Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Rodyanin писал(а):
ничем
+
Цитата:
То есть в большинстве приложений Phenom X4 быстрее?
если большенство приложений это программы поддерживающие многоядерность. то да. если игры, то важнее частота (ты обзор смотрел. зачем я ссылку давал ? или ты будеш всех слушать, а головой работать нини ? если так. и проц для игр, то бери 8400 в разгон, если ещё чем то страдаеш, то бери 720 и туда же, всё просто)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
есле будут позволять деньги, то берите квад 9550, а так то фен 2 710-720, а бредни фанатов про то что ихнии ста-долларовые процы рвут i7, это полнейший бред, нсколько помню тесты, на одинаковой частоте у старших квадов на фен 2 х4 преимущество процентов 10-15, вот и думай
То есть в большинстве приложений Phenom X4 быстрее?
После замены платформы на Е6850 на Phenom X4 940 почувствовал разницу в кодировании видео, архивировании и в игре GTA 4 в ХР. Хотя говорят Вин 7 более оптимизорована под многопоточность, да и програмисты не сидят сложа руки, не просто так на подходе 6-и 8-и ядерные процесоры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
RKR писал(а):
Советовать ничего не буду, но скину свои результаты на Phenom II X2 550 Be
Ты людей не вводи в заблуждение, сначала кидаешь скрин с 4Ггц, а потом пишешь
RKR писал(а):
Проходил с разблокированными ядрами Линпак 1 час на частоте около 3600Мгц. стабильно, без ошибок
Почему линпак только на 3,6?? А то может сложиться впечатление, что разблокировав 2 ядра можно получить стабильные 4 Ггц как нечто само собой разумеющееся. И потом, что это за ОС, похоже на 98, в Висте или семерке никаких CPU Score 5700 у тебя не будет, а будет 5200-5300. Столько набивает квад 9550 на 3,5Ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Bigvirus линпак, проходил днем, когда на улице было жарко, не помню точно, выше 25, солнечная сторона комнаты. К сожалению, у меня нет много времени, чтобы провести тесты большинство и сразу. Буду пробовать поднимать частоту и нагружать, чтобы точно знать, стабтльность работы проца. В игре в Кризис Вархед играл около двух часов на частоте выше 3900, с разблокированными ядрами, правда ближе к ночи, так же проходил бенч Кризис вархед с частотой 3960.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Bigvirus Скрины повнимательнее смотри, какая ОСь. На хр проходил в 3Dmark06 1.1.0, а так же в Висте Ультимат 64-бит, на этих же частотах. Короче, не буду никому, ничего доказывать. Пишу статью про свою систему. Как закончу, так и размещу, все увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
солнечная - не солнечная .... ппц Мой q9550 на 3800 пашет при любой погоде, и 4000 для бенчинга. Могу поспорить, что он порвет твой фен на части где угодно.
Вот вам в Висте 64-бит. И это мой тест узнать на каком максимальном FSB при разгоне будет работать система. Пока что не выявил самый оптимальный вариант какую частоту лучше использовать и множитель,так что пока это могу предоставить. По поводу рвет 9550 550, не забывай сколько стоит 9550 и 550. по соотношению цена\производительность у 550 намного выше дружок! получить почти 9550, за 4000, это шоколад просто. на 4-х ядрах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58