Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
но в общем-то нетбурст был неплох...(касаемо производительности)

Ага, так неплох, что А64'ые с частотой на 1ГГц ниже показывали производительность почти такую же. :)

Фанат Нетбурста? :shock: Это что-то новенькое. В наше-то время.

Партнер

Member
tymik писал(а):
Ага, так неплох, что А64'ые с частотой на 1ГГц ниже показывали производительность почти такую же.

...ну да :D ...так всегда было...можно клепать проверенное временем...а можно выпустить на рынок революцию...путь новаторских продуктов всегда сложен...

tymik писал(а):
Фанат Нетбурста?

:shock:

небойсь, скоро меня отпустит...я надеюсь :beer:
:lol: :lol: :lol:

Member
У меня и по сей день чудо архитектуры NetBurst стоит, сейчас температура 68С - можно кофе варить.

Member
Iron Savior писал(а):
меня и по сей день чудо архитектуры NetBurst стоит

которое? профильный Pentium D? ...ну печка еще та!...кроме того там подсокетники мониторят, в троттлинг не уходит и ладно ; )

у меня чудо нетбурста холодное... : ) а Conroe-1M греется до 80гр. 3ghz 1.45v ... пентиум Д - тупиковая ветвь...нетбурст должен был двигаться в сторону удлиннения конвейера и увеличения логических CPU ...тоесть развития технлогии smt (Simultaneous Multi-Threading)...имхо. а пентиум Д появился в угоду рынку...который отказался грамотно поддержать виртуальную многоядерность.

Последний раз редактировалось KT 14.08.2009 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
KT писал(а):
которое? профильный Pentium D? ...ну печка еще та!...кроме того там подсокетники мониторят, в троттлинг не уходит и ладно ; )

Именно он, в нагрузе до 74С, но т.к. кулер визжал, ограничил его скорость до 2к оборотов и он смело прогревается до 80с - полёт нормален, только сопло выдувает обжигающий воздух :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
KT писал(а):
а пентиум Д появился в угоду рынку...который отказался грамотно поддержать виртуальную многоядерность.

Ну я его когда купил, то тоже не особо был доволен, однако потом стали выходить приложение под 2 ядра и я выгреб свою выгоду, хотя удельное тепловыведение на 1 мгц поражает!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа