Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
extazy3000 писал(а):
Magnus84

ДА блин бесперспективняк однакож. Я тоже из небольшого городка и знаю о чём ты говориш... Уехал в биг сити за карьерой, деньгами, да и потому что действительно люблю этот город вяземый. У нас в городе работу найти сложно очень. Да и сейчас там средняя з/п 8-10 косарей... ИМХО чё то по жизни тебе менять нужно, в 25 за юбку матери держаться не след... Отдельно от родителей лет с 17 живу... Я немного старше тебя.

Да не держусь за юбку, мама просто болеет поэтому её не покинешь, ситуация такая, подруга есть, жениться хочу, но что то угнетает материальное состояние будущего. Мама только кормит все расходы по дому несу я, конечно менять надо, прежде всего работу (2 года работал в соседнем городе в комп. маге менеджером по закупке, интересно было и коллектив обалденный, хозяйка только дура былаи платила 15 тыщ. в такой то должности, надоело 6 дней в неделю кататься в другой город, нашел работу дома (сервис центр по оргтехнике), 5 дневка но 13 тыщ и на маршрутке недалеко, тут сижу доки выписываю - акты, накладные, скукота неимоверная и компов нехватает, не моё), да просто никак не придумаю на что менять.

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд:
В общем касательно темы, не знаю как другие, лично я думаю в СССР жил бы лучше чем сейчас (конечно лучше понятие туманное, поездки и отдых были бы доступнее,техника бы наверное была бы менее доступна, но и фиг с ней), и гордость была бы: Мы рождены чтоб Штаты сделать пылью, а теперь все обсирают кому не лень, хоть Прибалты недавно заткнулись, кажется вкурили что в Евросоюзе они не полноправные члены, а как бы помягче выразиться клозет Европы -)))

Партнер

extazy3000
extazy3000 писал(а):
Отдельно от родителей лет с 17 живу...

Сомнительно достижение, особенно, если речь идет не о жизни, а о выживании по общагам да съемным конурам.

Member
Your Majesty На съёмке тоже можно нормально жить, а не выживать. Тебя наверное в детстве не бабаем пугали, а съёмкой.=)) Вот придёт съёмка и захавает тебя уууу=)))))

extazy3000
Так никто и не спорит в том, что можно жить и в нормальной съемной квартире, которая на одного человека в Москве стоит от 2К в месяц, меньше - уже от безысходности.

Member
Your Majesty писал(а):
extazy3000
Так никто и не спорит в том, что можно жить и в нормальной съемной квартире, которая на одного человека в Москве стоит от 2К в месяц, меньше - уже от безысходности.

От 2К в месяц????
Это сколько людей будет в квартире?

Magnus84
Увы, Москва - дорогой город.
В квартире будет всего один человек.

Member
Your Majesty
Цитата:
в Москве стоит от 2К в месяц
Ога народ! У нас тут махараджа появился! Ты вообще в теме то рулишь или в натуре в дворцах привык жить? За 60 тыщ рублёв можно в центре нехилую трёшку снять. Реальные цены сейчас порядка 30-40 за нормальную однушку в нормальном районе.

Member
Your Majesty писал(а):
Magnus84
Увы, Москва - дорогой город.
В квартире будет всего один человек.

Что то я недопонял, 2К это в баксах что ли? -)))
давайте коротко и ясно в рублях, я бы в Москве 3 года назад почти все лето, прошлое лето в отпуске и прошлой осенью в командировке, и мне представляется однокомнатная квартира в зависимости от района ну от 25 тыщ. рублей, или я ошибаюсь?

extazy3000
Дорогой мой, махараджи живут во дворцах, и если их снимать, то там действительно легко будет и 30-40 в месяц.

extazy3000 писал(а):
За 60 тыщ рублёв можно в центре нехилую трёшку снять.

Это будет тесно даже для одного человека, и, скорее всего, за пределами Садового. Про интерьер уже и не говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Magnus84
Magnus84 писал(а):

Вы снова недопоняли - это нижняя граница в евро.
Magnus84 писал(а):
прошлое лето в отпуске и прошлой осенью в командировке, и мне представляется однокомнатная квартира в зависимости от района ну от 25 тыщ. рублей, или я ошибаюсь?

Вы ошибаетесь, а Ваш работодатель цинично сэкономил на условиях Вашего размещения.

Member
оп-па.. гламурный бот детектед.
МАААААААААААЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! :hitrost:

blackdem
Зависть - дурное чувство!

Member
М-да, если 2К то это уже полная бессмыслица ехать работать, что то кажется сильно завышено или поскромнее надо быть, куча знакомых там живет отсюда не думаю что они могут столько получать чтобы подобную хату оплачивать...

а вообще интересно я вот в комп сфере работал, не буду брать менеджера по закупке это наверное сложновато устроить а допустим продавец в комп. маге в Москве сколько получает??? (понятное дело речь о серьезных фирмах)

Member
Your Majesty Ты бредобот?

Member
kv1 писал(а):
Видеомагнитофоны ВМ-12 свободно продавались года с 84-го,

Продавались свободно, но на них была очередь, и немаленькая.
Magnus84 писал(а):
Ничего этот налог не даст, если я боюсь со своей зп заводить детей

Думаю дело не в самой зарплате, а в обстоятельствах, которые ты упомянул ниже.

И вообще, чтоб решить эту проблему надо поднимать духовный уровень населения. В загнивающей Европе, он тоже упал ниже плинтуса.
И все мы кое-как держимся за счёт иммиграции из стран, где с духовным развитием порядок.
Я агитирую за Ислам, ну а вы выбирайте, что вам ближе.
reddrug писал(а):
А у нас давали квартиру после рождения ребенка, примерно в 1985 одно и двух комнатные закончились - выдавали трешки!

Это в каком городе? Коренным жителям или всем?
extazy3000 писал(а):
Значит поодиночке мы маньяки убийцы а вместе революционеры?=)

Необязательно, один тоже может быть революционером.
Magnus84 писал(а):
И откуда ты так уверен что у меня с головой все в порядке -)))

+1 :D
extazy3000 писал(а):
в 25 за юбку матери держаться не след.

"Кто много видел, тот многое прощает."
Надо масштабнее думать, всякое бывает. ;)

Magnus84 писал(а):
От 2К в месяц????

Я тоже недопонял. :gun:
Ага, этот человек Your Majesty явно .........., орудует иностранной валютой.

Magnus84 писал(а):
однокомнатная квартира в зависимости от района ну от 25 тыщ. рублей, или я ошибаюсь?

Ну чуток больше от 30тыс.руб. допустим.

blackdem писал(а):
гламурный бот детектед.

:haha:

extazy3000
А Ваше сознание не готово принимать приличный образ жизни?

Magnus84
Magnus84 писал(а):
М-да, если 2К то это уже полная бессмыслица ехать работать

Разве что на 4-5К, что вполне нормально для хорошо работающего человека в столице в возрасте до 30 лет.
Magnus84 писал(а):
допустим продавец в комп. маге в Москве сколько получает???

Sales Manager и гораздо больше может зарабатывать за счет процентов с продаж, а вот консультанты в магазинах - это уже таджикский уровень.

Member
Просто не надо плодить фигню которая распространена в провинции, что чуть ли не на любой работе минимум 50-60 тыщ. платят, это бред и меня в том не переубедить.
Тетя моя живя в Москве - коммерческий директор небольшой фирмы по торговле немецкими стройматериалами получает 60 тыщ....
уже меньше чем 2К -))))

Advanced member
Кто бота зарегил, признавайтесь!!! :slobber:

а то наказаний пока все еще нет в конфе ....

Magnus84
Не на любой, а на той, где работать надо головой, и работать при этом хорошо.
Magnus84 писал(а):
Тетя моя живя в Москве - коммерческий директор небольшой фирмы по торговле немецкими стройматериалами получает 60 тыщ....

Либо есть левый доход, либо фирма ну оооооочень небольшая. Обычно опытный коммерческий директор приличной структуры зарабатывает и поболее 10К в месяц.

Member
Фото: 14
extazy3000 писал(а):
Наиболее эффективная политика кнут и пряник.

У тебя изменилось мировоззрение, или это я чего-то не заметил, но читая твои последние посты, все чаще вспоминаю из Ницще:
Цитата:
В каждой жалобе их звучит мщение, в каждой похвале их есть
желание причинить страдание; и быть судьями кажется им
блаженством.
Но я советую вам, друзья мои: не доверяйте никому, в ком
сильно стремление наказывать!

Это -- народ плохого сорта и происхождения; на их лицах
виден палач и ищейка.

Member
Your Majesty писал(а):
Magnus84
Не на любой, а на той, где работать надо головой, и работать при этом хорошо.
Magnus84 писал(а):

Либо есть левый доход, либо фирма ну оооооочень небольшая. Обычно опытный коммерческий директор приличной структуры зарабатывает и поболее 10К в месяц.

Олигархи в форуме оверклокерс -)))
Шучу, конечно может 10К зарабатывают, но далеко не многие...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа