Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
extazy3000 писал(а):
Пусть алкаши травяться. Генофонд сбережём.
Даже не смешно, ты вечером на улицу давно выходил? Неужели серьезно думаешь, что все эти люди одномоментно бросят пить от повышения цен?
extazy3000 писал(а):
Чё уж мелочиться? Тогда уж лучше право первой брачной ночи возродим! Глядиш и генофонд подымем=)
Да я только за, мне всегда средневековье импонировало. Тем более бухали там покрепче, чем сейчас и пьяному за рулем можно было, лошадь дорогу домой помнит. Высказывание Владимира Великого всем известно, так же в летописях упоминается времяпрепровождение дружины (тогдашняя элита общества) между сбором дани и военными походами: недельные запои со смертельными исходами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Дык население во всей Европе сокращается, тут ничего не сделаешь. Следствие урбанизации, эмансипации и тэ пэ. Бороться с этим бесполезно, нужно правильные миграционные потоки организовать.
Member
extazy3000 писал(а):
kv1
Цитата:
миграционные потоки организовать.
Имхо нет-получиться как во Франции. Мы не америка. У нас есть титульная нация.
Вот и не надо повторять ошибок Франции. Не надо дарить гражданство целым народом, пусть получают индивидуально, пройдя долгий путь, тогда и ценить будут. А если бодяга в Украине будет и дальше продолжаться, если Прибалтика урежет все и вся, если Молдавия... ну Молдавия даже без всяких "если" (а еще ПМР есть), то поток "правильных" мигрантов будет России гарантирован на долгие годы вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
kv1 К сожалению очень много "если". Им имхо и там не сильно печёт чтобы в Россию перебираться и нам нужно до такого уровня жизни достичь чтобы мы для них по уровню жизни были в той же пропорции как если сравнить среднюю азию и Россию, а этого в текущей ситуации очень не просто добиться (сиречь не возможно). Есть вариант войны. Большой масштабной, тогда может быть и потекут к нам славяне. Но это по определённым причинам как ты понимаеш не вариант... Что остаёться в сухом остатке? Ограничить миграцию с Азии открыв большие преференции в получении гражданства восточно-европейцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
численность населения сократится на 142 миллиона. когда-нибудь. и ничего против этого не сделаешь. это единственно верный прогноз, в отличии от первого поста.
Member
Цитата:
Им имхо и там не сильно печёт чтобы в Россию перебираться
Когда весь город без работы сидит, куда угодно переедешь. Правда, для некоторых российских городов это тоже справедливо. Но тогда надо шире ставить вопрос - а нам вообще нужен прирост населения в условиях кризиса и безработицы? Если нам потом потребуются рабочие руки - мы знаем, где их взять (причем обойдется дешевле не только за счет зарплаты, но и за счет того, что мы их получим готовыми, не тратясь на "выращивание" и потом на пенсии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
kv1 Думаеться мне кризис в вопросе демографической политике государства относиться к разряду малозначительных. Он продлиться лет 5 максимум. А демография она планирует "на подольше"=)). Если посмотреть на вопрос в разрезе "они приезжают работать", то в нашем положении это не сильный аргумент- как приехали так и уехали. Нам нужна ""золотая жила" которая манила бы всех славян. Вопрос что есть у России чего нет у других? Правильный ответ земля. Не предлагаю разбазаривать землю гастарбайтерам, но продумать этот вопрос возможно. Конечно учитывая интересы в первую очередь Россиян (сиречь уже сегодня каждому отдать кусок земли, как уже делалось с 6 сотками), но раздавать не просто так (я про Россиян) а с целью "переезда на землю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
F2000 Верно. Потому как Россию разоружают, обворовывают, вывозят деньги за рубеж, спаивают народ, уничтожают моральные и социальные качества людей, деградируют его низко интеллектуальным телевидением, уничтожают образование, делают невозможным иметь своё жильё молодой, не богатой семье и так далее. А теперь ещё и РПЦ будет уничтожать детей с самых малых лет в школах, превращая их в рабов и баранов, подставляющих обе щёки всем подряд, ведь "на то воля божья".
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
extazy3000 Я тебя и не узнал с новой аватарой -))) Привыкаешь однако
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Лучший путь, особо в малозаселеных краях - предоставление земли и определенных льгот староверам, ребята некурящие, непьющие, работящие, детей помногу заводят, в отличии от других кого к нам надо еще чем то заманить, их ничего кроме земли особо не интересует так как наши шалости в духе электричества, компьютеров им не нужны...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
extazy3000 писал(а):
Magnus84 А староверам зачем земля? Они ни у кого и не спрашивали землю, приехали за урал и живут.
В том то и дело что уже были преценденты в проблемах с оформлением земли и с тем что на земли куда они приехали находился хозяин или какой нить собственник, либо гос-во их кому то продавало, так как староверы офиц. на них не живут. В данном случае я говорю о том что видел в СМИ о староверах в 90-е годы приехавших в Россию из Южной Америки.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Поэтому офиц. давать землю, плюс ускорить для них оформление и какие нить минимальные суммы на строительство домов, благо столбы и канавы под воду рыть им не надо....пора им на историческую родину, всяко лучше китайца..
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
extazy3000 писал(а):
Magnus84 Одно плохо - в проблеме демографии эти микропипарки не помогут.
Ох, не спорю, но это лучше чем давать нелегально жить китайцам и прочин нероссийским народам... Ну меры мы уже так или иначе обсуждали во многих ветках флейма: 1. выплата реальных денег за рождение ребенка и предоставление участка. 2. запрет рекламы алкоголя, табака, а также всей ерунды что крутят у нас по ящику (не обращая внимания на крики о свободе слова), чтобы девочки в 17 лет мечтали не о машине, ночных клубах и олигархах, а были поближе к жизни. 3. государственная политика по строительству доступного жилья, главным образом в сельской местности.
Ну и т.д., так впринципе почти все тоже самое что указал и ты.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: А вообще мы тут можем бесконечно говорить, только я уверен процентов на 90, что государству, в лице чиновников и госслужащих всех уровней это глубоко по барабану, то есть, конечно как люди может некий процент из них и думают также как и мы, но как госслужащим им на это на все парралельно, судя по тому же развалу армии государству щас конкретно наср...ть что воевать нечем, а завтра ему будет положить что воевать некем... Главное щас пузо и карман набить, а после нас - хоть потоп!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8