Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
TrouBleRosSales Я решил проблему радикально.Как уже писал на зиму на балконе оставлять было стремно а в комнате системнику жарковато было . Нахерачил в него кучу вентилей и благо у меня кухня за стеной поставил его на кухне.Через сквозную розетку вывел все кабеля. Щас жужжит там на пару с холодильником
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Всю зиму стоял системник в неотапливаемом помещение на чердаке, типа сервер. Работал 24/7. Температура проца в простое зимой была +5, винтов +15-17 градусов . Температура в помещение была ниже ноля. Никаких признаков ржавчины не было, тока пыльный совсем стал.
_________________ ASUS Z-490 PRIME-A/Intel I7 10700KF/32 Gb DDR4/GTX 3070 8Gb
Я решил проблему радикально.Как уже писал на зиму на балконе оставлять было стремно а в комнате системнику жарковато было . Нахерачил в него кучу вентилей и благо у меня кухня за стеной поставил его на кухне.Через сквозную розетку вывел все кабеля. Щас жужжит там на пару с холодильником
Ты знаешь я также решил в точности сделать ,благо конструкция позволяет
Цитата:
а ты не хотел бы поучаствовать в проекте Folding@home? тогда и комп на балконе не обязательно будет на ночь выключать
не думаю ,я его на ночь всегда отрубаю
Цитата:
Всю зиму стоял системник в неотапливаемом помещение на чердаке, типа сервер. Работал 24/7. Температура проца в простое зимой была +5, винтов +15-17 градусов . Температура в помещение была ниже ноля. Никаких признаков ржавчины не было, тока пыльный совсем стал.
если не выключать то думаю железка будет пахать...а вот с холодным стартом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
bibukov писал(а):
Товарищи, покупайте норм.корпуса, и не надо извращаться.
Один лишь корпус погоду не делает, пока в него не будут включать портативную черную дыру для утилизации избытков тепла. Я отчетливо слышу ночью вентиляторы на 5В, другое дело, что их шуршание меня убаюкивает . На балкон выносить системник, конечно не стоит, а вот в другую комнату/кладовку- в самый раз, имхо.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36