меня и по сей день чудо архитектуры NetBurst стоит
которое? профильный Pentium D? ...ну печка еще та!...кроме того там подсокетники мониторят, в троттлинг не уходит и ладно ; )
у меня чудо нетбурста холодное... : ) а Conroe-1M греется до 80гр. 3ghz 1.45v ... пентиум Д - тупиковая ветвь...нетбурст должен был двигаться в сторону удлиннения конвейера и увеличения логических CPU ...тоесть развития технлогии smt (Simultaneous Multi-Threading)...имхо. а пентиум Д появился в угоду рынку...который отказался грамотно поддержать виртуальную многоядерность.
Последний раз редактировалось KT 14.08.2009 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
KT писал(а):
которое? профильный Pentium D? ...ну печка еще та!...кроме того там подсокетники мониторят, в троттлинг не уходит и ладно ; )
Именно он, в нагрузе до 74С, но т.к. кулер визжал, ограничил его скорость до 2к оборотов и он смело прогревается до 80с - полёт нормален, только сопло выдувает обжигающий воздух
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
KT писал(а):
а пентиум Д появился в угоду рынку...который отказался грамотно поддержать виртуальную многоядерность.
Ну я его когда купил, то тоже не особо был доволен, однако потом стали выходить приложение под 2 ядра и я выгреб свою выгоду, хотя удельное тепловыведение на 1 мгц поражает!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 21