Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Necrovision,saints row 2,Gothic 3
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Shurickmack вот я как раз хотел сказать о том же..
вобщем провёл тесты (пока на х3, на частоте 2,8 и 2,4) ФарКрая 2, Кризиса Ворхэда и Колл оф Хуяреса дополнения, так вот в последнем абсолютно одинаковый фпс на разных частотах, значит игра не слишком процессорозависима (до определённого, ясное дело, уровня, понятно что на 1,2 она будет тупить) так что я позже отберу из списка более процессорозависимые игры что бы было интересно.. (а вообще тестируется это всё долго и нудно по многу раз, так что рез-ты будут нескоро, да и заметки писать неумею, возникла мысль потихоньку вылаживать результаты на 1й пост, обновлять..) (завтра иду тестить Вантагу, Кризу, Край и Куярес на фен х4, думаю результат незаставит долго себя ждать.. а если так, то переоформлю 1й пост или создам новую тему, постепенно наполняющуюся графиками..)
саинт ров и некровизион можно, но кто в них играет..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Flat Out 2 (Carnage)который типо как дополнение хорошо грузит мой камень.да и во время столкновений и взыровов видны просадки,то есть все упирается в камень.. ЗЫ: полное правильно название игры Flatout Ultimate Carnage
Последний раз редактировалось master-pro 04.08.2009 23:52, всего редактировалось 1 раз.