Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Частные стоматологии в Москве-это доилово денег. Пример: я хожу 2 раза в год к стоматологу на профилактический осмотр, т.е. знаю, что зубы у меня хорошие, когда меня скололся кусочек зуба, я пошла в ближайшую от работы клинику. Там мне сказали что у меня 4 дырки (!) и 25 т.р. решат мои проблемы. В стоматологии "Все Свои" засунули мне камеру в рот и показали на большом экране. что никаких дырок у меня нет. На зубик поставили заплаточку со стороны пломбы за 145 р., а недавно эта заплаточка отвалилась и мне заменили всю пломбу по гарантии (в течении года) бесплатно. Вот такая реклама. Пломба там стоит примерно 800 р.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Харьков(цены-сегодня) 120грн(15$)- пломба фотополимер; 550грн(70$)- (остался один корень) лечение, штифты, пломба фотополимер + "фотосессия"(снимки "до" и "после") - от настоящего не отличишь!
Gabe Logan Такая же тема была. Пломба, ещё школьная, соотвественно сомнительного качества, отвалилась, был тогда в разъездах, потом пока добрался до стоматолога - от зуба ничего не осталось, только стенка. Но есть тут одна хороший специалист, цены - ну 700р за лучшую пломбу +150р анестезия. Короче около 1к за зуб. Сделала супер - 4 года прошло, ни одного нарекания. так что езжай в глубинку: отдохнешь + зубы почти даром вылечишь;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SATelit и гости: 26