Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Silent forest В чём нужно шарить в понтах? Тебе зачем сумка? Показать соц. статус или тупо носить доки, ноут и прочую снедь? Люди орейнтирующиеся не на качество а на брэенд, понты и количество гламурных фишечек жалкие жертвы масс медиа и рекламы. Для меня хорошая сумка эта та которая верой и правдой прослужит лет 10, обязательно из качественной кожи, удобная. Всё остальное дурость и от лукавого.

Партнер

Member
extazy3000
Хорошо буду толще острить...
extazy3000 писал(а):
Тебе зачем сумка?

Мне- не нужна
SkYL1NeRу- ноут носить
Your Majesty- понтоваться

Member
Silent forestгы=) Яж прямолинейный торпедоносец =))

Member
Sulphide писал(а):
http://www.boutique.ru/mensbagsandshoes/portfeliisumki/victorinox/9228b155-2fe2-11de-b2f6-00304833051e/

Ему нужна сумка для ноутбука, а это кейс для троллей.

extazy3000
extazy3000 писал(а):
Покупал тупо на рынке за 1500 косаря!=) Так что не в ценеи бренде дело товарисчи...

Купите хоть раз в жизни качественную сумку, уверен Вам понравится, если Вы способны оценить.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Silent forest
Какая-то несусветная дремучесть в том, чтобы искать в покупке дорогих вещей понты. Это, прежде всего, непревзойденный уровень, в котором нужно разбираться.

Member
Блин, думал 24 поста с помошью, а вы развели тут " у кого что круче". Какой нафиг Louis Vuitton?
2-3к в рублях мне жалко на какую-то сумку.. Меня интересует простая неброская сумка для перевозки здорового ноута, который не влезает в мой рюкзак eastpak.. Не более.
Носил я его в инст, молния еле сошлась, боялся поцарапать. Но там защиты от ударов никакой. А в самолёте как никак нужно будет его наверх убрать, может быть и турбулентность, и просто наглые соседи, которые могут бросить на него пакет с 10 джек дениелсов..
p.s обычно у тех, кто носит мегакрутыепонтовыесумки в них пусто. А у тех, кто носит что-то менее броское, там всегда есть что-то ценное :tooth:

SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
обычно у тех, кто носит мегакрутыепонтовыесумки в них пусто.

Вы регулярно общаетесь в кругах, которые способны на такие приобретения, или просто сказали по незнанию?

Member
Majestique
У меня такие круги общения не по моей воле. В моей группе в институте 3 человек привозят водители на лимузинах, у остальных свои машины. У одного вообще R8. И он такие сумки не носит.. :)
У нас, в Москве, обычно у кого телефон дороже, у того пусто во всём остальном. Ибо народ на последние деньги берёт дорогой телефон, сумку, шмотки, во всём остальном ставит зубы на полку.
Естсественно, это не относится к настоящим мажорам. Но не все они носят сумки по несколько тысяч долларов.

SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
В моей группе в институте 3 человек привозят водители на лимузинах, у остальных свои машины. У одного вообще R8. И он такие сумки не носит..

Значит, не способны оценить качественную и стильную вещь, выполненную с большим вкусом - мозгов хватило только на "тачилы".

SkYL1NeR писал(а):
У нас, в Москве, обычно у кого телефон дороже, у того пусто во всём остальном.

Так зачем обращать внимание на какие-то клинические случаи: дорогой телефон и пусто во всем или же R8 и сумка меньше 2000 евро - надо жить в гармоничном мире качественных вещей.

Member
SkYL1NeR, нужна сумка или рюкзак?
Если рюкзак пойдёт, то примерься к этому http://www.crumpler.ru/product/sizes/55/111/

Свою пятнашку таскаю в The Belly L, по ссылке XL для 17", думаю во внутреннем чехле наберётся места чтоб влезли дополнительные 0,5 см по толщине (заявлена 4,5 см макс толщина ноута, без чехла - 6,0 см). Кста, по ссылке написано что Dell XPS 1730 влезает.
В мою сумень помимо ноута влезает БП, мышь, планшет, зонт, запас табака на день, бутылка воды, папка с бумажками А4 и ещё есть место для булки. Водоотталкивающая пропитка, в меру удобен в носке (чем более пустой, тем больше болтается на спине, чем больше напихаешь, тем лучше висит). Регулярно совершаю короткие рывки через перекрёстки и за автобусами/троллейбусами. Снаряженная масса рюкзака (Belly L) в моём случае около 10 кг :D

Member
Your Majesty - очень, очень тонкий тролль.
Браво, браво. *хлопает в ладоши*

Member
FF_Rip
Ты написал про рюкзак, я вспомнил что у меня есть ещё один eastpak, с которым я ещё в школу ходил лет 8 назад:)
Нашел, проверил, и ахнул..
ппц камера в айфоне..
Влезло с огромным запасом по ширине.. И по высоте немного..
Носил его лет 5, потом купил новый той же фирмы.. Гарантия 20 лет..
С средством перевозки вопрос отпадает, но может его нужно завернуть во что-нибудь или ещё что?

Member
SkYL1NeR писал(а):
С средством перевозки вопрос отпадает, но может его нужно завернуть во что-нибудь или ещё что?

Размести в рюкзаке ноут и всё что ещё нужно и прикинь какие нагрузки он может испытать. ПомнИ, надень и всё такое. Главное чтоб не было сильных изгибающих нагрузок на ноут, ну и точечных тоже (пластик, все дела, сам понимаешь).
Я ноут всегда кладу верхней крышкой от спины, то бишь дном к спине, дно жёстче, хотя в моём случае все возможные удары и изгибающие нагрузки жрёт, помимо весьма объёмного рюкзака (достаточно жёсткого, хочу заметить), ещё и внутренний чехол.

Member
SkYL1NeR писал(а):
может его нужно завернуть во что-нибудь или ещё что?

Главное не падать на спину. :D

Member
FF_Rip
Цитата:
Я ноут всегда кладу верхней крышкой от спины, то бишь дном к спине, дно жёстче,
Идея.. У этого монстра дно из металла..
Цитата:
Главное не падать на спину.
Помню как-то ходил в инст с чужим ноутом, дали на время.. Нужно было переводить бизнес- тематические статьи на английском. С 4 словарями.. 2 для английский - английский, 2 на английский+русский.. Помню шел морозным утром, не хаметил под снегом льда и начал движения в сторону падения на спину, с чужим ноутом в рюкзаке.. Было страшно.. Схатился рукой за здание, не упал.. 30к было не охота платить.. Ибо вешу я под 90 кг.. Там матрице и всему остальному сразу ппц..

Member
В общем главное - матрицу сохранить, то бишь беречь крышку (моя весьма хлипкая). Остальное по большому счёту пофиг.

Member
Naoru-kun тс-с-с, а то он ещё загордится и даже перестанет пальцами в клавиатуру тыкать :hitrost:

Member
Фото: 9
Таки вы жеж не поняли штоли што это был просто стеб???)) Зачем хорошего веселого с приколами человека тролем обзывать сразу)) он же не разжигает конфликт)) я честно говоря посмеялся, читая то что понаписали тут люди после нас)) ну нельзя быть на столько серьезными, тем более во флейме ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа