Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
andrey2
Цитата:
Вы знаете, я подумал, обмозговал и решил, что она не в моем вкусе.

Девушка или паста???
:D :D

Партнер

Member
Тупой вопрос! Баба естественно. А паста мне нравится КПТ-8 :-)

Advanced member
Шютка.
Цитата:
КПТ-8

Мне тоже :beer: :beer:

Member
Да я и так сегодня етого пива перебрал малёх. Но не блевал, пока...

Advanced member
andrey2
Шутник, блин! :haha:
А пасту переслать мог и по почте, ничего в это такого нет. :)
Цитата:
У меня кота Мартин звали

У моих знакомых аналогично. :)
Цитата:
Вы знаете, я подумал, обмозговал и решил, что она не в моем вкусе.

Это ты про пасту?? :lol:

Member
Фото: 5
Илья /Martin/
Цитата:
Это ты про пасту??
истинному оверклокеру, надо пробовать термопасту не только на вид, но и на вкус, запах. :)

Member
Не-е-е, в рот всякую гадость не беру, хотя... надо попробывать, может от подделок так можно отличать?

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
У меня кстати кот был черный такой с белой грудкой. А потом был еще один белый, один черный, а до всех была разноцветная сучка :-)

Advanced member
andrey2
Цитата:
в рот всякую гадость не беру, хотя... надо попробывать

Не пробуй. Траванёшься ещё... ;)
А у меня кошаков за последние 10 лет было два - один чёрно-белый, другой баленезийской породы "умеренно копчёного цвета", типа сиамского, только посветлее. Машиной его переехало с 8 на 9 марта в прошлом году. Жалко, блин...
Надо ещё одного завести, а то скучно. Последний у меня в системнике спал. :) Как-то раз лапой шлейф из HDD на включенном компе выдернул, но ему повезло - все остались живы... :)

Member
andrey2 Не в тему:
У нас в школе типа масленницы праздник должен быть, так нам класс.уч. сказал: пусть девочки позаботятся о блинах, а мальчики о сметане...:lol:

Всё же хочу предупредить тебя насчёт выбора (бабы конечно :D ) подумай хорошо, потом передумаешь, да будет уже поздно, я уже много сам таких случаев видел. Она наверное на тебя из-за попойки обиделась. Так что подумай и не руби сплеча.

PS: Но всё, же если любовь была вроде, "Берём то, что есть", то и правильно, забей/забань на неё :D Но всёж подумай.

PS: Удачи, и в любви, и в термопасте!

PS:
-Девушка, как вас зовут?
-Диаана...
-Гы-ы, у меня так собаку зовут...

Member
Илья /Martin/
Цитата:
Обратите внимание - голосования отдельно от флейма.
Т.е. есть темы
есть флейм
а есть Голосования (ну супер флейм)

Advanced member
Neo ez SEKTOR
Цитата:
пусть девочки позаботятся о блинах, а мальчики о сметане

мощно... no comments.

Member
Илья /Martin/ И это в школе...пардон уже в гимназии(!) с гуманитарно-эстетическим уклоном(!) учитель биологии(!)... приколист!

Member
Neo ez SEKTOR Я её сегодня почти послал, правда не по этому поводу, но понял, что отношений у нас быть не может!!! Так что не стоит кидаться сломя голову к первой попавшейся. А еще подстриглась как настоящая б***ь. Смотреть тошно :-)
Со сметанкой улеттт, но у нас было круче, особливо на ОБЖ: кинули на спину ОБЖшника презик. Так он когда начинал у доски писать, так весь класс чуть не обоссался! Ой, как вспомню, так по клаве попасть не могу. Потом был завуч, директор, но никого не выгнали, про презик не узнали. Он упал в тот момент когда этот упырь выходя из класса громко хлопнул дверью! Кстати, все кто хочет могут приехать ко мне на СУПЕР-PARTY в апреле месяце :-)))
Илья /Martin/ Жалко котика :-( Я вообще люблю почти всех животных, кроме земноводных. У меня еще собака была, породы Ирландский сеттер. Тоже под машину попала, на моих глазах, а мне было всего лет 10-11. У меня вообще животные почему-то долго не живут. Парадокс.

Advanced member
Хе, при помощи противозачаточных средств системы "презик обыкновенный" мы поздоровались с училкой по немецкому (когда я в лингвистической гимназии учился) на первом занятии. Наши штатные балбесы начали их надувать и запускать под потолок (благо, актовый зал, 9м). Училка зашла в зал, поздоровалась.. В руках у нее была куча учебников, как раз ей до носа. туда, в общем, сдувшийся през и упал. Ещё мы в своё время в школе во всём кабинете биологии кактусы переделали в агитационный материал на тему безопасного секса. При помощи тех же презервативов. В итоге кактусы остались без иголок, а мы без биологички - не выдержала она и от нас отказалась. :)
Ещё были приколы (в классе 6-м) с собачьим г.. и тряпкой для доски.. Как эти два предмета взаимодействовали в руках математички - промолчу. И так понятно. Она тоже от нас отказалась. :)

Member
Илья /Martin/ Ну вы беспредельщики! Мы, кстати, в пятом классе сами отказались от биологички. Теперь она вернулась к одинадцатому... Оценочки поехали вниз :-( Бесит она всех, некоторые лучше ее шарят! Сегодня опять было ОБЖ :-) Устраивали массовые заезды сотовых. Можно сказать Mobile-Racing. Я проиграл. Не едет он вперед, собака, на месте крутится!

Advanced member
andrey2
Прикрепи на него на двойной скотч зубную щётку без ручки - получится виброход. :) Скорость порядочная!
Цитата:
Ну вы беспредельщики!

Это ещё что! В 5-м классе один из наших advanced придурков кинул под стол и без того косой на один глаз англичанки заряженный огромной кучей серы и пороха пугач. Шандарахнуло отлично - пугач разделало "розочкой", англичанка забыла английский и русский, стала изъясняться на беглом русском матерном. И мы от неё отказались (вернее родители подсуетились - типа нельзя "добрым пятиклашкам" на уроках мат слушать). Спрашиваестя - где справедливость? :haha:
Вообще, в гарнизоне было круто. Порох в изобилии, взрывпакеты тоже. И так во всех гарнизонах по всей стране. :) В ближайшем к нам - в Сиверской - был весёлый случай. Пацанёнок решил кинуть с балкона 9-го этажа 100-граммовый взрывпакет. Запалил бикфорд (6 секунд горит) и занёс руку над перилами.. В это время внизу появился кто-то из высшего начальства, пацан испугался взрывпакет кидать. Решение пришло мгновенно - он понёсся пулей в сортир и (!) смыл его в унитаз. Дитё плохо знало физику и не догадывалось, что в воде бикфорд горит. :insane: Итог - разнесённый в мелкий винегрет унитаз и канализационная труба, пацан в больнице получает заслуженные швы и <censored> от родителей. :)

Member
andrey2 Илья /Martin/ Извините меня, ребята, но мне кажется отсюда столько злости в нашей армии и в стране вообще. Заходите на одноимённую ветку во флейме (про повестку из армии). Мне кажется я попал совсем не туда...и не удивляйтесь, если вам офицер этот самый пугач в жопу засунет, а потом спросит, почему вам плохо :lol: Я сейчас немного в плохом насттроении, конечно шутки хорошие, но немного злые...

Advanced member
Neo ez SEKTOR
Чего чего, а злости в России полно - ты прав. Только некоторые в шутку могут прикольнутся по телефону ночью позвонить, а некоторые могут ночью и на тот свет отправить. Недавно разговаривал с мужиком, у которого в черепе дырка с половину ладони размером. Это он возвращался домой и в подъезде получил монтировкой по затылку. 4 месяца в больнице. А из-за чего? Сотик и меховая шапка...

Leap Ahead™
Сколько оффтопа!!!
Щас всем карточки раздам, включая Илья /Martin/ ;) :lol:

Member
iron3kА на то и флейм чтобы всем подряд разбрасываться :) и оффтопом, и карточками :D
По моему уже всё решилось....вот и славно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа