Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Daemon И чем же ФХ совершеннее? Более высокими заявленными характеристиками вроде операций с ветвлениями шейдеров? ГЫ-ГЫ..это путем задирания частот не должно достигаться,как в данном случае=) А вот то,что у АТИ вычислительный блок мощнее - это факт..
В старых же играх именно благодаря более высоким частотам (памяти) ФХ незначительно опережает АТИ %) Вот бы радику 9800ХТ экранированный дизайн и 2.0-2.2 нс память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
smile ну я про точность вычислений при работе с шейдерами, nVidia умеет и с 16 и 32, а ATI только с 24. А вообще я за ATI так или иначе, просто спецификации которые хотела навязать nVidia были более продвинутыми, чем от Microsoft + ещё NV30 имел некие архитектурные возможности реализации кинематографических эффектов. Я считаю, что инновации в этом плане гораздо важнее грубой силы вычислительного блока у ATI. Пройдет время и видеокарты от nVidia за счет оптимизации(это прежде всего правильная маркетинговая политика) покажут свой реальный уровень производительности. А новое поколение видеокарт основаных на NV40, который будет отвечать всем спецификациям Microsoft, поставит видеокарты от ATI, на то место, на котором они были до выхода Radeon 9700.
Что же касается низкой производительности в DirectX 9, то это прежде всего следствие в того, что nVidia хотела пойти своим путем и навязать его другим. Прежде всего высокий уровень
конкурентности этих видеокарт доказывается высокой производительностью в
Цитата:
старых же играх
и достигается это отнюдь не
Цитата:
путем задирания частот
Плюс к этому всему посмотрите как вырастет производительность этих карт в играх типа S.T.A.L.K.E.R. или в ещё не вышедшых играх на движке Unreal - которые затачиваются под эти видеокарты.
Что же касается Futuremark и всяких бенчмарков на недоделаном движке от недоделаного Tomb Rider'а - на это не стоит обращать внимания, поскольку первые поступают строго по спецификациям Microsoft, а про вторых я уже всё сказал, какая может быть оптимизация - если движок недописан.
P.S. Ого питицию накатал!!! Это для того чтобы меня никто не обвинял в необъективности!:D
Member
Daemon Все не так
Если бы ФХ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ выполняла заявленные 32 - ее производительность была бы еще ниже..у нее во многих случаях те же 24,что у АТИ и даже иногда 16 (заточки и читы под известные игры/бенчмарки )
Цитата:
что инновации в этом плане гораздо важнее
- это не инновации а маркетинг,спустись на землю=) Если при одинаковом с АТИ количестве ветвлений шейдеров она умудряется проигрывать,что же будет когда она начнет (представь!) выполнять заявленные характеристики -
Цитата:
возможности реализации кинематографических эффектов
- 0 ФПС Про старые игры - а чем же,как не задиранием частот,ЧЕМ? Радик проигрывает в ку3 в процентах примерно на ту же величину,на которую у него медленнее память..700 с копейками у Радика против почти 1ГГц у ФХ!! Вот и вся причина..повторюсь -
Цитата:
Вот бы радику 9800ХТ экранированный дизайн и 2.0-2.2 нс память
Тогда ФХ просто умрет..кстати - 1600х1200х32 АА6х АФ16х в ку3 они идут голова в голову%)
Цитата:
А новое поколение видеокарт основаных на NV40, который будет отвечать всем спецификациям Microsoft, поставит видеокарты от ATI, на то место, на котором они были до выхода Radeon 9700
- ты полагаешь, в АТИ лохи работают? Они типа сидят на попе ровно и ждут,когда какая-то НВ поставит их на место? Сколько таких криков от самой НВ и ее фанов я уже слышал еще до выхода НВ30 и после нее...И ЧТО? После общеизвестного ЛОЛА крикам я больше не верю,как не верит им рынок - АТИ обогнала НВ по доле на рынке и прибыли,а также по динамике роста (у НВ она со заком минус ) Ты думаешь, эти заточки просто так появились? Компания,которая так дурит потребителя кончит плохо..
Цитата:
ещё не вышедшых играх на движке Unreal - которые затачиваются под эти видеокарты
- когда грузится UT2003 видел надпись -
Цитата:
nVidia-The way it's meant to be played
? - А в этой игре и играх на этом движке Радик БЫСТРЕЕ - и это факт!
Так что не надо ля-ля..
Member
smile во первых я никакой не фанат, а объективно оцениваю ситуацию сложившуюся на рынке. То что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А новое поколение видеокарт основаных на NV40, который будет отвечать всем спецификациям Microsoft, поставит видеокарты от ATI, на то место, на котором они были до выхода Radeon 9700
- ты полагаешь, в АТИ лохи работают? Они типа сидят на попе ровно и ждут,когда какая-то НВ поставит их на место? Сколько таких криков от самой НВ и ее фанов я уже слышал еще до выхода НВ30 и после нее...И ЧТО? После общеизвестного ЛОЛА крикам я больше не верю,как не верит им рынок - АТИ обогнала НВ по доле на рынке и прибыли,а также по динамике роста (у НВ она со заком минус )
тут я согласен, а получилось это потому, что кампании производитель гонятся за прибылями: им выгодней штамповать карты на чипах у которых коэфициент цена/производительность более приемлем, а не потому, что супер-пупер крутые маркетологи ATI сделали свое дело.
Цитата:
Ты думаешь, эти заточки просто так появились? Компания,которая так дурит потребителя кончит плохо..
Начнем с того, что кончать плохо никто не будет , хотя бы принимая во внимание тот факт, какие чипсеты под платформу AMD(кстате ATI тоже что-то пыталась, но как всегда не вышло - руки кривыми оказались) выпускает nVidia.
Цитата:
Вот бы радику 9800ХТ экранированный дизайн и 2.0-2.2 нс память
Именно этим должен обладать прежде всего завершенный и технический совершенный продукт, и приэтом не
Цитата:
ФХ просто умрет..кстати
, а скорее ATI, поскольку после таких изменений цены на их карты взлетели бы очень высоко. Чего они не могут допустить, поскольку как я упоминал конкуренцию ATI выигрывает за счет меньшей цены.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что инновации в этом плане гораздо важнее
- это не инновации а маркетинг,спустись на землю=)
Спустись на землю ты - количество ФПС тебе залепило глаза, это прежде всего инновация, а уж затем маркетинг.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
возможности реализации кинематографических эффектов
- 0 ФПС
И не это главное, если при ввдении T&L слушали таких как ты, то Doom 3 наверное вышла бы в 2014 году, а не в планируемом 2004.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё не вышедшых играх на движке Unreal - которые затачиваются под эти видеокарты
- когда грузится UT2003 видел надпись - Цитата:
Цитата:
nVidia-The way it's meant to be played
? - А в этой игре и играх на этом движке Радик БЫСТРЕЕ - и это факт! Так что не надо ля-ля..
Дурень(читать надо уметь) - оптимизации в движке UT2003 была под поколение NV25, где твой любимый Radeon 8500 в своих разных ипостасьях просто со**л(да простят меня модераторы) Я про грядущие игры Thief III например, а не уже вышедшие. Да а про S.T.A.L.K.E.R. ты просто забыл. Ну, ну. Да и про известные всем
Цитата:
заточки и читы под известные игры/бенчмарки
Да это так - перевод вычислений под 16. Ну и! Это прежде всего тот же маркетинг, потому как все больше склонны доверять попугаям сейчас, а не высокоё производительности при оптимизации завтра.
Да и повторюсь, я не фанат, я обоими руками за ATI(тому есть много причин), я прежде всего объективно(как мне кажется) оцениваю сложившуюся ситуацию на рынке видеокарт!
Member
Daemon
Цитата:
супер-пупер крутые маркетологи ATI сделали свое дело
Супер-пупер крутые маркетологи сидят в НВ=)
Цитата:
Начнем с того, что кончать плохо никто не будет
Я имел ввиду производство видеокарт - очень многие были в ярости,после того,как Futuremark доказала читерство НВ..плохо,если ты об этом не знаешь %) И это никакой не маркетинг, это подлое вранье=(
Цитата:
Именно этим должен обладать прежде всего завершенный и технический совершенный продукт
По твоему, Р9800ХТ чем-то не завершен или он менее технологически совершенен?
Цитата:
а скорее ATI, поскольку после таких изменений цены на их карты взлетели бы очень высоко
Какова доля хай-энд видеокарт в общем объеме продаж? Не знаешь? Я тебе скажу - менее 1%! АТИ могла бы выпустить ограниченную серию видеокарт, назвав ее..к примеру Р9800ХТ ХЕ , как сделала Интел - такая карта порвала бы НВ на тряпки, и это было бы психологически важно..это и есть МАРКЕТИНГ, а не читы НВ=) Но раз АТИ этого не сделала, значит так надо..
Цитата:
ATI выигрывает за счет меньшей цены
Я не видел,чтобы топ от АТИ стоил дешевле топа от НВ=)
Цитата:
И не это главное, если при ввдении T&L слушали таких как ты, то Doom 3 наверное вышла бы в 2014 году, а не в планируемом 2004.
После этого высказывания тебе остается только купить Prescott - ТАМ ЖЕ ЕСТЬ SSE3 - какая красотища в Сандре! А то,что программ,его использующих еще нет,а когда выйдут - камни тысячу раз сменят ядро - так енто фигня..главное - декларированная поддержка..прям как ДХ9 в ФХ5200
Цитата:
Дурень(читать надо уметь) - оптимизации в движке UT2003 была под поколение NV25, где твой любимый Radeon 8500 в своих разных ипостасьях просто со**л
Ну,во первых ты уже переходишь на личности..что доказывает твое бессилие доказать что-либо аргументированно..8500 и НВ25 - разные поколения видеокарт..в УТ2003 целесообразнее сравнивать Р8500 и НВ20..Р9700/про и НВ30 и.т.д
Цитата:
Да это так - перевод вычислений под 16. Ну и!
Какой пустячок,не правда?
Цитата:
Это прежде всего тот же маркетинг
Это прежде всего обман,а потом маркетинг.
Цитата:
Да а про S.T.A.L.K.E.R. ты просто забыл
Как раз там АТИ быстрее..А вот тебе бы неплохо помнить о том,что производители игр смотрят на то, сколько и каких видеокарт на руках у населения,а потом проводят оптимизации - у АТИ идет положительная динамика..е доля на рынке сейчас выше и будет расти,а у НВ отрицательная и будет падать! Только идиот в таком случае будет затачивать игры под НВ так,что АТИ будт там заметно медленнее..
Цитата:
я прежде всего объективно(как мне кажется) оцениваю сложившуюся ситуацию на рынке видеокарт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Пенза
так всетаки с технической точки зрения кто совершеннее?
Чипы от НВ - гораздо более сложные (даже если судить по кол-ву транзисторов),
А профессиональные карты от НВ производительней и НАДЁЖНЕЙ АТИшных,
хотя и те и другие строятся на топовых чипах.
Member
smile
Цитата:
Супер-пупер крутые маркетологи сидят в НВ=)
Ну м об этом.
Цитата:
Я имел ввиду производство видеокарт - очень многие были в ярости,после того,как Futuremark доказала читерство НВ..плохо,если ты об этом не знаешь %) И это никакой не маркетинг, это подлое вранье=(
Ну начнем с того, что я знаю про читерство nVidia - об этом знают все. Может это и подлое вранье, но это такая война с Futuremark, которые решили поставить всех вровень и не использовать компиляторов от nVidia, поэтому радики по ясным причинам рвут всех. И это явная ошибка nVidia об этом я говорил, но конечному пользователю никто глаза не замылевает - nVidia не читит в играх, допустим в Halo, GunMetal и прочих. Не правда ли Futuremark - не показатель в плане выбора видеокарты, прежде всего реальные приложения.
Цитата:
Какова доля хай-энд видеокарт в общем объеме продаж? Не знаешь? Я тебе скажу - менее 1%!
Ну это у нас в СНГ, и то 2% как минимум!
Цитата:
АТИ могла бы выпустить ограниченную серию видеокарт, назвав ее..к примеру Р9800ХТ ХЕ , как сделала Интел - такая карта порвала бы НВ на тряпки, и это было бы психологически важно..это и есть МАРКЕТИНГ, а не читы НВ=) Но раз АТИ этого не сделала, значит так надо..
Ну да видеокарта за 700-800 у.е. мало кого интерисует. Да нет это не так важно учитывая сложившуюся ситуацию, когда и так плохо приходится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ATI выигрывает за счет меньшей цены
Я не видел,чтобы топ от АТИ стоил дешевле топа от НВ=)
Имеется ввиду потребительский сектор(Radeon 9600 SE, 9600 PRO, 9600 XT и менее производительные Radeon 9200 и прочие), а не ТОПы, которые покупаются в небольшом объеме, невнимательно читаешь посты, потому что основные прибыли производителей видеокарт - это MainStream в первую очередь, об этом я говорил и был неправильно понят тобой!
Цитата:
После этого высказывания тебе остается только купить Prescott - ТАМ ЖЕ ЕСТЬ SSE3 - какая красотища в Сандре!
Тото и оно - техническое совершенство в плане инновации, а не практическая польза. Автор темы это и спросил в одном из своих постов, просто её название стоит неправильно. А этот самый Prescott я некогда не куплю.
Цитата:
Цитата: Дурень(читать надо уметь) - оптимизации в движке UT2003 была под поколение NV25, где твой любимый Radeon 8500 в своих разных ипостасьях просто со**л
Ну,во первых ты уже переходишь на личности..что доказывает твое бессилие доказать что-либо аргументированно..8500 и НВ25
Сорри, не сдержался, но и твое злоупотребление смайликами характеризует тебя, как человека предоставляющего вместо аргументов - имоции, что не есть гуд. На личности переходить не хотел и не хочу.
Цитата:
8500 и НВ25 - разные поколения видеокарт..в УТ2003 целесообразнее сравнивать Р8500 и НВ20
Не согласен, сравнивать надо GeForce3(Ti, Ti300, Ti500) и Radeon 7500, затем NV25 и Radeon 8500, ну и конечно NV30 - Radeon 9700/PRO и т.д. Прежде всего учитывая сроки их выходов, сравнение NV20 и Radeon 8500 - не корректно. Так вот я хотел сказать, что движок UT2003 затачивался под NV25 и ниже, притом что производительность Radeon 8500 была откровенно говоря не на высоте.
Цитата:
главное - декларированная поддержка..прям как ДХ9 в ФХ5200
Снова не корректно ФХ5200 - это кастрат(особенно 64 бит память) коих свет не видывал, а NV30 - полноценный продукт!
Цитата:
Это прежде всего обман,а потом маркетинг.
Это прежде всего маркетинг и ни какой, не обман, просто не честный маркетинг в плане производительности в 3Dmark2003!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да а про S.T.A.L.K.E.R. ты просто забыл
Как раз там АТИ быстрее..
Интересно откуда такие сведения.
Цитата:
А вот тебе бы неплохо помнить о том,что производители игр смотрят на то, сколько и каких видеокарт на руках у населения,а потом проводят оптимизации - у АТИ идет положительная динамика..е доля на рынке сейчас выше и будет расти,а у НВ отрицательная и будет падать! Только идиот в таком случае будет затачивать игры под НВ так,что АТИ будт там заметно медленнее..
Прежде всего не динамика роста рынка, а партнерские соглашения - вот что главнее. Если было соглашение про заточку Unreal Warfare под nVidia значит так и будет и ни какая динамика - не показатель. Тоже самое, nVidia - это партнер GSC GameWorld(у тебя недостаточная информированость) и поэтому заточка под видеокарты ясно кого, а не ATI. Стратегическое и всякого рода партнерство - вот чем сильнее nVidia и где слабее ATI(маркетинг, маркетинг). По этому видеокарты от nVidia нынешнего поколения ешё себя покажут и будут демонстрировать по крайней мере схожий с ATI уровень производительности. При примерно одинаковых ценах на ети самые видеокарты.
Цитата:
А мне так не кажется
Ну и ладно Я никого не переубеждаю прежде всего, а тебе не помешало бы повнимательней читать посты!
Member
@ndrey я об этом и говорю. uno2003 ну не фанат я, я пытаюсь всё объективно расценить или ты не про меня:D. Mettal это я уже говорил и абсолютно с тобой согласен.
Member
@ndrey Чем больше транзисторов тем выше частота..классный признак совершенства В каких проф.приложениях? В 3DSMax'e в ДХ9 АТИ быстрее,в OGL медленнее,но это из-за дров..на Хоботе об этом писали=)
Daemon
Цитата:
Ну да видеокарта за 700-800 у.е. мало кого интерисует
Согласен, но как флаг АТИ она бы смотрелась..нужен ведь пень 4 ХЕ зачем-то?
Цитата:
Имеется ввиду потребительский сектор(Radeon 9600 SE, 9600 PRO, 9600 XT и менее производительные Radeon 9200 и прочие), а не ТОПы
А я как раз про хай-энд..к тому же мейнстрим от АТИ (9600про/ХТ) по соотношению цена/производительность выглядит предпочтительнее мейнстрима от НВ в лице ФХ5700У..9600ХТ у нас в СПБ стоит на 40-50! баксов дешевле..
Цитата:
Не согласен, сравнивать надо GeForce3(Ti, Ti300, Ti500) и Radeon 7500, затем NV25 и Radeon 8500
плохо дело..не помнишь хронологии..Р7500 конкурент ГФ2ТИ, НВ20 конкурент 8500..правда последнему пришлось сражаться с нижней линейкой НВ25 до выхода Р300, арихитектуре которого в новых играх НВ ДО СИХ ПОР ничего противопоставить не в состоянии..особенно по соотношению цена/производительность.
Цитата:
Снова не корректно ФХ5200 - это кастрат
Ты меня понял не так - я это привел для сравнения,чтобы показать пример бессмысленности поддержки новых технологий в лице ДХ9 таким убожеством=)
Цитата:
не честный маркетинг
ля-ля-тополя..игра слов не честный маркетинг - что же,как не обман потребителя? Помнишь рекламу Интела,в которой говорилось,что процы Интел ускоряют интернет?
Цитата:
Интересно откуда такие сведения
Млин..тестили демку,как только она вышла, тока щас не помню где..на известном сайте. Завтра поищу..
Цитата:
Прежде всего не динамика роста рынка, а партнерские соглашения - вот что главнее
РазумееЦЦа..ASUS теперь делает АТИ,чего год назад я себе и вообразить не мог..теперь и Abit, и скоро официально MSI. АТИ сделала невозможное - в период,когда все поголовно сидели на ГФ и все АБСОЛЮТНО игры под ГФ затачивались, сумела переломить ситуацию..самый трудный этап пройден,дальше все пойдет как по маслу..главное АТИ не возгордиться,как это сделала НВ
Цитата:
а тебе не помешало бы повнимательней читать посты
Я-то как раз внимателен..тебе советую более понятно изъясняться!
uno2003 Я не ору РУЛЕЗ или МАСТ ДАЙ в отличии от некоторых=) Поэтому можно и поспорить..
Member
Цитата:
А я как раз про хай-энд..к тому же мейнстрим от АТИ (9600про/ХТ) по соотношению цена/производительность выглядит предпочтительнее мейнстрима от НВ в лице ФХ5700У..9600ХТ у нас в СПБ стоит на 40-50! баксов дешевле..
Я про тоже самое и говорю, что производители такие как те же Asus, MSI, Abit, GigaByte и прочие стали выпускать продукты ATI, потому как хотят срубить прибыль от продажи мейнстрима. А не потому, что менеджеры ATI предприняли какие-то изыски своеё пофессии.
Цитата:
плохо дело..не помнишь хронологии..Р7500 конкурент ГФ2ТИ, НВ20 конкурент 8500..правда последнему пришлось сражаться с нижней линейкой НВ25 до выхода Р300
все возможно, может хронологии и не совсем помню, так или иначе производительность того же GeForce3 Ti 500 была на высоте и не в коей мере не проигрывал он Radeon'у 8500(не LE), а вот Radeon'у 8500 XT(был и такой если кто помнит) проиграл.
Цитата:
Р300, арихитектуре которого в новых играх НВ ДО СИХ ПОР ничего противопоставить не в состоянии..особенно по соотношению цена/производительность.
Не могу не согласится, тут нечего сказать.
Цитата:
Ты меня понял не так - я это привел для сравнения,чтобы показать пример бессмысленности поддержки новых технологий в лице ДХ9 таким убожеством=)
В свете нашего разговора данный пример был приведен все таки некорректно. Да а про убожество согласен.
Цитата:
ля-ля-тополя..игра слов не честный маркетинг - что же,как не обман потребителя?
Ну почему же игра слов, я бы сказал более сдержаное изложение ситуации вокруг противоборства nVidia и Futuremark, от которого выиграла только ATI.
Цитата:
Млин..тестили демку,как только она вышла, тока щас не помню где..на известном сайте. Завтра поищу..
OK, а когда демка вышла, а то у нас год назад демострировали какую-то, не она ли? Ещё знаю разгуливает альфа!
Цитата:
АТИ сделала невозможное - в период,когда все поголовно сидели на ГФ и все АБСОЛЮТНО игры под ГФ затачивались, сумела переломить ситуацию..самый трудный этап пройден
Ну ничего невозможного здесь нет - они выпустили удачный продукт тогда, когда от них никто этого не ожидал, ну и пошло-поехало.
Цитата:
главное АТИ не возгордиться,как это сделала НВ
Именно из-за этого момента ты можешь утверждать, что ATI сейчас на высоте - не спорю. Но nVidia не возгордилась, а ощутила свою мощь против маленькой "казявки" ATI(впоследствии это оказалось не так:-)). Ведь спецификации, которые хотела навязать nVidia, были более продвинутыми, никто не будет отрицать, что компилятор Cg намного мощнее Майкрософтского, а новые возможности в плане кинематографических эффектов(которые ты назвал маркетенговыми в первую очередь) были более предпочтительными чем та же возможность обработки MPEG2 с помощью шейдеров от ATI(на самом деле совсем бесполезная). Кстате видеокарты от nVidia не могут использовать точность 24, только 16 и 32. 32 - низкая производительность, 16 - уже читерство. Вот где камень преткновения!
Цитата:
А я как раз про хай-энд..
А я не только про него...
Цитата:
Я-то как раз внимателен..тебе советую более понятно изъясняться!
А мне казалось у меня с этим все в порядке, в любом случае спасибо за дискусию, хоть печать потренерую.
P.S. А где ОБИЛЬНОЕ количество смайликов, а то неинтересно!!!
Member
Daemon
Цитата:
А не потому, что менеджеры ATI предприняли какие-то изыски своеё пофессии
Разумеется,менеджеры тут не причем, к счастью=) Хорошо свою работу сделали инженеры..и программисты,чего даже я от АТИ ждать отчаялся (сижу на АТИ с тех пор,когда она даже в винде глючила )
Цитата:
а вот Radeon'у 8500 XT(был и такой если кто помнит) проиграл.
Вот этого не помню,хоть убей! Хотя за битвой следил внимательно..линки есть? Или помнишь характеристики..только частотами отличался?
Цитата:
а то у нас год назад демострировали какую-то
Нет,это свежая штука..ей месяц или полтора..поищи инфу на конфе в разделе "игры"=)
Цитата:
Ну ничего невозможного здесь нет - они выпустили удачный продукт тогда
8500 тоже был удачным продуктом..и инноваций у него было больше,чем у НВ20,кстати Так как он был ДХ8.1, а НВ20 только ДХ8.0, если ты помнишь%)
Цитата:
Но nVidia не возгордилась, а ощутила свою мощь против маленькой "казявки" ATI
Она именно возгордилась,так как ей тогда было плевать на АТИ..она ощутила свою мощь против "казявки" Микрософт
Цитата:
Кстате видеокарты от nVidia не могут использовать точность 24, только 16 и 32.
У АТИ золотая середина..визуально между 32 и 24 разницы никакой..по крайней мере в играх=)
Цитата:
uno2003 как раз не "орал"
Будь внимателен - я не про него, я имел ввиду,что я не ору
Member
smile
Цитата:
Вот этого не помню,хоть убей! Хотя за битвой следил внимательно..линки есть?
Нет ссылок, не помню точных характеристик, но отличался он по моему более высококой(кажись на 30 мгц) частотой ядра и память работала синхронно с ядром. Он тихо был анонсирован как-то, поскольку отличался лишь частотами. Ещё прекрасно помню тестирование видеокарт(NV 25 в основном) в каком-то журнале от июля 2002 года. В тестировании и принимал участие Radeon 8500 XT, тестеры думали, что это обыкновенный Radeon 8500, но он сильно грелся и показывал высокую производительность(кажись порой делал GeForce4 Ti4400). Сняли они куллер, а там - чип промаркирован Radeon 8500 XT.
Цитата:
Она именно возгордилась,так как ей тогда было плевать на АТИ..она ощутила свою мощь против "казявки" Микрософт
Но "казявка" Майкрософт оказалась очень большой!
Цитата:
У АТИ золотая середина..визуально между 32 и 24 разницы никакой..по крайней мере в играх=)
Ну да как по спецификациям "большой казявки", а у nVidia тут возникла лажа.
Цитата:
Будь внимателен - я не про него, я имел ввиду,что я не ору
Да я понял, просто сказано было неоднозначно.
P.S.
Цитата:
(сижу на АТИ с тех пор,когда она даже в винде глючила )
А я только с ATI Rage Fury Pro VIVO 32 mb - первая моя серьезная карта. На которой собственно сейчас и сижу за старым компом дома.
Member
Daemon
Цитата:
А я только с ATI Rage Fury Pro VIVO 32 mb - первая моя серьезная карта
А эта не та, под которую нету дров под вин2к?
У меня на работе стоит Radeon 7000VE (RV100) 183/183 с 64-бит ДДР..охлаждение пассивное..поставил на радиатор кулер от п3 и погнал по чипу до 266! Память с 366 до 416..скорость конечно оставляет желать лучшего,но качество 2Д решает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37