Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
http://prousb.blogspot.com/ - тут лежат фриварные программки для флешки. От браузеров до игр. Сам раньше юзал оперу портэйбл. там же есть торрент клиент
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Megagad писал(а):
! Уже интересно - под софт останется 300-350МБ - мона "шиковать"
это очень мало, т.к. ему еще файл подкачки надо расположить, и винч выйдет быстро из строя, т.к. работать будет постоянно.. да и время его пришло скорее всего, ему не меньше 10 лет уже.. так что я бы на твоем месте все-таки смотрел в сторону приматских линей для старья.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vk6666 Вместо винта:
Megagad писал(а):
с флешкой CF(1ГБ, 300х УДМА)
- флеш этого года выпуска - ей ишо работать и работать Да и в режиме роутера подкачка не так важна(или всётаки важна?). плюс, скорее всего, через месяц оперативки будет 1.64ГБ - мона вообще подкачку отрубить?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Megagad писал(а):
флеш этого года выпуска - ей ишо работать и работать
так ёлы.. не надо писать тогда HDD, а надо писать, что это флешка.
Megagad писал(а):
1.64ГБ - мона вообще подкачку отрубить?
в теории - да, на практике - пожет подказливать, тем более что у тебя в 24\7 будет.. вообще на таком системном разделе лучше линь ставить, так как потом что 200 что хр толстеют, и в конце концов встанут колом..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47