Я раз испытал русскую баню, нормальную на даче друзей. Отливали холодной водой. Давление наверно.
Да, блин, друзья как обычно начнут херачить на камни... ты им говоришь хватит, горячо, а им пофиг... Так себе руку обжёг
rULeZz писал(а):
маловато будет..
Ничё так Я при этой температуре уже не мог дальше сидеть, выбежал в речку нафиг...
Я стёк на пол. Потом рассказали что просто упал. Хорошо что пол был деревянный. Сквозь него вода уходила в землю. Теперь если моюсь в бане на праздниках у друзей хожу последним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Хожу каждую неделью по понедельникам. Идеальный день для бани. Такой релакс, после зачачастую не легкого дня. Сегодня тоже идем. Пиво и квас нужно разбавлять водой, и понемногу лить на камни, так же как и всевозможные эфирные масла. Иначе как писалось выше будет пахнуть горелым или передоз
artorun писал(а):
Да, блин, друзья как обычно начнут херачить на камни... ты им говоришь хватит, горячо, а им пофиг...
. Ты мне моих друзей напомнил. Они тоже меня просят быть помягше к людям в баньке, с порога уже предупреждают 70 это действительно маловато, даже холодно 90-95 и воды не только на камни но и на деревянные стены и лавочки. А перерывах между заходами травяной чай. Желательно не из магазинов в пакетиках, а собранный и высушенный вами или вашими знакомыми в ваших краях. И никакого спиртного, если цель - оздоровительная. Я лично люблю набирать ведро холодной воды, заношу в баню, и прямо там поливаю себя прохладной водой из ковшика, когда становится тяжеловато, тем самым продлевая время нахождения в парилке за заход. Веник мне понравился больше всего - дубовый, не полностью высохший после срывания, потом отмоченый - очень нежный получается )))
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...как вы это терпите? В бане уже на входе пульс 120, моск кипит, и секунд через сорок если не вынести, то, похоже, и коней двинуть могу...При +20 на улице-то еле шевелиться получается, а там же ж совсем того...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Ну, я как-то да, понимал, что мыться надо, потому ждал, пока совсем остынет. Ну, чтоб водичка, что на каменке оставлена, не сильно горячее тушки была. А в парилку пытались насильно тащить, мол, мелкий ты, кайфа не чуешь, так ща объясним. Это где-то в начале 80-х было, в первый мой десяток лет. И как-то так и не могу в баню зайти. Минута-две - и выносите овощ.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Javasss писал(а):
Делимся своими хитростями
Главное чтобы девочки были - чтобы было кого хлестать по упругим круглым красивым попам После баньки/сауны душевно даже с чаем сидеть, я уж не говорю о пивке или хорошем вине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я бани не люблю предпочитаю обычные домашние ванны.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Да и еще нафиг со взрослыми окажеся в бане
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Javasss Выше 100 это уже жесть конечно. Все таки нужно соблюдать разумные пределы, шутить со здоровьем не нужно, иначе оздоровительная процедура может стать вредительной F@tality Не понял последнее предложение про взрослых. Мне 25, я в баньку с отцом хожу, и его товарищем, с его детьми, одному 15, другому 6 лет. И все нормально, всем комфортно.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17