Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
они для тебя может и нормальные, а для остальных?

они для всех нормальные. Вывести из себя можно любого человека. Раскажу один боянчик:
как-то раз возвращался один сотрудник милиции домой. Во дворике перед домом выпивали 8 пареньков 14-16тилетних и 1 девочка их возраста. Мальчики решили показать свою крутизну, и наехали на сотрудника, завязалась драка. Сотрудник попал в реанимацию, где провёл последующие 3 месяца. Заявление писать он, не стал, сослался на сотрясение и темноту, так что лиц не запомнил и не разглядел.
Выйдя из реанимации, сотрудник нашёл детишек, поговорил с ними 1 на 1. Двоим переломал руки, троим - руки и ноги, одному - рёбра, двоим - сделал сотрясение. А девочке намекнул, что в следующий раз с ней тоже что-нибудь может случиться.
Вот тебе и вопрос - он после этого изверг? Или нормальный, адекватный человек, который самостоятельно, не используя служебное положение, разобрался с подонками?

Партнер

Member
давай рассказывать душещипательные истории о доблести милиции. Но уверен, что с развалом СССР исчезла и нормальная милиция с хорошими людьми. спор заканчиваю.

Member
Masterovoj писал(а):
Но уверен, что с развалом СССР исчезла и нормальная милиция с хорошими людьми. спор заканчиваю.

поддерживаю.

ырг баяны про хороших ментов - это себе оставь. Может твои знакомые, именно для тебя, и хорошие (а как может быть иначе), но для любого другого, с кем они пересекутся - они уже такими не будут. В этом я уверен больше чем на 100%.

Member
Фото: 34
Masterovoj писал(а):
уроды. хотя других в милиции практически не осталось. очень редко мент является нормальным человеком. Меня, например, мент спросил, почему я не задержал преступника... Я ответил, что это их работа. Взгляд этого мента был полон ненависти, имхо мог бы и меня пристрелить. Ну просто так, все равно ему ничего не будет, равно как и менту из вышеуказанного ролика. Уволят из органов и все.

Ситуация с милицией - отражение ситуации в обществе. Власть только усиливает негатив в поведении людей, служащих в МВД, а так они "плоть от плоти, кровь от крови" народа. Общество наше больно и, похоже, сметрельно. Хуже строй для России, чем "общество потребления" либерастов придумать было сложно. Америка, захватив огромные рынки и имея на начало 1980-х годов мощную промышленность и получив в 90-е практически бесплатно чужой научный потенциал, могла себе это позволить, но и ее сокрушает неумолимый "ход вещей" - инерция в экономике кончается, промышленности своей почти нет (разрушены производственные цепочки) - она выведена в Китай. А у нас что сейчас? Промышленность развалена, наука ликвидирована, КАКОЕ МЛЯТЬ У НАС ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ?!!!! Нефть - это не навсегда, а чтобы реакторы строить, да иметь фундаментальную науку надо уж точно не ЕГЭ для Митрофанушек вводить.

Последний раз редактировалось DOaG 06.08.2009 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ADF писал(а):
для любого другого, с кем они пересекутся - они уже такими не будут. В этом я уверен больше чем на 100%.

это на основании чего такой вывод - поясни-ка. Или какие-нибудь социальные исследования есть, статистика, работы по психоанализу? Или это очередной флудовброс на вентилятор, чтобы беседу поддержать?
DOaG писал(а):
Ситуация с милицией - отражение ситуации в обществе. Власть только усиливает негатив в поведении людей, служащих в МВД, а так они "плоть от плоти, кровь от крови" народа. Общество наше больно и как бы не сметрельно. Хуже строй для России, чем "общество потребления" либерастов придумать было сложно.

+ стопитсот. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Masterovoj писал(а):
душещипательные истории о доблести милиции.

Masterovoj писал(а):
баяны про хороших ментов

то, что я привёл - никоим образом с милицией не связано. Все события (кроме реанимации) происходили в нерабочее время. Только вот если бы его задержали и судили бы, то заголовки были бы типа "Мент-монстр избивал детишек!" и т.п. Вот о том-то и речь, что вы сами не уважаете тех, кто вас должен уважать. "А за что, им, простите, нас уважать?" (с) FAQ

Member
Фото: 2
Из новости по ссылке, вынес для себя один момент - жил себе мент и жил, исправно долг выполнял, аж 16 лет. А потом ему башню снесло.
И причем тут общество, простите?

Advanced member
Masterovoj
я вот удивляюсь, как у нас в стране стало модным подражать ЗК, и считается крутым обгадить сотрудников милиции.. придурки есть везде, это да, плюс власть многих развращает, но тем не менее не надо чесать всех под одну гребенку.

*AMD OverClan*

Member
Я Россию не унижаю, сам живу в ещё глуббже в жо..., здесь тоже бардака хватает, но тут в основном геноцд против соотечественников. В пендостане тоже много чего творится, да вообще в мире народ сума сходит, лучше уж былабы "Холодная Война", спокойнее было.

Advanced member
vk6666 как обычно, добавить нечего. :beer:

Advanced member
и да, по сабжу - если бы рядом со мной расположилась бы компания с боевым оружием, я бы ноги в руки и нахрен оттуда, ибо я не супермен, и боевого оружия у меня нет.
а делать замечания бухому вооруженному гражданину, неважно, милиционер это или бандос просто глупо...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Masterovoj
и кстати - когда тебя на твоей БМВ, идущей со скоростью 160, останавливает гаец, то он "тоже козел" или нет?

*AMD OverClan*

Member
ырг писал(а):
Или это очередной флудовброс на вентилятор, чтобы беседу поддержать?

флудовыброс - это твоя сказка - про хороших ментов_твоих_друзей.
vk6666 писал(а):
люс власть многих развращает, но тем не менее не надо чесать всех под одну гребенку.

правильно - может процентов 20 там и есть нормальных.

Member
Фото: 22
Rexcor писал(а):
но тут в основном геноцд против соотечественников.
И это ты называешь лучше? ;) Странные у тебя понятия. Имхо, это кошмар.

Member
Rexcor писал(а):
Пока за такое снова не начнут расстреливать и ссылать в запердяево, порядка не будет.

+100, пока менты (да и иже с ними) за сотворенный ими беспредел не будут боятся - ничего не будет.

Последний раз редактировалось ADF 06.08.2009 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
vk6666 писал(а):
и кстати - когда тебя на твоей БМВ, идущей со скоростью 160, останавливает гаец, то он "тоже козел" или нет?

А когда гаец останавливает грузовик для проверки документов прямо на горке в конце подъёма, и чтобы проехать, надо вслепую выезжать на встречку?
Это навскидку. Больно уж много таких случаев...

Последний раз редактировалось IliaKompGS 06.08.2009 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ADF только писать умеем, да? Или троллей этому не учат?

Member
ырг троль это ты про себя? да я вижу ты тут уже хорошо окопался.
слов новых подучил - социальные исследования, статистика, работы по психоанализу.
Свои научился придумывать - флудовброс.

Последний раз редактировалось ADF 06.08.2009 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
IliaKompGS писал(а):
А когда гаец останавливает грузовик для проверки документов прямо на горке, и чтобы проехать, надо вслепую выезжать на встречку?

стоп!
вопрос адресован именно тов. Masterovoj, у которого есть БМВ 735(если не ошибся, но 7-ка точно), и который утверждал, что на 180км\ч он эту 20-летнюю баржу прекрасно контролирует, а то что скорость превышает - так это типа мелочи..
вот именно из за его древних постов к нему такой вопрос про гайца.
а насчет твоего грузовика - а может грузовик героином набит, откуда ты знаешь? :-P

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Будь он хоть набит героином, оружием и джамшутами-нелегалами одновременно - пофиг. Это не меняет того, что мент сам осознанно создает опасную ситуацию.
vk6666 писал(а):
БМВ 735(если не ошибся, но 7-ка точно), и который утверждал, что на 180км\ч он эту 20-летнюю баржу прекрасно контролирует, а то что скорость превышает - так это типа мелочи..
ок ;)

Advanced member
ADF писал(а):
да я вижу ты тут уже хорошо окопался.
слов новых подучил

а ты, как я вижу, так и не научился свой бред хоть чем-то обосновывать. Или таки есть что ответить чтобы не прослыть пустобрёхом?

Member
Фото: 22
RusOverLord писал(а):
И славно! Пускай почувствуют и валят на хрен эти "приезжие" от сюда!

А ничего, что Москва сама кормится за счет регионов? Или такая форма паразитизма для центра уже нормой стала? Ведь львиная доля бюджета регионов-доноров (около 80%, если не ошибаюсь) достается центру. Это одна из проблем нищеты и беспросветного будущего в провинции. Зы, Быстро нам, однако, память отшибло. Большая часть т.н.москвичей-приезжие-лимитчики. Тоже пусть валят на хрен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа