Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем,ищешь своего участкового и натягиваешь его. Найти просто,звонишь в дежурную часть и тебе говорят,кто у тебя старший на участке. Пишешь заявление на хулиганов,а дальше работа участкового. Он конечно все это в отказной материал попытается списать,типа был/опросил/все спокойно/жалоб от жильцов больше нет. Вот его постоянно дергай.Пусть хоть спит у подъезда.

Партнер

Advanced member
Fraunhofer писал(а):
Чулок на голову натянуть.

как в лихие 90-ые прямо,только тогда оружие было калаш и ТТ,а сейчас блин яйца)я предлагаю страусиные яйца кидать-они большие и будут сразу отключать противника на месте)))

Member
bbom писал(а):
еще внимательнее прочтите.. "после физры" - предположу что уроки физкультуры в техникумах в Вологде заканчиваются не ночью.

Опять оправдываете? Ну валяйте, валяте, потом только не создавайте такие темы.
Р.S.
Мне что, все аргументы и советы из одной, в другую темы копировать? Там все не довольны милицией, и тут все не довольны милицией, смешно, чес слово.

Moderator
master-pro писал(а):
как в лихие 90-ые прямо,только тогда оружие было калаш и ТТ,а сейчас блин яйца)я предлагаю страусиные яйца кидать-они большие и будут сразу отключать противника на месте)))

Ага заодно мышцы накачает, страусинное яйцо на 60м :haha: .

Advanced member
MaD!CaT писал(а):
Ага заодно мышцы накачает, страусинное яйцо на 60м

представляешь, какой импульс силы будет у такого яйца (массой в пару килограмм),летящего с 16 этажа например...мне жалко "хулигана",в которого автор попадет этим яйцом))))а ещё можно мусор кидать в них,тоже анонимно,с чулком на голове)

Member
Можно подняться на крышу и кидать оттуда! Тогда ещё и окно не запалят...

Member
С Баша:
Цитата:
Хату недавно снял. На лестничной площадке по вечерам прямо напротив квартиры регулярно тусуются малолетние дебилы - шумят, матом ругаются, курят, в общем, все как обычно. Мне им замечания делать как-то не с руки, они-то местные, а я пришлый. Терпел неделю, другую. Потом придумал. Повесил в подъезде объявление: "Внимание! Вчера на площадке третьего этажа была разлита РТУТЬ. Виновные привлечены к ответственности. Мероприятия по дезактивации проведены. Настоятельно рекомендуем жильцам во избежание вдыхания остаточных паров ртути не задерживаться при прохождении данного этажа. Приносим извинения за неудобства.
Санэпидемстанция *** района."
Подростки хоть и недоумки, но про ртуть все-таки в курсе, что она ядовита.
Пятый день в подъезде тишина...

Advanced member
ещё одна бредовая идея-можно всем домом выбежать на улицу,когда эти "перцы" сидят и всем мещают,и начать мещать им)))кричать,бегать,плясать вокруг них-вот "хулиганы" в шоке будут,точно больше не будут приходить...

Member
Ага. Ты ещё скажи цыганский табор позвать.

Member
Берется целовановый пакетик, в который заливается обычная вода, пакетик завязывается и такая бомбочка кидается в гопников (чулок на голову не забываем одеть) :gun:.

Member
Я сам так провёл все детство и юношеские годы - БОРОТЬСЯ С НАМИ БЕЗПОЛЕЗНО!)))))))
Вообщем, пока люди не осознают что пить пиво и орать под окнами это плохо, то это не прекратится).
Ну, а вообще, милиция тут очень помогает!!! каждый день по 100 рублей (штраф за распитие в общественном месте и вблизи детских площадок) я думаю врядли они захотят отдавать... Если милиция закрывает глаза, тогда обращайтесь в ОСБ, и поверьте ОСБ сделает так что там еще и опорный пункт построят))))

Jose Marti
Фото: 1
Moreido писал(а):
БОРОТЬСЯ С НАМИ БЕЗПОЛЕЗНО!)))))))

Нет. Выше приведены весьма действенные методы. Из воздушки с пробитыми ногами и задницей долго пиво не попьешь.

Member
dempsey
Найти потом кто делал, на пол литра пива выпить, поверьте уж мне! ДА И САМИ ПОСУДИТЕ! НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ ОТКУДА И КТО СТРЕЛЯЛ.
ВЫЧИСЛЯЕТСЯ ДОМ, ПОДЪЕЗД, ОКНО ОТКУДА ВСЕ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО, А ПОТОМ ДЕЛО ТЕХНИКИ УЗНАТЬ КТО ЭТО И ЧТО ЭТО). Поверьте так это и есть.

Добавлено спустя 54 секунды:
dempsey
Самый действенный способ это доблестная, честная и сердцу дорогая - милиция, если перефразировать популярную некогда песню. ;)

Moderator
dempsey
Сейчас не 90е, Moreido прав... После этого больше проблем, в лучшем случае вас сдадут милиции или :fingal: после стрельбы, а в худшем, думаю сами поняли...

Member
Я тоже согласен с MaD!CaT, уже не 90 годы когда был полный беспредел. Сейчас это очень это побороть просто собравшись двором, написав колективную жалобу участковому! УЧАСТКОВЫЙ ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕТ ВЫГОВОРОВ И ЛИШЕНИЯ ЖАЛОВАНИЯ - ПРИМЕТ МЕРЫ, и перенесёт поседелки в другое место по-любовно, ЕСЛИ НЕ ПРИМЕТ МЕР, ВАМ ПРЯМАЯ ДОРОГА В ОСБ), а уж там все сделают как надо.

Заблокирован
Заблокирован
Главное если стрелять, то ствол в окно не высовывать. Так звук в комнате останется.

Member
Ну так, попробуйте прикопать в нужном месте десяток яиц протухших, безвременно почившее животное...

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Moreido писал(а):
Поверьте так это и есть.
Не поверю! Хотя и не собираюсь стрелять. А вот ночную "дискотеку на колёсах", лет пять назад сплавил из под окон. Разбив пару бутылок пива, выставленных на заборчик. Все и всё сразу поняли. Хотя и поорали, для вида.
Перепутав подъезд, да и не перепутав иногда, можно и огрести чего посущественней синячка на заднице. Как знать, может компания ленится выходить во двор и разбираться. Сидит и ждёт, пока сами придут, на выстрелы. Потом ведь не удасться доказать факт стрельбы, а вот факт нападения будет налицо!

Advanced member
вот вспомнил,я ведь год назад был таким же "хулиганом".всмысле прямо не конченным,но с друзьями пил пиво на площадке возле многоэтажного дома..мы кстати не шумели и траву не курили,просто бутылки из под пива не всегда выкидывали за собой,вот только из за этого жильцы домов хотели вызвать милицию.но после их угроз мы ушли из их двора,потмоу что на тот момент были ещё несовершеннолетними и учились в школе,а лишние проблемы с ментами ни к чему....всё я к тому,что если люди разумные,то сами уйдут,а если тупые,то им и милиция не страшна,и яйца страусиные тоже,и тем более мусор на голове-им все по фиг!

Jose Marti
Фото: 1
Moreido писал(а):
ДА И САМИ ПОСУДИТЕ! НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ ОТКУДА И КТО СТРЕЛЯЛ.
ВЫЧИСЛЯЕТСЯ ДОМ, ПОДЪЕЗД, ОКНО ОТКУДА ВСЕ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО, А ПОТОМ ДЕЛО ТЕХНИКИ УЗНАТЬ КТО ЭТО И ЧТО ЭТО). Поверьте так это и есть.

В час-два ночи, когда темно(луны нет) и когда народ изрядно пьяный? Не смешите. Плавали, знаем.
Moreido писал(а):
Самый действенный способ это доблестная, честная и сердцу дорогая - милиция, если перефразировать популярную некогда песню

Значит, в Вашем городе милиция в 2 часа ночи приезжает быстро...и приезжает вообще.
У нас рядом один из мутных районов подмосковья - Балашиха. А на разборки с Ново-Косинцами даже милиция не приезжала.
З.Ы. Бутылки из под шампанского тоже хорошо летают и звонко бьются.

Advanced member
может написать письмо президенту? о_О

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа