Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я вообще туда ни глазом. Сейчас слежу, помимо нашего портала, за статьями Ф-центра: объективные и детальные грамотные статьи. На тхг всё в кучу и ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
если вы не пишите в обзоре, что PhysX – лучшее изобретение со времен появления нарезного хлеба, а CUDA делает секс разнообразнее, то вы недобросовестно относитесь к тестированию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
ТХГ... Я там зарегился, когда конференция тут не работала, да уж форум так себе(в основном был http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=27397&page=181 , у нас на оверах всё по делу, а там... бредоскрины, флуд,флуд), тесты ни о чем, оформление сайта отстой. Новости на 3д невс и оверах читаю, обзоры на оверах, 3дневс и ф-центре. Тему надо назвать осуждение известных ИТ-сайтов.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
"Клуб экспертов ТХГ". Звучит устрашающе. Таких экспертов еще на Хоботе полно. Да их везде хватает. А не хватает всяким супер-пупер сократовского: "Я знаю, что ничего не знаю, но другие и этого не знают", что по-русски звучит как: "Век живи-век учись". Будь ты эксперт, или недоэксперт и т.д.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
фанатов атлонов опять посадили в лужу... и начался полный бред и обсирание интела типа или их рассказ о том что от Интела к ним приходит дядя и рассказывает о новых технология, а из АМД почти никто не прихрдит и лапшы невешает, а сами они разобраться немогут видимо, что "впарят", то и "толкают".. (опозорил всех сборщиков в интервью) и про крепление процев это тоже не ТХГ писал..а вполне оффициально..при чем никто из сборщиков это не опроверг
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
TIMBERWOLF вот ненада и сдесь про фанатов, я уважаю продукцию Нвидиа и Интел хотя бы за то что они куллеры боксовые(референсные), нормальные делают, а не такие как у АТИ\АМД жужащие на пол улицы.. просто видно кто впаривает свою продукцию и поатит журналистам, а кто нет, да и всем известно что эти ноки на Интеле слабее держат, да и бэкплэйт на материнках толковой нет, а в УМД хоть полтора КГ вешай, фиг оторвёш.. это как так нада везти что поотпадали, либо на тачке насыпом, либо так установили, либо и скорее всего это чёс !
Цитата:
Норм крепление у интела
оно то норм, но для серьёзных куллеров без задней планки необойтись.. (это уже в серьёзных обзорах пишут, а не на перс.страницах)
bibukov к сожалению, а начинал я с сайта, пока кто то не крикнул "фанатики", нада закрывать пока непоздно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Inspiring Не знаю, что за кулеры на Интеле, нвидии тебе попадались, АМД делает по-лучше. На работе стоят Интелы их боксовые вентили так орут, что комната - не хуже взлётной площадки самолёта. У самого был 3000+ с боксовым кулером. Так там ещё и разгон до 2,66 ггц с поднятием вольтажа до 1,545 держал.
Ты судишь по архитектуре Коре2Дуо, наверное. Эти боксовые могут охлаждать Celeron или Pentiun E без разгона.
THG просто пытается пережить кризис, а "заказные" обзоры этому очень способствуют.
+1 Я уже давно заметил, что их обзоры отстой и попахивают рекламой и поэтому перестал туда заходить, а когда конференция здесь не работала, зашел на этот "клуб экспертов". Ну и несут они там.
Inspiring писал(а):
у них не клуб экспертов, а клюб любителей потрындеть))
эммм а вы не думали что там может бы какой нить софтовый сбой в БД откуда цифры берутса...или промаркировали не так что то...ТХг всегда нравился...1 раз как гаваритса не пи*с они же непостоянно такое пишут....и как раз обзоры там абсолютно каждый день вхыодят...но не всегда то что мне надо..но это не значит что другим этот обзор не нужен...на оверах как раз 1-2 обзора в неделю
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 21