Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

artorun писал(а):
Markony писал(а):
Я раз испытал русскую баню, нормальную на даче друзей. Отливали холодной водой. Давление наверно.

Да, блин, друзья как обычно начнут херачить на камни... ты им говоришь хватит, горячо, а им пофиг... :gun: Так себе руку обжёг :fingal:

rULeZz писал(а):
маловато будет..

Ничё так :shock: Я при этой температуре уже не мог дальше сидеть, выбежал в речку нафиг... :-)

Я стёк на пол. Потом рассказали что просто упал. Хорошо что пол был деревянный. Сквозь него вода уходила в землю. Теперь если моюсь в бане на праздниках у друзей хожу последним.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Банька это хорошо)) Не очень люблю, когда наподдают так, что уши в трубочку сворачиваются. Попарился, а потом купаться..кайф :-)

Member
Хожу каждую неделью по понедельникам. Идеальный день для бани. Такой релакс, после зачачастую не легкого дня. Сегодня тоже идем. Пиво и квас нужно разбавлять водой, и понемногу лить на камни, так же как и всевозможные эфирные масла. Иначе как писалось выше будет пахнуть горелым или передоз :)
artorun писал(а):
Да, блин, друзья как обычно начнут херачить на камни... ты им говоришь хватит, горячо, а им пофиг...
.
Ты мне моих друзей напомнил. Они тоже меня просят быть помягше к людям в баньке, с порога уже предупреждают :)
70 это действительно маловато, даже холодно :) 90-95 и воды не только на камни но и на деревянные стены и лавочки. А перерывах между заходами травяной чай. Желательно не из магазинов в пакетиках, а собранный и высушенный вами или вашими знакомыми в ваших краях. И никакого спиртного, если цель - оздоровительная. Я лично люблю набирать ведро холодной воды, заношу в баню, и прямо там поливаю себя прохладной водой из ковшика, когда становится тяжеловато, тем самым продлевая время нахождения в парилке за заход. Веник мне понравился больше всего - дубовый, не полностью высохший после срывания, потом отмоченый - очень нежный получается )))

KOЯN~Untouchables~

А кто пинками бьет лузеров от бани входящих в парилку с несмытым мылом?

Member
...как вы это терпите? В бане уже на входе пульс 120, моск кипит, и секунд через сорок если не вынести, то, похоже, и коней двинуть могу...При +20 на улице-то еле шевелиться получается, а там же ж совсем того...

Member
Фото: 2
BattlePorQ Жертва кондиционера?

Member
StarSkream, какого ещё кондиционера? Не было их в моём детстве. А бани были...

Member
Фото: 2
BattlePorQ писал(а):
А бани были...

Что силой водили? Я вспоминается, в деревне вообще дверь не закрывал, хочешь не хочешь, а мытья в Волге не хватало :tooth: приходилось и в баню наведываться.

Member
Ну, я как-то да, понимал, что мыться надо, потому ждал, пока совсем остынет. Ну, чтоб водичка, что на каменке оставлена, не сильно горячее тушки была. А в парилку пытались насильно тащить, мол, мелкий ты, кайфа не чуешь, так ща объясним. Это где-то в начале 80-х было, в первый мой десяток лет. И как-то так и не могу в баню зайти. Минута-две - и выносите овощ.

Jose Marti
Фото: 1
Javasss писал(а):
Делимся своими хитростями

Главное чтобы девочки были - чтобы было кого хлестать по упругим круглым красивым попам :tooth:
После баньки/сауны душевно даже с чаем сидеть, я уж не говорю о пивке или хорошем вине :-)

Member
А я думал, один такой не переношу высокие температуры

Member
что то не пошла банная тема у оверов, но оно и понятно, перегрев то им не к добру.

KOЯN~Untouchables~

Заблокирован
Заблокирован
куллер на каменку :D
У меня дядбка жестоко парится, по термометру около 110-115градусов, это даж для меня слишком, хреново становится

Member
Я бани не люблю предпочитаю обычные домашние ванны.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да и еще нафиг со взрослыми окажеся в бане :gun:

Member
Javasss Выше 100 это уже жесть конечно. Все таки нужно соблюдать разумные пределы, шутить со здоровьем не нужно, иначе оздоровительная процедура может стать вредительной :)
F@tality Не понял последнее предложение про взрослых. Мне 25, я в баньку с отцом хожу, и его товарищем, с его детьми, одному 15, другому 6 лет. И все нормально, всем комфортно.

KOЯN~Untouchables~

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа