ну раз мы все очень любим офп может нам забацать овэрклокреский матчь? народ хэлп плиз.. у меня не оригиальная игра.. я играю в интэрнэте но после определенного срока времени выскакивает надпись Original Games Do Not Fade после чего меня выкидывает из сервера.. как боротся??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Я во Flashpoint, несколько миссий коротких написал, и заставок, используя встроенный редактор,
давно это было.
Миссии в основном, представляли из себя расстрелы масс атакующих из пулемёта,
и расстрелы коллон, попавших на минное поле, из пулемета,
под музыку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
2КьюЭнИкс =)
зайди на www.flashpoint.ru там куча всего о игре
з.ы. Меня прёт прятатся от 10-12 отрядов буржуйской армии в одиночку с русской снайперкой в руках .... очень занимательно ... а еще люблю там разезжать на уазике , а еще меня прёт играть за диверсантов , ну типо миссия есть интересная подорвать заправку до того как приедут за топливом , и перед этим чего только стоит прорватся через кольцо охраны жывим...подорвать все это и еще и вренутся на базу живым
из этого следует: ОФП рулит 8))
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
НАРОД !
Блин, я зашел на www.flashpoint.ru и что-то там полно всего. Как тут пользоваться чем ?
Собственно, если что-то скачать, то как потом в это играть ???
Добавлено спустя 16 минут, 18 секунд: Tulip--- как ты его достал, как установил ?? РАССкажи!!!!!!!!!! черт... хочу поиграть.... давненько меня игры не цепляли, так, как это сделал FlashPoint.
Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 28 секунд: Там все говорят про REtaliation (ответный удар), прям тащутся от него. Я вот тоже проникся. Хочу, блин.....
130 метров.... блин...
Добавлено спустя 47 минут, 49 секунд: А вы знаете, что в Флэшпоинт можно не один раз за игру сохраняться, а скока хочешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
ХА ! Скачал !!!!! Распаковал, установил....
Но еще не запускал...
Добавлено спустя 36 минут, 46 секунд: Запустил !!!!!!
ВЕРДИКТ
Всем любителям (я не говорю про фанатов) FlashPoint`a однозначно играть !!!
Либо качайте, либо покупайте
Ответный удар (Retaliation) : Миротворец
130 метров качественной кампании
у меня 2 диска (с холодной войной и резистенсом) оригинальные. Лицензионки. А потому при установке этой кампании траблов не возникло (не, ну правда надо удалить 2 файла из папки Campaigns) ни со шрифтами ни еще с чем либо.
ВСЕМ ИГРАТЬ !
Игра в натуре -- лучшая все остальные контрстрайки-анрылы-радуги6 и проч. -- полнейший АТСТОЙ!
Сейчас правда, готовятся к выходу Сталкер, Ксенус, ФарКрай и Солднер... Обещеяют всего и хорошего, но вот меня гложут конкретные сомнения по поводу того, приблизятся ли они к уровню ОФП. Из них всех только у Солднера есть шанс, т.к. сами разрабы заявили, что в игре будут смешаны Флеш с БФ1942.
Остальные же -- так, поделки, время скоротать до выхода ОФП2. Хотя кому-нить может и понравится.
вообще другой жанр , флешпоинт - симулятор войны , а то аркады-экшены!
пускай, но если в их описаниях говорится, что используются реальные виды техники и вооружения, значит они должны походить на ОФП, где все как раз практически реальное (есть исключения, конечно, но это от большого ума девелоперов -- например, экипаж из 3 человек в М1).
С другой стороны
Цитата:
Сталкер, Ксенус, ФарКрай и Солднер
-- это НЕ аркады а-ля Квак/Анрыл, значит, тем более должны равняться по ОФП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Injecteer То что ты сморозил какойто бред ...
ОФП вообще другого типа игра...симулятор военных действий а не героя-фанатика аля рэмбе или терминатора , флешпоинт это абсолютно ралистичная война , покачто анлогов в мире нет! И в ближайшее время не будет!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12