Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Не серьёзно, хватит. Я тебе тему не засирал, я по теме высказался. Я на 99% уверен, что её закрыли из-за названия. Обсуди это с модератором, может и откроет если переименуешь потом. А по поводу нвидии. Большинству абсолютно фиолетово на СЛИ. Купи АТИ или одну карту помощнее. 5 баксов жалко... в следующий раз возьми проц попроще, разогни, а оставшиеся 5 баксов на мать
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
См мой профиль..., почти тоже, что:
pptp-78.ec писал(а):
P5E @Maximus Formula путем перепрошивки BIOS. Ну почти что MF...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Galaxy GeForce 9600 GSO(которая на G92 и имеет все распаянные чипы памяти)->GeForce 8800 GTS 512 Radeon X1800 GTO(вероятность успешного превращения невелика) и GTO 2->Radeon X1800 XL Radeon 2900 Pro->Radeon 2900 XT Ещё не так давно перепрошивал BIOS нетбука RoverBook U100 на версию от MSI Wind U100-таким путём открывалась заложенная возможность разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не старое тоже пойдет интересно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
RusOverLord, если вам не нравится какой-либо продукт, то у вас же есть полное право его НЕ покупать. Надеюсь это понятно? Или у вас шило в жопе торчит обосрать Нвидию? Щас появятся юзвери, которым не нравится TV-out в каждой видяшке, потому что он им нафиг не нужен и платить они за него не хотят. Бред и еще раз бред полностью невменяемого человека.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 27