Я б сказал так:есть деньги покупай, ибо будешь ждать не успеишь пожить.
А так если для примера стараюсь делать абгрейд себе каждый август, и на ето лето присматриваю себе чего с видях, так сказать ждемс R420 или NV40.
ИМХО .
P.S.Решать тебе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
autic Вот на BTX я бы подождал........ т.к. у меня в планах было купить хороший корпус...... с сильным БП... когда такое дело будет распрастранено???? когда выйдут и с чем они будут совместимы????
Если позже осени, тогда забъю на всё куплю проц бартон+ рад9700 и буду наслаждаться жизнью........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Я отталкиваюсь от несколько других факторов.
Когда:
1. Из-за торможения становиться тудно(некомфортно) работать с теми программами(о.с., редакторами, конверторами и т.п. и п.р.) которые необходимы в данный момент(сейчас).
2. Вышедшая(очень ожидаемая вами) игрушка отказывается работать(или очень плохо идёт) на вашем железе.
3. Необходимо морально-эмоциональное удовлетворение(у меня хороший комп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Кострома
Из новостей на hardwareportal.ru: "Intel представит стандарт BTX в середине 2004 года, а в 2005 году, по прогнозам того же гиганта процессорной индустрии, 30% всех продаваемых компьютеров будут стандарта BTX."
Так что можешь особо не ждать, придумывал стандарт Intel так что сначало появятся мамы под пни а потом уже под атлоны.
В принципе если БП тянул Palomino 2100+ то потянет и Батон 2500+@3200+. Но вот вытянет ли он при этом Радеон 9700(или что либо мощнее) под полной нагрузкой.
Сейчас этот форум просматривают: NyaKO и гости: 191