аж вспомнил все...
Но это война была. Будет война и я пойду. Но а это армия.

Последний раз редактировалось RusXP 06.02.2004 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
RusXP

Navsegda... Chush kakaia-to. Ia s uma soidu skoro-v psihushku menia zaberut.

Member
RusXP нет я не из Военокма , спокуха .

Member
RusXP
прежде чем идти воевать этому надо учиться...это тока кажется что легко - взял ствол и пали...фиг там...на меня когда первый раз автомат направили - я уссался...а когда в тебя стреляют то ты даже и не врубаешься что это и откуда

Member
RusXP
А у вас в универе небыло военной кафедры?

Member
я имею ввиду когда попадают в тебя...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа