Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
dmitry7.62ну почему?В тяжелое время собрать под своим крылышком наиболее решительную и способную к радикальным действиям часть населения,а затем промыть ей мозги, прикрываясь потреотическими лозунгами...Где-то подобное уже было...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Веселая у нас власть налоги как там, или выше, заходишь в магазин - и вот они, пошлины, акцизы, сборы и прямые налоги в ценниках а дорог нет пенсий нет МВД нет Армии, и той уже нет, тк 2 000 танков на такую территорию - курам на смех есть только омон, бздеж по телеку, и почетное право всегда предьявлять аусвайс нашистам.
Гы, пришел к мысли - видишь Едроса-нашиста, надо его первым, гы.
Последний раз редактировалось MrPegge 03.08.2009 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
lesss2006 Сравните новость с Lent`ы.ru(оригинал) и gaset`ы.ru(обсуждаемую): lenta.ru
Цитата:
В Росмолодежи надеются через три года довести численность всероссийских дружин до 100 тысяч человек.
gaseta.ru
Цитата:
На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.
Sacha1983 Хотите сказать, на комсомол в СССР не возлагались в том числе функции помощи милиции в охране правопорядка?
WindWarrior писал(а):
Sacha1983 Хотите сказать, на комсомол в СССР не возлагались в том числе функции помощи милиции в охране правопорядка?
дак цели,абсолютно аналогичные-"В победе бессмертных идей коммунизма...".Только учить их сейчас возможно несколько другому будут.Ситуация в стране в те рамки не вписывается.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Цитата:
«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта
Мне страшно Гоп с травматиком, знающий боевые искусства, и вдобавок - несовершеннолетний.... пипец просто
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Scotty а ещё он может обыскать твою машину, проверить твои документы(какого, спрашивается, мы тут вообще без документов и машин ходим, а они проверяют) хи в случае чего (правокации, например) заехать тебе с развороту, добить дубинкой и отстреливаться от прохожих травматикой со словами, что он есмь закон, а они есмь быдло, и их жить учить надо.
Member
lesss2006 В том,что в версии "Газеты.ру" новость показана в исключительно отрицательном контексте,заставляющем усомниться в непредвзятости автора, и домыслов вроде знака равенства между дружинниками и гопотой, а также "движения «Наши» по борьбе с оппозицией".А ОМОН с милицией,что,уже не у дел?
Sacha1983 писал(а):
дак цели,абсолютно аналогичные-"В победе бессмертных идей коммунизма...".Только учить их сейчас возможно несколько другому будут.Ситуация в стране в те рамки не вписывается.
Та или иная идеология есть у любого молодёжного движения,будь то ВЛКСМ, "Наши" или теже скауты,но занимаются они же не только её продвидением?
WindWarrior Да нет там никакой, принципиальной разницы, для думающего человека. Вы что думаете, костяк этих "дружин" составят "благополучные" мальчики из приличных семей? Вы настолько наивны? Им что, заняться больше нечем? Вот "Газеты.ру" и сформулировала, то что все подумали, ну и плюс кушать им чего то надо, ну а как без этого.
lesss2006 Ну, если за прогулки с повязкой дают деньги, доступ к качалке и увеличивается размер пиписьки, то почему бы и нет? Может и кто-то не такой страшный придет..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
жесть просто...власть с ума сошла!!!! "Единая Россия"-для большинства взрослого населения,что бы думали только в "правильном" направлении,а также партия власти и сама власть.(аналог в СССР=КПСС) "Наши"-"секта" для молодежи,где промывают мозги..(аналог в СССР=ВЛКСМ) "Новая дружина"-сеть организаций,которая начинает промывать мозги с раннего возраста(аналог в СССР=пионерские отряды) я думаю,все поняли о чем я хочу сказать
Member
lesss2006 писал(а):
Да нет там никакой, принципиальной разницы, для думающего человека. Вы что думаете, костяк этих "дружин" составят "благополучные" мальчики из приличных семей? Вы настолько наивны? Им что, заняться больше нечем? Вот "Газеты.ру" и сформулировала, то что все подумали, ну и плюс кушать им чего то надо, ну а как без этого.
Потрясающая логика-раз нормальный человек никак не может быть на стороне режима,то там 100% будут гопники и быдло.А судя по отделениям "Наших" и "Молодой гвардии" в университете,где я учусь,заметную деятельность(митинги,различные акции,патрулирование территории вуза в вечернее время) проявляют либо лица с активной гражданской позицией,либо те,кто таким образом пытается возвыситься над окружающими.В общем, всё преувеличено...
master-pro К КПСС Вы можете как угодно относится, только вот на улицах не грабили, и партийных взысканий боялись, как огня. А сейчас... Короче, ни на Сталина, ни даже на Пиночета наша власть не тянет, так что спите спокойно, деньгу попилят, галки поставят, и ещё чего нибудь, этакое, придумают. У нас скучно не бывает!
l1pt0nошибаетесь.ходть по улицам опасней станет.Вы хоть раз слышали чтобы скинхеды хоть одного кавказца тронули?Так..негры,карейцы изредка...да и своих пощипать вполне можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37