Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 744 • Страница 2 из 38<  1  2  3  4  5 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
BattlePorQ писал(а):
Ну, заодно видяхи Forsa.

чем она вам не угодила?

Партнер

Member
Цитата:
Я б, конечно, ещё и всю продукцию Асус занёс :)
Не, ну зачем же? Она такая красивая, дорогая...

Member
Цитата:
чем она вам не угодила?

Собственно, ничем, кроме тридцати восьми подохших в первые 10 минут работы GF9800 из партии в 50 штук :)
Цитата:
Не, ну зачем же? Она такая красивая, дорогая...

Мнда. Ширпотреб у них один из самых дешёвых, кстати. Всякие SE и иже с ними.

Advanced member
Forsa, да, что-то брака дохренище...(но подходит ли это по критериям списка:))
Корпуса Superpower, 3Q в этот список.

Почему не любят Palit. Или почему я теперь не покупаю простые пелиты :) Посмотрите ветку про 7900GS, наверное, покупка Palit референса 7900GS было удачей отвалится/не отвалиться. (причина - повышенное напряжение на память, обратный вольтмод не всегда помогал).

Member
P.tec писал(а):
Почему не любят Palit. Или почему я теперь не покупаю простые пелиты :) Посмотрите ветку про 7900GS, наверное, покупка Palit референса 7900GS было удачей отвалится/не отвалиться. (причина - повышенное напряжение на память, обратный вольтмод не всегда помогал).

Самое страшное то, что они уже и материнки начали выпускать! С меня хватило же сгоревшей через две недели 8600GT с супер заводским "разгоном" :gun:

Member
Видеокарты GeForce 9600 GT первых ревизий.Через какое-то время карта начинает отключаться во время игры(сначало в разгоне, потом и с заниженными частотами),в конечном счёте выводившая чёрный экран даже при старте системы.Вероятность заполучить подобный экземпляр, когда они только появились весной 2008го года, была достаточно высокой(от нескольких процентов,исходя из жалоб на этом форуме, до четверти всех проданных 9600 GT в первые пару месяцев,как утверждали в сервис-центре местного магазина).Конкретно мне в замене отказали,сославшись на то,что якобы эти карты дохнут только от разгона,а он может осуществляться лишь пользователем :) .Про успешный ремонт ничего не слышно,обновление BIOS`а и аппаратный вольтмод не помогают.

Member
Если список и пополнится - то большую часть там надо внести от плохих и дохлых БП :-)
И мониторы можно паршивые..а карты/матери/процы/память чаще всего ещё и тестируют на заводах - там проблем меньше:)

Заблокирован
Заблокирован
master-pro писал(а):
TrouBleRosSales писал(а):
про палит не гнать

я наоборот удивляюсь,почему среди многих ходит слух,что палит дохнут постоянно...
сам я ничего к палиту плохого не имею))

Это потому что криворуких полно
Iron Savior писал(а):
Потому что вы от силы пользуетесь Palit - год, а если они постоят дольше, то пиши - пропало, причём Sparkle - контора того же разлива.

Бред
BattlePorQ писал(а):
Я б, конечно, ещё и всю продукцию Асус занёс :)

:bow:

Ну а по теме,все корпуса RAIDMAX.БП что в них идёт-адское нечто,хуже не бывает.

Последний раз редактировалось RusOverLord 14.08.2009 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RusOverLord :gun: Не умничаем, в ветку про 7900GS зайдите, ога. Отсюда и выводы, лично на чем у меня основываются.

Advanced member
так что скажите,вносить ли Палит в список?половино народу кричит,что железо от этой фирмы часто погибает!
может быть,просто указать некоторые модели,у которых наблюдались проблемы,а не весь модельный ряд этой фирмы?

Member
Фото: 77
master-pro писал(а):
вносить ли Палит в список?

Ни в коем случае!!!

Member
BattlePorQ
А почему тогда у меня на стенке висят чуть ли не одни делюксы?

Member
master-pro писал(а):
так что скажите,вносить ли Палит в список?половино народу кричит,что железо от этой фирмы часто погибает!

Конечно вносить - это известные бессовестные бракоделы.

Member
Tod Schwarzkaiser, уж не потому ли, что ты их туда повесил?....

Advanced member
master-pro
Всё о GeForce 7900GS
Всё о GeForce 7900GS писал(а):
карта "Palit 7900GS двухэтажный кулер 256/512Mb 1.4 Hynix/Samsung в 256Мб версии и Infineon(Quimonda) в 512Мб версии, двухэтажный кулер, не референс GPU - 1.3v Mem - 2.15v"

Всё о GeForce 7900GS писал(а):
Обычные Палиты требуют усиленого охлаждения памяти, либо необходим вольтмод для занижения напряжения на памяти. Иначе возможен выход видеокарты из строя ДАЖЕ БЕЗ разгона.

Member
да...тоже имел негативный опыт с усусом....а8с делюкс енто ппц..но хотя могло быть из за моей криворукости

Member
P.tec писал(а):
Не умничаем, в ветку про 7900GS зайдите, ога. Отсюда и выводы, лично на чем у меня основываются.

вот именно, не умничаем. Большинство народу, стойко не переносящего Палиты, об этих проблемах с 7900GS даже и не слышали. Просто остался в умах шлейф Палита 6-8ми летней давности - дешёвый и никакой. Хотя, разобраться, обычная китайская поделка того времени, без понтовых упаковок и рекламных ходов Асусов, Эпоксов, Старов и т.д.

Member
...на асусах меня всегда умиляли криво приклеенные серенькие бумажки с надписью "deluxe" :)...

Member
L.E.X.X. писал(а):
вот именно, не умничаем. Большинство народу, стойко не переносящего Палиты, об этих проблемах с 7900GS даже и не слышали. Просто остался в умах шлейф Палита 6-8ми летней давности - дешёвый и никакой. Хотя, разобраться, обычная китайская поделка того времени, без понтовых упаковок и рекламных ходов Асусов, Эпоксов, Старов и т.д.

То-то во вторичной продаже столько много Palit.

Member
Наверное, уже неактуально, но любые матери на VIA P4M900...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 744 • Страница 2 из 38<  1  2  3  4  5 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа