Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Народ! От темы не отвлекайтесь, пожалуйста! где смотреть аптайм - можно и в личке спросить/объяснить! мне не нужны ваши рекорды как вы замечательно оставляете комп на ночь. я спрашиваю о возможных последствиях компа оставленного без присмотра=))
TwentySix Если без присмотра оставить, то вероятнее всего: 1. Украдут 2. Кота засосет кулером 3. Пожар(маловероятно, если соблюсти все меры предосторожности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
TwentySix писал(а):
Pavel_PO писал(а):
я спрашиваю о возможных последствиях компа оставленного без присмотра=))
Если без присмотра оставить, то вероятнее всего: 2. Кота засосет кулером
Это какой должн быть кулер
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Pavel_PO Э, ты хочешь чтоб тут тебе просчитали все возможности и последствия форс-мажорных обстоятельств? экстрасенсов набираешь на новые съемки наверно? Так, если по сабжу - что угодно, может метеорит упасть, а может и на Вас упасть. Или на вас сразу обоих. Только включение тут как бы не при чем. А если фишка именно с включенным компом - то аптайм может быть и неделю и месяц. И, конечно, человек при этом и на работу ходит, и спит иногда.железо вообще то без разницы, оно свой ресурс все равно редко вырабатывает. ну и счетчик может накрутить так что караул, особенно если под фолдинг оставить квадслай, да на двупроцессорной системе нехалема под 4ггц. Считайте что чайник целую ночь крутить.
Цитата:
о последствиях компа оставленного без присмотра
Кроме того что фраза написана с ошибками, его наверняка украдут. Коты ещё что, но вот вирусы могут заползти по проводам и, в случае если не найдут хозяина, даже спрашивать не будут и распилят се железки. Потом придут муравьи и унесут каждую частичку, надо же им чем то с тараканами за мировое господство бороться. Ну и, безусловно, в полнось каждый системный блок превращается в тыкву с изображением - поклоняйтесь Штеуду/ФЬВ/ТМШВШФ и прочим. Иногда прозревает лик Гейтса и Балмера. У особых избранных вылезают пингвины и начинают танцевать с бубнами прикрикивая что-то вроде одминкошредеркотофхтагн. Ну и лик торвольдса по центру. Но, если своевременно выключить компьютер, всего это не случится.
Митчел не спеша шёл по коридору, на ходу придумывая вопрос. То, о чем он хотел спросить своего начальника, не входило в его профессиональные, моральные и временные рамки. Взглянув на циферблат часов, он понял, что с каждой минутой, ему все сложнее это сделать. - Надо бы сходить в туалет, перед таким поступком, обязательно надо... - Черт, закрыто! - Ллладно... я теряю время...
Он достал сотовый телефон и проверив баланс, зашел в список контактов. Вдохнул полной грудью и стараясь не отвлекаться на дрожь в коленках, приготовился к разговору. - Да, да! Слушаю! - ... ... - Я слушаю! Не молчите бл*! - Здравствуйте сэр! - Митчел? Какого хрена, в 3 часа ночи? - Сэр, сервер, я его... - ...@#%&!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Если боитесь за суровые помехи в сети, и нападение грозовых разрядов, можно озаботиться двухмашинным агрегатом (-15% к параметру КПД), или электронным регенератором фазы.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Svil писал(а):
Serpenteiro писал(а):
Mand4ester писал(а):
А вообще зачем вам комп на 2 недели оставлять включённым?
Как вариант- с торрентов игрушку жирную слить типа гта4 на соединении 256кб/с
Меня за такое на следующий день забанят, если до этого соединение не разорвется
Это где забанят и почему ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
В контракте с провайдером написано: "максимальная продолжительность сеанса связи 24 часа", т.о. качать что-либо крупное бесполезно. (не забанят, просто вспомнился случай про то, как за длительный кач net на два месяца отключили)
Вспомнилось по теме: у друга в комп как-то попала молния, после этого от видеокарты отвалился кусочек угля, что стало с остальным железом не помню. Главное, что ничего не загорелось, так что оставлять компьютер вполне безопасно, если не интересует сохранность самого компьютера.
Хе-Хемуль писал(а):
Svil пров что - единственный на сто км вокруг?
их два, но из-за проблем со стационарным телефоном могу подключиться только к одному. Варианты с usb-модемом не рассматриваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21