Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
bbom писал(а):
Физически я так же недоразвит. Меня били, я падал, вставал и никогда не давал сдачи. Не вижу смысла в драке. Думаю с этой стороны я скорее женственен. Падал, страдал, плакал, но всеравно вставал. Что это? Воля к жизни?
нет скорее чувство вины перед теми кто тебя бил. это неправильно. в следующий раз обязательно дай сдачи, да так чтобы не встал больше.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Начался осенний депресняк. Рановато, правда, ненаходите? :spy:
З.Ы. Подобные темы создаются каждую осень/зиму...это уже своебразная традиция.

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
Начался осенний депресняк.
может это всё из-за гамбургеров из макдональдса и кока-колы? :tooth:

Member
Фото: 2
1. Почитал я этот пост и вспомнилась одна фраза из одного советского фильма: "Жениться тебе надо, барин!"
2. Автор слишком жалеет себя и погряз в бездействии. Действуй! Действовать можно как деструктивно (на это автор малоспособен), так и созидательно.
Устройся на работу, возможно, на малооплачиваемую и на первый взгляд неинтересную. Это не даст киснуть и придётся общаться с разными людьми.
Фигурально выражаясь: "Если не знаешь по какой дороге идти, то иди по любой. Куда-нибудь приведёт".
3. bbom, не думал в монахи податься? Недавно смотрел про них передачу, им некогда предаваться унынию, с раннего утра до вечера заняты работой и молитвами, причём первого больше, чем второго.

P.S. Предложенные мной варианты, взаимоисключающи, но это от того, что автор сам не знает, чего он хочет.

Member
dempsey писал(а):
Начался осенний депресняк. Рановато, правда, ненаходите?

у кого-то может и осенний, а ведь автор далеко не одинок в таком отношении к жизни, я его очень понимаю... наверно надо проще воспринимать бесцельность существования или ставить хоть какие-то цели, не боясь что они по сути незначительны

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
double11 писал(а):
Если не знаешь по какой дороге идти, то иди по любой. Куда-нибудь приведёт

интересная мысль :spy:

Member
Кстати, bbom, если тебе нечего делать и хочется помочь людям, то можешь помочь мне, сделай ремонт в ванне (даром, конечно, и с твоими стройматериалами).

P.S. Извини за наглость, но не люблю нытьё и самобичевание.
И если, действительно, хочешь решить свою проблему, то переговори об этом с родственниками и друзьями, они тебя лучше знают, чем форумчане любых форумов, возможно, помогут советом или найдётся работа.

Последний раз редактировалось double11 17.08.2009 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
bbom писал(а):
при этом сообщении я ничего не почувствовал, ни грусти, ни сожаления, ни сочувствия

Главное что ты не радовался этому. То что ты не почуствовал - ничего не значит, кроме того, что у тебя сработал механизм самозащиты - организм защищает себя от ненужных депрессии и стресса. Вот и всего.
bbom писал(а):
Я логик и рационалист - я понимаю что вся моя жизнь боль и страдания.

Чувак, ты в глубокой депресси - тебе нужна помощь, настоящего психолога (но НЕ психотерапевта)
bbom писал(а):
Смысл жизни человека зависит от его моральных устоев и воспитания, как он себя воспитал.

Смысл жизни в самосовершенствовании и в качественном её проживании!
bbom писал(а):
Этим постом я не прошу помощи.

Этим постом ты просишь о взаимопонимании - мы тебя поддерживаем и понимаем, со многими бывает подобное, важно выползти из этого.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
double11 писал(а):
Устройся на работу, возможно, на малооплачиваемую и на первый взгляд неинтересную.

Тупейший совет! Человеку и так хреново, а тут ему предлагают найти туфтовую работу за гроши! :gun: АФФТАР, не пиши исчо!

Заблокирован
Заблокирован
автору советую пить иногда пиво с рыбкой солёной. полезно и мысли фиговые в голову не лезут.

Member
Почитал посты господина double11. Полный бред! Чувак, :gun: если не можешь ничего хорошего сказать - лучше промолчи!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Everlast82 писал(а):
автору советую пить

ВАУ! Да тут если все советы послушать "советчиков", то можна сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище!Everlast82
Пить это не выход!

Member
Clay Allison, здесь обсуждаются не чьи-либо советы, а даются советы. И автор этой темы выберет наиболее ему подходящие. Ты никакие советы дать не способен, а способен лишь критиковать.
Clay Allison, вот тебе ещё один совет: "НЕ ОФФТОПЬ!"

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Чувак, ты в глубокой депресси - тебе нужна помощь, настоящего психолога (но НЕ психотерапевта)
психологи только ставят диагноз. Лечить они не в состоянии. Только когда у человека совсем крыша съедет то они забирают его в дурку и пичкают там всем подряд. Но как ни странно многим помогает. Автору ещё советую Библию почитать. Я тоже не понимал смысла жизни пока не прочитал эту замечательную книгу которая послана нам самим Нашим Главным Проектировщиком.(в простонародии Бог)

Member
Everlast82 писал(а):
психологи только ставят диагноз. Лечить они не в состоянии. Только когда у человека совсем крыша съедет то они забирают его в дурку и пичкают там всем подряд.

Наоборот! Ты говоришь о психотерапевтах! Тех чуваках в белых халатах, которые кладут в "дурку" и ставят штамп в паспороте о "невменяемости". А психологи - это "душещепательные беседы". Everlast82 МАТЧАСТЬ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BE%D0%B3

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%8F

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Посмотрел сейчас википедию - оба понятия размыты. Что я имел ввиду - человеку надо к специалисту который делает это:
Цитата:
Проводится как правило специалистом-психотерапевтом путем установления глубокого личного контакта с пациентом (часто путем бесед и обсуждений)

Добавлено спустя 51 секунду:
А белые халатики, "таблэтки", "дурка" это ни кому не помогает - только хуже от этого гуана...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
bbom
Советую вам такую книжку. Автор некто Некрасов, называется "Материнская любовь". Полезно всем почитать её. Сразу в голове проясниться.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Всё больше советов роздавать не буду. А Автору темы надо к квалифицированному специалисту на курс бесед с ним... ИМХО конечно...

Member
Есть ещё неплохая книга - "Психосинтез". Автор - Роберто Ассаджиоли.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Everlast82 МАТЧАСТЬ!
вообще-то лечением тяжёлых заболеваний занимается психиатрия(типа психиатры которые лечат с помощью транквилизаторов и антидепресантов) ну а психологи это такие хитрые кадры которые могут выслушивать часами и всем советовать одно и то же. Фишка в том что психологи нужны только американцам потому что им не с кем поговорить. :lol:

Member
Everlast82 писал(а):
психологи это такие хитрые кадры которые могут выслушивать часами и всем советовать одно и то же

+1

Заблокирован
Заблокирован
krasbars писал(а):
Есть ещё неплохая книга - "Психосинтез". Автор - Роберто Ассаджиоли.
можно вкратце о чём книга?

Member
Фото: 14
Кроме психологов и психиатров есть еще психоаналитики, вот кто хитрые сволочи *хитро улыбается* :-P http://demotivation.ru/vcmihr6lguddpic.html

Последний раз редактировалось anwjl 17.08.2009 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Everlast82 писал(а):
можно вкратце о чём книга?

О подобных проблемах. И о внутренней мотивации жизни вообще. Мне в юности очень помогла.

Member
полностью понимаю автора, сам в чем-то на него похож. Да все мы тут в одной или другой степени на него похожи. А депресняк это одно из худшего что может испытать человек. Сам его испытывал.
Насчет физической формы могу посоветовать записаться в спорт зал, вместо того чтоб сидеть у компа сходить на часика полтора потаскать железо. Для пущего результата купить протеина (не путать с анаболиками, метаном и прочим шлаком), это поможет быстрее накачать мышцу. Для выхода из депресняка просто не стоит думать что ты такой плохой и хуже тебя никого нет и надо почаще встречаться с друзьями (если таковые имеются, а я думаю имеются хотяб один-два). При знакомстве с новыми людьми надо быть веселым и показывать себя с лучшей стороны.

Последний раз редактировалось CyberTronics 17.08.2009 1:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
мдяяя...ребят ваши проблемы тем у кого рук нет,ног нет, тем кто ослеп,оглох...тем кто живет в дерьме пытаясь заработать себе на кусок хлеба, в то время как все от него отвернулись и не считают за человека...блин да у меня такое же настроение бывает..но иногда проснувшись,чустуя адскую боль в костях,в голове ощущая свое ноющее сердце...я рауюсь...черт возьми болит значит жив, а если я смогу сделать себе чашку кофе так вообще замечательно :-)...почитав первый пост, ну это такие мелочи это на самом деле ну хрень полная...на фоне тех жизненых историй что я видел...это ну низнаю...развезавшийся шнурок на пробежке. и не надо говорить что у тебя все не так...жизнь такая штука что в любой момент что то может произойти нехорошее с тобой...ну ничего это жизнь...низнаю че с людьми тварится, блин инвалид афганец кторому ноги оторвало, у которого вообще никого нет,и то стремится жить более чем вы...а вот особенно когда он помогает нормальным,здоровым людям...тут ребят я вообще руки развожу.к чему это? а ктому что он тоже может сидеть за компом и писать вот как ему плохо и пить водяру на свою жалкую пенсию...и такого в жизни дофига.
я тоже как то не особо физически развит..меня тоже били, причем в 5 метрах от дома, меня тоже бросали, у меня погиб друг детсва, при чем он собирался наследующий день начать все с нового листа. это грустно,это тяжело. но посмотри по сторонам есть люди которым намного,намного хуже,и ничего справляются, а ты чем хуже? жив,руки ноги есть, есть люди которым ты нужен(родители друзья ну низнаю,кошка например) и жить становится легче, и тут ты встречаешь девушку с которой проживешь долго и счастливо, работу какую никаю...че блин совсем зажрались чтоли,вены он резать думали, зачем вены резать? прыгнул этажа с 15го и все, а так вены порезал спасти еще ведь могут. молодежь всему учить нада

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа